デニムでも「もた子さん」とは、さような...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087

5 2018-11-08

とてもオシャレです!
50代後半、女性の感想です。
154cm、52から53キロ・・・
年々少しずつ太って来て、悲しいかな、自分の気に入っている服が、段々に合わなくなり・・・
体形が変わると、辛いですね(>_<)
太ももも太ったので、ジーパンを履く時には、チュニックと合わせてみたり・・・
あ〜〜悲しな〜(>_<)
今回、恐る恐る、Mサイズを注文したのですが、(こちらのカラーとブラック合計2本)
割と余裕で入りました。
とても楽ちんです。
でも、私の場合は、チュニックやロングスカートなどと合わせて履きたいので、
もっと足元をクシュクシュにしたくて、今度は、Lサイズを購入してみようと思います。

5 2019-02-04

履きやすいし、温かい。
11月に購入しました。最初は、少しゴワゴワした感じだったのですが、何度も履いて洗っているうちに、徐々にからだに馴染んで柔らかくなってきました。購入から3カ月経過しましたが、色落ちもそれほどでは無く、見た目はピタッとした感じですが、着用している時も脱ぎ着の時もとても楽です。
きちんと感もあり、良い感じです。

3 2018-11-30

小さめ
サイズがかなり小さめです。よく伸びますがワンサイズ上げてもよかったかも。。

1 2018-09-06

もたもた
大きいサイズを頼んだのがいけなかったのか、また上は浅く、股は太く、足は長く、もたもたになってしまいました。残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ