デニムでも「もた子さん」とは、さような...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Robin614さん
  • Robin614さん

4 2018-10-03

履き心地も良く、スタイルも細く見えるような気がします。
ヴィンテージネイビーというか、ブルーですね。ヴィンテージ感はないです。
あと、微起毛です。秋向きで真冬は厳しいかも。
丈が2cm短めに設定してあるようですが、履いてみたら写真のように短めではなく普通丈でした。
身長156cmでMサイズ購入してます。
トータル的には大変気に入ったので、インディゴも欲しい。
予約注文で購入して届いてぐに割引で販売になるとは残念です。初めから低価格で販売してほしい。

5 2018-09-15

とても、いい感じ!
ストレッチもよくきいていて穿いていてもストレス無く、とても良いです!

5 2018-11-08

2枚目です!
もた子さんは、ブラックに続き2枚目です!
ちょうど良いフィット感で、お気に入りです(o^^o)

4 2018-10-17

楽チンです。友人から本物のジーパンだと思われました。

• se7en♪さん
  • se7en♪さん

4 2018-11-02

ヴィンテージネイビーのS購入
身長149cm 体重49kgのぽっちゃり体型ですがSを購入しました。モデルさんみたいにゆとりは無いけど 丈の長いカーデやワンピの下にはくので これくらいピタッとしてる方がもたつかなくて好みです。とにかく伸びるので楽チン!色違いも検討中です。

4 2018-11-06

ユニ●ロでギリギリXLサイズです。
Soulberryさんは大き目なのでLLサイズを買いました。
お買い得価格の時にカラータイプも一緒に買ったのですが、こちらの方は綿混な分しっかり生地です。
ストレッチが弱い訳ではなく伸び過ぎない感じ。
履きやすくシルエットも綺麗です。正座しても脚が苦しくありません。微起毛なので長い季節使えそうで嬉しいです。

5 2018-12-07

着やすい☆
注文してから3日ほどで配達され、早くてビックリしました(嬉)さっそく履いてみたら、やはり脚がスッキリとキレイに見えてよかったです☆色も合わせやすいし、ストレッチなので楽チンです。品番違いで先に購入していたデニムでないブラックもたこさんも仕事からプライベートから大活躍しております。また色違いで買います☆

• yousuke0さん
  • yousuke0さん

4 2018-10-13

履き心地はいい
気持ちよく履けるし、長い期間履けそうな生地なので、フル活用出来そう。でも思ったよりサイズ大きかったかも(TωT)
身長155で60kg、ウエスト80、お腹周り測ったことないけど多分100いってそう。
これで普段服を買う時はLLだから同じサイズしたけど、しょっちゅうズボンあげています。
これではお出かけしずらいので、家着として着ようかなー。

5 2019-01-27

大満足!
160センチ、54キロ、ウエスト66センチ、下半身ムチムチでLサイズ購入です。本当にピッタリサイズでした。ネットでのパンツ購入、何度かしている中で一番の当たりだと思います。薄いとの口コミがありますが、自転車通勤でも風を通さないレベルですし、裏地がしっとりしていて肌に心地良く、ウエストのゴムも何回かの洗濯でも伸びません。スキニージーンズに見えますので、今シーズン流行のニットワンピなどに合わせると良い感じです。最近こればかり履いているので(笑)洗い替えにもう一枚 購入します!

5 2019-01-11

スリムで良い
ぼたつくことなく、それなのに寒くなく、履き心地もとても良いです。買って良かった。

• 04-encountさん
  • 04-encountさん

4 2018-12-08

伸びがよくとても履きやすいです
ふだんLLですがここの商品は大きめに感じるため迷いましたが、こちらはふだん通りのサイズで締め付けもなく気持ちよくはけました
色が少し思っていた感じと違ってたのでマイナス1で。

4 2018-12-07

ちょうどいい
裏起毛とありますが、薄いので冬はちょっと寒いかも。太ももサイズはピッタリだけど、ウエストが緩い。。もうちょっとウエストがしまるとよかったな。形はキレイです。

5 2018-12-01

めっちゃ いぃ!!!
商品が届いて すぐ履いてみたのですが、肌触り良く、めっちゃ伸びがいいので履き心地も抜群!!! ブラックとデニムを買ったのですが、他の色も欲しくなりました。

• NNFYさん
  • NNFYさん

4 2018-10-16

思いのほか大きかったけど、色合いとか好きです…
次はワンサイズ落として買いたいと思います

5 2018-09-20

股上が若干浅い気もするけど、履きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ