掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-09
  • 楽ちんなのにしっかりデニム♪
  • 身長154cm、通常Mサイズの普通体型。ジャージのように楽なのにしっかりデニムに見えて、おうちでも外出にも◎着用時の見た目は、おしり周りは少し余裕があるものの、太ももやふくろはぎ周り、ウエストはピッタリしているので、スキニーなシルエット。私には裾が5-10cmほど長いので少しくしゅくしゅとして着てます。履き心地はすごく楽です!しっかりと外出もできるくらいのデニムな生地にもかかわらず、しゃが ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-09
  • 裏はかなり微微微起毛のレギンスです
  • これは、いつ履けば好いのでしょうか?商品説明から、裏地が微起毛の暖かデニムで冬用と判断して購入しましたが‥とても生地が薄ーーーーーいデニム風の伸縮性あるパンツ?もしくはデニム風レギンス。私の感覚では、デニム風レギンスで初秋限定着用のお品です。なので、今はもう寒くて着られません!(涙)説明欄から晩秋〜真冬まで着用相応と感じたのですが。実際は違いますね。とてもとても残念です。楽天市場 ・・・(続きを読む

5 2020-11-15

カラーもた子さんに会いたい
もた子さんはデニムとカラー(ブラック、ダークグレー、カーキ)4色購入して、暖かくて履きやすさもあり、冬はヘビロテで重宝していました。2019.1月がもた子さん最後の購入です。その後も何度か見に来ていますが、最近ではデニムのみの展開となってしまったようです。ジーンズ禁止の職場なので大変残念です。ご検討頂けるならカラーのもた子さんの再販を熱望します。

5 2020-12-13

ありがとう!!
ずっと気になってた商品でした。でも失敗したらとおもうとなかなか買えずに迷ってたところ1000えんぽっきりのお試し価格になっていたので思い切って購入。150.52キロの下半身太りの体型です。
Lサイズがジャストというかんじ。2Lでゆったりはきたいのでもう一枚購入します!

4 2020-10-14

届きましたー。Lだけど入るかなー?キツくないかなー?って思ってましたが書いてある通りしんどくないです。お安く買えてよかったです。

5 2020-11-09

楽ちんなのにしっかりデニム♪
身長154cm、通常Mサイズの普通体型。
履き心地はすごく楽です!しっかりと外出もできるくらいのデニムな生地にもかかわらず、しゃがんだり座ったりした時にキツく感じず、ジャージの様な楽さです!
薄めの裏起毛なので、寒い時期にひやっとしなさそう♪(真冬の防寒というよりかはちょっと暖かいデニムという利用シーンになりそう)
これから寒くなるシーズンに、おうち&お出かけに活躍しそうです♪

4 2020-12-22

安く買う事が出来ました
やや太めで普段Mサイズ、こちらの品もMを買いましたが太ももピッチピチでした。
デニムって感じではなく普通にレギンスのデニム風。
色はヴィンテージネイビーですがちょっと鮮やか過ぎて好みではありませんでした。
と言うかヴィンテージって入れない方が良いのでは?と思うほど染めたての新品のネイビーです。
履き心地は薄くて柔らかいので楽ちんです。
真冬はシャツワンピにスキニーデニムを合わせてますが、夏はこれが活躍しそうです。

5 2020-12-09

ぴっちりのはずなのにスッキリシルエット♪
Lを購入。163.5センチ、58キロで太ももからお尻が特にぽっちゃりで隠す服装をしてしまう私ですが、これはシルエットもスッキリで嬉しい!!
ワンピースの下だけでなく、もう少し短い長めのチュニックに合わせても足見えさせてはきたいと思いました。 他の方のレビューをみていて、
デニムタイプでないものもあれば購入したいです♪

5 2020-11-27

レギンスパンツなのに しっかりしていて
でも デニムより柔らかく伸びも良く
ワンピースの下に履いてもゴワゴワせず
とても履きやすいです!!
息子が小さく 動き回る年頃なので
伸縮性があるのはとても助かります〜!
パーカーと合わせて着ても
違和感はありませんでした!
裏起毛も 厚いものではないのは
わたしは丁度いいと感じています。
裏起毛のズボンって
電車とかお店の中だと熱くなるので(・・;)
最初ビンテージネイビーしかなく
インディゴが入荷されて
半額だったので買い足しました!
愛用したいと思います!!

• もも511さん
  • もも511さん

5 2020-11-09

昨年の11月末にも購入。今回は色違いです。
若干薄めです。秋や春なら1枚でも!去年は真冬にストッキングを下に履きましたか、もたつかず良かったです。
家族にも足が細く見える!と言われお気に入りのパンツです!
私は太もも辺りまである、チュニック系の洋服をよく着るので、ニットでもTシャツでもあいます!
お気に入りの品物です!お得に買えて良かったです。

4 2021-02-02

カラー・サイズともに出遅れで選択肢が無かったので入るかどうか運任せで購入しました。
ウェストゴムとストレッチのある素材のおかげでサイズは何とか問題のない範囲でした。
色はインディゴの方がやはり好みだったので次機会があればワンサイズか2サイズ上のインディゴを入手したいと思います。
しゃがむとどうしてもお尻側がずり下がってしまうのでベルトループがあればベルト付けられるのになと思ったので★−1つで。

4 2020-12-24

今回は、ヴィンテージネイビーを買いました。
前回買って、丈も着用した感じも良かったので。
ただ、色落ちが凄かったので、暫くは単独で洗ってました。
薄めの起毛ですが、肌触りが良いです。
他の色も作って欲しいです!

5 2020-12-23

これは、本当に足がすっきり見えてはいててもゴワゴワしません。
さすが、長年考えぬいただけあります。
お試し価格でお安く買えて良かったです

5 2020-12-19

154/48 M買いました。
サイズぴったりだし裏起毛暖かいしこれで千円は買いですね!

5 2020-12-19

注文翌日には到着!普段Lサイズですが在庫がなくサイズ表と、にらみ合いMでもイケると判断し購入してみました
ウエストが有難い事にゴム仕様なので余裕で履けた(*´∀`)股あたりも素材が伸びる生地なので窮屈さもなく快適かも!
それに可愛いペーパーで、さりげないラッピングが嬉しかった〜♪私この演出に弱いです(^-^*)
たくさん履こうと思います
ありがとうございました

5 2020-12-18

こんな気持ち良いパンツは初めてです。肌触りといい伸び感といい満点です。
色違いをあと1本欲しいと思いました。

5 2020-12-17

履きやすいです。
2本目です。
とても履きやすく、スッキリ見えます。
セールで安くなっているのを発見してすぐに購入。
これからもたくさん履きたいと思います。