デニムでも「もた子さん」とは、さようなら...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-19
  • ヴィンテージMを買いました。色もサイズも悩んだのですが、ストレスも無くて履いてる感じも無いくらいで、色違いを買おうかと思ってます。暖かさは余り期待出来ませんが、生地が柔らか目で心地よいです。下に何か履くならワンサイズ大きめが良いかと思いますが私は、これが丁度良かったです。参考まで…158センチ52キロウエスト70ヒップ90太もも(股の所)50ふくらはぎ(ちょっと太目)34股下75です。全体的に、まだ少し余裕があります。色写りや、色落ちに関しては、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • 色が違う
  • ヴィンテージカラーのはずなのに実物はのっぺりしたフラットなカラー。あれ?間違えて注文した?とタグを見たけど「ヴィンテージネイビー」で…サイトの写真を見ても見本は色落ち感あるんですけどね。でも無いのもある…テキトーなのかな?笑レビューでも「ヴィンテージが思った色と違う」といくつかあるので個体差なのかテキトーなのかわかりませんけど、違うものが届きましたと返品できる感じではなさそうで ・・・(続きを読む

5 2018-09-13

最近、急に太ってしまい、サイズがありません。
そんな私にとって、5Lの素敵な商品は凄くありがたいです。
今回は、ブィンテージネービーにしましたが、デニムバージョンもあり、大喜びしています。
これからも、サイズ展開宜しくお願いします。
155−80で、5L丁度でした。
恥ずかしながら、参考までに。

5 2018-09-10

去年もた子さんを毎日履いていたのでこちらを買いました。
158cm64kgの産後体型でLでちょうどよかったです。
丈は普通に長かったです。

5 2018-09-19

ビンテージネイビー購入
伸びがよくとても楽です
普段4Lですが5Lを購入しました
4Lでも大丈夫そうですが、楽さ優先なので5Lでよかったです
生地感はジーンズというよりはスパッツ感が強いかな

4 2018-10-07

ぴったり
履き心地も良いし、色も好きです。
色落ちするため洗濯がちょっと面倒ですが・・・

• SYOUWAさん
  • SYOUWAさん

5 2018-10-01

今年秋冬流行りの服にも合わせやすい!
ヴィンテージネイビーSサイズを買いました。個人的には手持ちのカジュアル系の服に合わせやすい色だし、相変わらず履き心地が良く丈も甲に少しつく程度(身長162cm)、シルエットも良くて大満足です。他のもた子さんシリーズも3本買ってしまいましたが、どれも気に入ってます。このヴィンテージネイビー、冬はヘビロテ間違いなしですね♪

• uta_choさん
  • uta_choさん

5 2018-10-09

しっかり目の生地ですが楽♪
ストレッチがきいててめっちゃ楽です♪
150cm 50kgというぽっちゃりですがSでピッタリ♪Mで悩みましたがこれにして良かったです(^ ^)
丈は少しクシュっとなる程度なので切らずに履けます!!

5 2018-09-15

とても、いい感じ!
ストレッチもよくきいていて穿いていてもストレス無く、とても良いです!

5 2018-10-19

ヴィンテージMを買いました。
参考まで…
全体的に、まだ少し余裕があります。
色写りや、色落ちに関しては、まだ履いて出掛けて無いし洗濯もして無いのでわかりません。
その時にまた、追記したいと思います。

5 2018-09-20

ありがとうございました
返品交換、とてもスムーズに対応してくれました。本当にありがとうございました
また、利用します。

• 2020nekoさん
  • 2020nekoさん

5 2018-10-15

小柄な方は丈に注意かも
カラーが大活躍だったので、今年はデニムを購入してみました。153cmで50kgぐらい、パンツはいつもMサイズです。カラーの方は、丈を優先にしてSサイズを選びましたが、それでもロールアップするか、くしゅっとさせる感じです。こちらのデニムは、商品の説明にロールアップできないことが書いてあったので心配でしたが、少しくしゅっとなる感じで、問題なしです。低身長でくるぶしより上の短めを期待している方は要注意です。やっぱりSサイズなので太ももがぴたっとしますが、Mサイズを買っていたらもっと裾が余って変だったと思うので、Sサイズでよかったと思います。この体重の自分がSサイズを着れるということは、やはりよく伸びるパンツだということです。

5 2018-09-07

このショップでは普段はボトムはLかLL。少しゆったりめにはきたいので、3 Lにしました。
ほどよいフィット感とゆったり感があり、3Lで正解でした。

4 2018-10-17

楽チンです。友人から本物のジーパンだと思われました。

• NNFYさん
  • NNFYさん

4 2018-10-16

思いのほか大きかったけど、色合いとか好きです…
次はワンサイズ落として買いたいと思います

5 2018-10-16

楽チンですね
膝下くらいの丈のワンピースなら、動きやすいから、良く買いますが、スースーして、やっぱり膝が冷えるのね。
でも、細いシルエットのスキニーパンツは、動きにくい感じがして、どうしても、レギンスになってしまい、オシャレ?
ワンピースの下は、こんなのが、欲しかった。
ヘビロテしますよ。

• yousuke0さん
  • yousuke0さん

4 2018-10-13

履き心地はいい
気持ちよく履けるし、長い期間履けそうな生地なので、フル活用出来そう。でも思ったよりサイズ大きかったかも(TωT)
身長155で60kg、ウエスト80、お腹周り測ったことないけど多分100いってそう。
これで普段服を買う時はLLだから同じサイズしたけど、しょっちゅうズボンあげています。
これではお出かけしずらいので、家着として着ようかなー。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ