【今なら半額!】デニムでも「もた子さん」...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • 楽ちんです
  • 152cm、産後太りで58キロの下半身モリモリになってしまったので、なかなかちょうどいいパンツが見つかりませんでした。スパッツとかはあまり履かないしレギンスだと薄いし、重ね着に合うパンツを探していました。今回色んな方のレビューを見て、サイズ表と睨めっこしてMを購入。ウエストはゴムでフィットしているし、太ももも膝も伸びるし楽ちんです。152cmの私だとちょうどかかとぐらいの丈で長めです。ちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-30
  • 体型に合わなかった
  • 156センチ46キロでヴィンテージネイビーのSサイズ購入。他の方のレビュー通りで画像のイメージとは違う色でした。裏は微起毛という事ですが起毛感は感じられず、今年の◯ニクロのヒートテックレギンスパンツに比べると生地もかなり薄〜いです。サイズは◯ニクロレギンスパンツSサイズと比べると1センチ位丈が長い位で、ウエストのゴムはこちらの方がゆるっとしたゴムです。良く言えば伸びが良いのですが、履 ・・・(続きを読む
  • しー44さん
  • しー44さん

4 2019-11-18

153センチ59キロでLサイズ購入。MとLで迷ったあげくLサイズにしましたが余裕で着用できました。ウエストも余裕だったし、ピッタリ着用したい私にはMでも大丈夫のような気がしました。近くに買い物に行くのに早速履いて外出しましたが、ウエストがだんだん落ちてきて何回も上にあげてました(笑)でもお安く購入できたし満足してます。

楽ちんです
152cmの私だとちょうどかかとぐらいの丈で長めです。
ちょっと折り返して履こうかな。
色が写真ではわかりにくかったけど、ヴィンテージネイビーで、思ったよりすごく濃いブルー(ほぼ紺色)です。
微起毛とありますが起毛してるかわからない程度で暖かくはないです。でも生地が柔らかく緩めのシルエットなのでこの下にさらに履けるので問題なし。

5 2019-11-02

スッキリ履けます!
158cm、52kg
通常Lサイズを着用してます、
もたもたせず、スッキリ履けます!
サイズもぴったり、
セール期間中で半額で買えたのでお得でした!
また購入したいです!

• もも511さん
  • もも511さん

4 2019-11-27

半額クーポン付きだったので。
こちらの商品は、以前から気になっていて、半額クーポンがあったので購入しました
試着ですが、伸びるしデニム地なのに柔らかく履きやすい!
ワンピや長めのチュニックの下に履きたいです!
裏地なしなので、真冬はストッキングが必要かなぁ?
もた子さんの裏起毛付きと同じく、気に入りました!
でも定価では買わないかな・・・またお求めやすい時に見つけたら、もう一枚買い置きしたいです!

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

5 2019-12-14

妻のために購入しました。サイズピッタリで、着心地が良いと喜んでいました。

4 2019-11-28

普通に青い
ヴィンテージネイビーを購入。今まで買ったヴィンテージネイビーより色が濃いというかヴィンテージ感が
あまりないような・・・。スタッフさんのコメントを参考にワンサイズUPしてLLにしてみました。正解でした!きつくなく、パンツを履くって立ち座りが楽だからなのでこれは〇でした。 ただ裏起毛とありましたが思ったよりそんなには・・・でした。

早々に着きました
サイズは Lを購入 ぴったりでした
どんな服にでも会うので
今だけ半額
お安く買えて良かったです
ありがとう ございました

5 2019-11-04

半額になり迷わず買いました。以前にLサイズのカラーを2本購入しました。ピッタリなのにきつすぎないベストな感じ大満足していました。今回はLLサイズを買ってみましたが気持ちゆとりがあるように思いますがフィット感もよく履いています。普段のサイズはLサイズを履きます。

• maple1996さん
  • maple1996さん

4 2020-09-24

丁寧に梱包してあり、中身も綺麗な状態で届きました。
153cm 53kg のぽっちゃり体系です。
ヴィンテージのLと、インディゴのMを購入しました。
Mは少しきつかったので、最初に試した以外まだ履いてないです。
Lはサイズ的にはちょうど良かったです。
お尻のポケットに携帯を入れるのですが、椅子に座ると7割の確率で落ちます。
生地は柔らかく履きやすいです。

4 2019-12-07

普段L〜LLですが、Lサイズ購入
ピタッとはいた方がカッコいいのでLサイズにしましたが、お尻に不安が残る履き慣れてない股浅だったので股深いタイプも販売してくれるとうれしいです!
身長153.5センチなので足元は少し折ったり、履く靴によっては伸ばしたりしてます。
参考にユニクロさんのハイライズスキニーアンクルジーンズは28を着用してます。
購入して4ヶ月、めっちゃ使いました!ので、腰のゴムが緩み始めました…来季は二本買って交互に履くことにします!薄手だけど変じゃない夏用もあるといいな♪

4 2019-12-06

モモの張っている自分は、わたり幅を見てパンツを購入。今回はヴィンテージのLLをチョイス。色は思ったより青くて洗濯するうちに抜けるかなと思うが色落ち感はない。伸びるのでモモは良い感じだが、やはりお尻とウエストはぶかぶかだった。動くと下がってきてしまう。ループがあればベルトできるが、ないので自分でつけるかウエストつめるか考え中。裏はいわゆるもっさり裏起毛というよりネル生地っぽい感じ。

4 2019-12-04

ワンピースの下に履くデニムが欲しくて購入しました!レビューにもあったように、デニムよりレギンス感の方が強い気がします。裏起毛もあまり感じませんが、暖かさはあります。150cm/51kgで、Mサイズを購入しましたが、ピッタリでした。裾はかかとが隠れるくらいで、少しモタ子さんになってしまうのが残念です。

4 2019-11-17

履いてるうちに良くなってきた。
ずっと気になっていました。値段が下がったので試しにかってみました。
裏起毛の毛足が短かったのでちょっとがっかりしましたが、履いてるうちにもたつかない感じがわかってきて、ついこれを履いてしまいます。トップスに合わせやすいボリュームでバランスよくつかえました。
あまり完璧デニムに見えないので★4です。155-50 L

4 2020-10-14

届きましたー。Lだけど入るかなー?キツくないかなー?って思ってましたが書いてある通りしんどくないです。お安く買えてよかったです。

5 2020-10-09

前に私が買って良かったので娘に買いました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ