360度どこからでも見て。 ちょっぴり贅沢な...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

150cm/51kgの下半身太めなのですが、Sサイズでピッタリでした!レビューにあったような重さは、あまり感じませんでした。匂いも特に気になりませんでしたし、デザインも可愛くて気に入っています!長さもくるぶしぐらいで、長過ぎるという事は無かったです。

5 2019-11-06

他の方が書かれているような、生地の重さは私はあまり気になりませんでした。
タックの感じ、色、長さ。全て私好みです。
裏地もついていて、透ける事もないし、ウエストゴムなのでラクチンです。
かさばるので、旅行とかに持っていくには不向きですか、普通に履くのなら全然オッケーです。

4 2019-09-15

かわいい
155cm44kgSsize購入。長さは一巻きしたら良いかもしれません。これから着ます。

5 2018-11-11

きちんと感あります
娘の結婚相手の両親との会食に着て行きました。私は病気がちなので体調に合った服を買っています。着そうもないスーツより他のを探していたら丁度季節にもピッタリな生地に色、長さもいい。上はアンサンブルにネックレスしたら見栄えするし、と一人満足したのでした。

4 2018-10-29

温かいです
少し重たいのでサイズに余裕があると
下がってきてしまうかも

3 2019-12-01

重たい
持ってみてビックリしました。めちゃくちゃ重い!生地がしっかりしてるのはいいんですが、これは重すぎ。

3 2019-11-13

思ったより
思ったが生地が厚い感じでした。
でもしっかりした生地で高級感があります。
暖かくも感じるのでら良かったです。

2 2018-10-19

重い‥
Mサイズを購入しました。少しぽっちゃりしてる方ですが、履いてみると、重くてズリそうです。それからすごくかさばります。旅行用に購入しましたが、持っていくのは止めました。着れない事はないので、着る事はあるかも、といった感じです。

3 2018-10-16

ウエスト大きめ
167cm、体重55Kg。決してウエストが細いわけじゃないですが
腰で履くにしてもMサイズはウエストが結構大きく感じました。
そして、結構生地が重たいので、ポケットに手を入れるとずるっと下に。。
Sでもよかったかもしれないです。形はとてもかわいいです。
少し詰めようかと思います。
サイズをしっかり確認しなかった自分が悪いですがね(;^ω^)

3 2018-10-14

ザインや長さ、質感などは画面で見た通りで可愛いもので大変気に入りました。
ただ、いつも通販で気になるのは臭いです。今回のものは石油系の臭いでした。
洗っても干乾しにしても取れないことが多いのはなぜでしょうか。
これはレビューにはのせられないかなぁ。
ごめんなさい。

3 2018-10-09

好きな色、デザインで気に入っています
ちょっと重いのが残念です

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート