「華やか」も「あったか」も、さりげなく。...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • 可愛いです
  • 気になっていましたが半額になっていたのでまとめて3色購入しました。仕事中作業着の下に1枚で着ていて着替える時に見えても 一見普通のロンTのようなので使い勝手がよくて重宝しています。襟のレースが可愛いので重ね着に使っても可愛いし、下の肩紐が見えたりしないので助かります。身長160、体重47キロとM程度のサイズですが、ピッタリが嫌いでLを選ぶ事が多いです。なのでサイズMとLとかなり迷い、Mを1 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • オフホワイトのSサイズにしました。想像以上にきなりがかっていました。レースが可愛いですが、洗濯すると肝心のレース部分がシワになりそうです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

3Lを購入
思ったより大きいです。
163cmの私には袖も長めでした。
だけど、温かく、デザインは気に入りました。

5 2018-10-29

良いです
最初にボーダーを購入して、良かったのでチャコールも買いました。
サイズは、普段LLサイズなので同じくLLサイズ。肌触りも良く、フィットし過ぎないのにモタつかないので、自然にヘビロテしてました。もちろん暖かいです。

5 2019-10-18

可愛いです
身長160、体重47キロとM程度のサイズですが、ピッタリが嫌いでLを選ぶ事が多いです。なのでサイズMとLとかなり迷い、Mを1枚、Lを2枚購入しました。届いてみたらあまりサイズに違いは無かったです。平置きで比較してみましたが、同じ?数ミリ違うのかな?という程度で、私には違いがわかりませんでした。着た感じも同じ気がします。ピッタリしすぎる事はなかったので、どっちでもよかったな、という結果になりました。

5 2018-11-20

色違いで買いました。
先にチャコールを買い、いろんなトップスと合わせて着ていたのですが
ブラックも欲しくなったので追加購入です。
実物はHPの画像よりもかわいく感じました。

5 2018-11-08

思ったより
シックなお色でしたが、むしろその方が良かった!
Heatシリーズは、有り難いです。

4 2019-01-29

襟のヒラヒラ可愛いです。暖かさは正直わかりません。

4 2018-12-12

ヒートテックなので、暖かいし、レースがあり、可愛いいし、いいですね

• tora7348さん
  • tora7348さん

5 2018-12-12

届きました。
スッキリしてて良い。セールで良かったです。

5 2018-12-10

グリーン購入
グリーンしかなかったのですが、レースも同色で意外に合わせやすくて良かったです。形も綺麗でお気に入りです。

4 2018-10-05

他の方も書いてらっしゃいましたが、首回りが結構開きます。
インナーですし、伸びるので、ぴったりサイズか一個小さめのサイズでもよかったです。

5 2018-10-11

まだ、着用していませんが、今から楽しみです。

5 2018-10-16

滑らかでぬめるような手触りです
伸縮性もよく、着心地がいい生地です。発熱素材なのにデザインも可愛くて一日中自信の持てるトップスです!
毛玉の出来そうな予感がするので、ワンシーズン物と割り切って着倒します。
ネイビーとチャコールを購入。
ネイビーのレースは目立たない同色なので、チャコールの方が気に入っています。

5 2018-09-07

頼まれてチャコールグレー購入。思っていた通りレースが主張し過ぎず可愛いと喜んでました。肌触りも柔らかで肌に優しい素材が気に入ったそうです。

4 2018-09-19

しっかりとした生地
チャコール購入しました。
画像通りの色味で、首周りのホワイトレースが可愛いです。
インナーとありますが、普通のTシャツのようなしっかりめの生地です(特別分厚いというわけではありませんが)。
秋口なら画像のように1枚+羽織りものでよさげですが、さむくなってきてさらに重ね着するとなると、少し着膨れが気になるかもしれません。

4 2018-09-28

可愛い〜
デニムのサロペットのインに。ネックにレースがあるので顔廻りが華やか。肌触りもまずまずです。もう少し安価なら嬉しいけど、でも色違いをリピしようと思っています。これからの季節これ1枚で、寒くなればカーデを羽織ればと、大活躍ですね。