掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • マイボトルも入ります
  • 通勤用にマイボトルが入り、なおかつ大きすぎないバッグを探していました。ころんとした形もかわいいです。斜めがけしたときにちょうどウエストにバッグが来るようにショルダーを調整しています。両手が空いてらくちんです。500mlのボトルが横向きで入るので、普段持ち物が少なく、財布も小さい私にとっては十分な大きさでした。Waterfront のフラットな折りたたみ傘を底になるように入れて、マイボトル・財布 ・・・(続きを読む
  • かおりん3507さん
  • 3 2018-09-15
  • とても可愛いです!
  • グレージュを購入。色も素材感も想像以上の可愛さですが、サイズが思いのほか小さく、見た目よりは入らない点での星3つです。他の物を入れている場合、長財布ですとスムーズな出し入れは難しいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-19

可愛い
アプリコットを購入。色もちょうどよく、意外に中身も入ります。外のポケットにはスマホも入りました。裏にファスナーポケットがあるのも、私にはベストでした。

• kaot2434さん
  • kaot2434さん

4 2019-06-24

気に入ってたのに..
グレージュを購入。5回使用で片方の本体と紐の接続部が取れてしまい、旅先だったので応急処置で済ませたらもう片方も..色も形も収納も大変満足していたのでとっても残念です。
再レビューです。
レビューを書いたその後、すぐさま真摯に対応してくださいました。
予想外のことでしたが大変嬉しく思います。
もともと好きなコンセプトの服飾品を置いているブランドさんですが、それだけでなく会社自体もあたたかいと感じました。

5 2018-10-21

自分の為に
長財布が入るバックが欲しくこれを頼みました。口が広くて財布がすっぽり入り良かったです。

4 2019-05-09

大きさ、デザイン共に満足だが、生地の質感が秋冬向けな感じがします。

4 2018-11-23

かわいいです
アプリコットを購入
一目ぼれからのずっと悩んでやっと買いました(笑)
めがね(めがねケース)を持ち歩くので、財布やエコバッグ、鍵等を入れると結構いっぱいになってしまうので、もう少し大きいともっとよかったかな、と思います。
スマホは手帳型ケースにて前ポケットに入れてます(エクスペリアSO-04K)、端に1.5cmほどの空きができるくらいの大きさ
私のように大きいものをたくさんではなく、持ち歩くものが少ない方にはじゅうぶんな大きさかと思います。
不満点というとショルダーひもの回転はないほうがよかったかなぁ、斜めがけしてるんですけど気づくと紐が回転してしまってます(汗)
全体的には満足です(*^-^*)
(ショップの対応、実物の色、見た目)

4 2018-10-24

バッグをネットで購入すろのは初めてなので、少し不安はありました。
多きさは手頃で、アプリコットを選びましたが、色持も風合いが良くて好みです。
若干匂いが気になったので、★4個にしました。

• Ru*さん
  • Ru*さん

5 2019-08-11

コロンとしててかわいいし便利
財布スマホと言ったすぐ取り出したいものを入れるためのサブバックとして購入。
推せるポイントは、メインの開閉口が、いわゆるがま口財布やバッグのように、ガバッと大きく且つ形が崩れずに開くので、チャックの開閉がしやすく、物を入れやすいところです。
長財布余裕で入ります。ペットボトルも長財布入れてるとちょっとだけはみ出ますが入ります。
見た目以上に色々入れられる作りになってますね。
まだ1ヶ月くらいしか使ってないので、ヒモが取れたというレビューの検証は出来てませんが、おそらくヒモとバッグ本体の結合部分に過度に力を加えなければ大丈夫かな。

5 2019-05-11

マイボトルも入ります
Waterfrontのフラットな折りたたみ傘を底になるように入れて、マイボトル・財布ポーチ・飴ちゃんポーチ・鍵を入れた小さながま口をメインスペースに。スマホ・ハンカチ・ティッシュ・リップは外ポケットに入れてます
ほかのものと一緒にボトルを入れたときは、ボトルが斜めになるので少しファスナーが閉めづらいですがちゃんと閉まります。ボトルと財布ポーチだけなら余裕です。
さすがに耐風仕様の少し大きめの折りたたみ傘は入りませんでしたが、その時はほかのバッグにしてます。
1年前に購入し、とってもお気に入りで毎日使っていたらショルダーの根元部分が少し傷んできたので、
近々リピ買いするつもりです。(ボトルが重かったのかな…)

5 2018-11-08

探してた大きさ‼
マザーズリュックのサブバッグを探していて、大きすぎず小さすぎずのこちらを見つけて購入しました☆
前ポケットは手帳型のスマホカバーを付けているスマホでも入りました!
財布、リップポーチ、ハンカチ、ティッシュ、除菌スプレーなど入れたいものはちゃんと入ってくれて大満足!!
もともとミニ財布を使っているので財布が入らないってことはありませんが、長財布だとちょっとキツイかも、、
色は無難に黒にしました!!内側のボルドーカラーがとっても可愛いです(*^^*)
セールになったら色違い購入したいなーと思えるバッグでした♪

5 2019-10-12

ころんと可愛くてグレージュと悩んでアプリコットを買った後、掘り出しバザールイベントで安くなっていたのでグレージュも買いました。どちらも可愛くてお気に入りです。
小さめのポシェットが好きですが、本当に必要最低限の荷物しか入らないのでもう少しだけ大きくてなおかつ可愛いのってないのかなぁと探していたので見つけられて本当に嬉しいです!質感的に真夏は使いづらい気はしますがそれ以外はずっと使えるので良い買い物でした。容量もポケットも可愛いカタチも申し分ないです。

4 2019-08-04

とても可愛いデザイン
今度、旅行に行くので購入しました。
色とデザインがとても可愛いです。
ただ、小さめのタブレットが入りにくかったので、星1つ減らしました。
もう一回り大きかったらいいなぁと思います。

5 2019-01-26

かわいい
ころんとしてて可愛い。小さいけどけっこう入ります。

5 2018-12-26

嫁さんのクリスマスプレゼントで購入しました。 このくらいのサイズが欲しかったとのことで。 デザインも可愛いって喜んでます。

4 2018-10-30

プレゼントに購入しました
普段のちょっとしたお出掛け用にとプレゼントで購入しました。
しっかり作られており、画像の通り可愛らしい形をしていました。
パッと見は大きさのわりに意外と物は入りそうです。
若干、独特の臭いがありその点だけは勿体無い感じです。
それ以外では、発送も早くプレゼントする側からしたら概ね満足出来る商品でした。

5 2019-10-16

コロンと可愛い
服にも合わせやすいし軽くて使いやすいです。