カットソー M/L/LL/3L/ 4Lサイズ シンプルに...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

大満足です。
こういうタイプが欲しかったのですが胸が強調されたりで 今までなかなか気に入るのがなくて…
これはすごく可愛いです。
165cm 78kg 4L チャコールとボーダーを購入。 絶対リピします。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2018-10-11

ダークパープル・3L
生地がやわらかくて伸びるから動きやすそう。
着丈はおしりが隠れるくらい。
首回りが広めなので着てるうちにビローンてならないといいな。
着やすいから他のカラーも揃えたいです。

4 2018-09-29

可愛いです。
ゆったりしていて着やすいので色違いも欲しくなりました。
カラーバリエーションがもっとあると良いな…

4 2018-09-20

薄手
そろそろ長袖が欲しいと思って購入しました。
思ったよりサイズ大きめで、169センチでLを購入しましたがMでも良かったと思います!
また機会があれば買います!

• on0356さん
  • on0356さん

4 2018-09-16

使いやすい
普段使いで購入。大きめです。お手軽な価格なので、パープルにチャレンジ。可愛いです。

4 2018-08-27

秋の楽しみ
おデブな私には大きいサイズがあるので助かってます。
まだまだ暑いので着ていませんが涼しくなったら着ます。

5 2018-10-11

お気に入り
165センチ63キロ がっちりタイプ。
ストライプLLサイズ購入。
手が長い私 袖が短い事が多いけど丁度良い。
お腹周りは程よい。1枚で着るならもう1サイズ上でも良いかも。
かなりのお気に入りです。他の色も購入しようかなぁ。

5 2018-09-28

冷え込んできたので、秋物をあわてて購入。首回りが開きすぎとのレビューがあったので、少々不安でしたが、問題なく着用できました。縫製も丁寧で、大満足です。指穴じゃないタイプも販売されたらいいなぁ。

5 2018-09-22

普段Lサイズを着用なので今回もLサイズを購入。大き過ぎずゆったり着れる感じです。
インナーとして着る場合Mサイズでも良いと思います。

5 2018-09-08

とても素早い対応でした!
メールの連絡がとても丁寧で、商品の到着も素早く、商品もとても満足しています!
ありがとうございました☆

4 2018-09-02

首周りが
袖が長くて可愛いですが、襟が広いのが難点。このデザインでタートルネックが出たら良いなと思いました。

3 2018-10-12

思ったより
大きい気がします。首回りがあいてるからですかね。
ボーダーは可愛いので沢山着たいと思います。

3 2018-10-02

ちょっとゆったり一枚で着るようにLサイズにしました。
着丈が長めでシャーリングが入っているので、お腹周りダボつく。
個人的にはシャーリングいらなかったかな。
それかMで丁度良かったのかも。
着心地は良いです。

3 2018-08-27

モーブピンク購入
他店の同じようなトップスは持っていますが、送料無料にするために購入しました。
普段Lサイズを着ていますが、秋は一枚で、冬はカーデを羽織って着たいと思い、スタッフさんのコメントを信じてMにしてみました。かなり薄手なので冬は無理そう。アームホールは余裕がありますが、伸ばして着るとウエストが目立つのでモデルさんのようにくしゅっとさせたいと思います。
モーブピンク、くすんだ色だとは思っていましたが、実物はおばあちゃんが着てそうな色だなと。薄いボルドーです。秋らしい色だなとは思いました。