家事も着こなしも、スイスイっと。暮らしも...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• B-Baさん
  • B-Baさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-04-22

この年齢で。
デニム大好きで子育ての頃は(何十年も前ですが)デニムのワンピースで過ごしていました。
大分遠ざかっていましたが、シンプルさと着やすそうな所が気に入りLサイズを購入。
ちなみに155cm 55kgですが、
ゆったりとしていて後ろボタンが可愛いです。思いっきりリラックス出来ます。
グレーヘアでデニムもなかなか良いですよ。

5 2019-02-13

とても着やすく重ね着を楽しめます。色違いで購入しましたがあまり違いませんでした。

5 2019-11-04

日常着
着やすそうなので試着して気に入りました。生地が厚いので、ようやく秋らしい気候になり、活躍しています2着目購入検討中です。

• 響丸333さん
  • 響丸333さん

5 2019-08-02

着やすく楽
家事服ですが、とても着やすいです。
近場のお出かけとかにも着たりしてます。
気に入ったので色違いで購入 ほぼ毎日着ています

5 2019-06-11

着やすく、重宝してます。布地のわりには、とても涼しいです。

5 2019-11-19

デニム
デニムが好きで普段着用にセールになってたので購入。生地はしっかり厚めで五分丈ですがインナーに長Tシャツなど着たら真冬でもOKです。

4 2019-12-22

ホームウェアとして、またエプロンとしても重宝しそうです。

5 2019-12-14

Mを購入しました。
Lサイズを購入予定でしたが、他の商品で迷っていたら売り切れになってしまい、不安でしたがMサイズを購入。サイズはMで良かった位大きめな作りでした。生地もしっかりしていて良かったです。

4 2019-12-14

色とサイズ違いで二枚とも購入
サイズと色を見たかったのでネイビーとインディコをLとLLで購入しました。生地はインディゴが厚めでやや重く感じました。ネイビーは軽くて楽でした。インディゴも、着てるうちに慣れてきて、それほど重さも感じず、結果二枚とも購入しましたが洗い変えにかえってよかったです。164センチで膝下ちょっとです。

5 2018-08-28

良いものをお得に
こちらのお店はサイズがゆったりしているのでMサイズを購入しました。ワンピースとしてもジャンパースカートにしても、ポケットがあるので、割烹着風にしても良く満足です。

3 2019-12-22

安かったので
休みの日に家で着るのに買いましたが、今の季節には合いません。家の中ではいいのですが大き目でゴワゴワしている為、アウターを着れません。もう少し暖かくなったら着ます。

2 2019-11-28

普段Sサイズ着用です。私には大きすぎました。臨月の妊婦だとしても大きい感じです。

3 2019-11-11

着やすいですが、デニム生地のせいなのか、デザインなのか横幅が大きいです。
洗濯して生地が柔らかくなってきたら、またちょっと違うかな?
ワンサイズ下でも良かったかなぁ。

3 2018-11-26

ダボっとした丈夫なエプロンという感じ
外には着ていけないかな

3 2018-10-18

かなりゆったりしてました。
あなたに合うサイズは?の質問いくつかで結果はサイズは3Lとのことでした。が他の方のレビューを参考にひとつ下のLLにしました。受け取ってビックリ(゚д゚) LLでも大きい大きい‼Lだったらよかった…残念ですが冬セーターの上に着ます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース