家事も着こなしも、スイスイっと。暮らしも...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuchan1130さん
  • kuchan1130さん

5 2019-11-01

可愛い
生地が良いので衣類としては重いですが、デザイン可愛いです。この手のタイプなら、張りのある生地が良いのかなとも思いました

4 2019-12-24

普段のサイズ通りL購入。
ダボっと着るデザインにしても、さすがに身幅が大きすぎませんかね。画像は、こちらで買った他のLLのワンピースと重ねてますが、どれだけ身幅があるかわかるかと思います。
その割に腕周りは細目なので、サイズを落とすと、その点が心配です。重ね着を想定するなら特に。二の腕が細い方なら、ワンサイズ落とすのもアリじゃないでしょうか。
身幅がある上に硬くてゴワゴワしますので、上に羽織る物は限られますが、部屋着として割り切れば、可愛いと思います。

5 2019-07-23

絶対
一目惚れして購入しました。そして満足です!

5 2019-12-20

エプロンとして
仕事でおしゃれなエプロンを探していました。
こちらの商品を見つけてカワイイと思い購入しました。
皆さんのレビューを参考にしてサイズダウン
普段LLを着る事が多く、在庫を見るとMしかなく、サイズ表を確認し、お値段もお安くなっていたのでイチか、バチかで恐る恐るMを購入。
届いてすぐに試着。全然ゆったりしていました。
今日から早速仕事に来て行きたいと思います。
ちょっとした外出なら来ていけるかと思います

5 2018-10-16

ラクチン
何時ものsizeより1つ下げても余裕です!私はお腹がぽっこりどころか、お腹回りが欧米人の様に出てるんですが、楽にきられます。

5 2018-08-14

可愛い!
他の方のレビュー通り 生地もしっかりしといて 夏場より秋にかけて活躍しそうですね。
秋に重ね着するのも良いかもです!

5 2018-09-01

可愛い
いつも可愛い洋服ありがとうございます😊

2 2019-10-18

おおきい。
普段、Lですが
3L?くらいのゆとりが。。。
形はかわいいので部屋着かな。いまからのじきは下にハイネックとか着て暖かそうではあります。

• Anne79さん
  • Anne79さん

3 2018-07-11

可愛いけど…
かなり厚地で夏場には暑くて着れそうにもないですね〜。158センチ太め体型でLLを買いましたがかなり見頃が大きくてLで良かったかも。
丈も膝の中心辺り迄あるのでスキニータイプのパンツを合わせて秋以降着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース