ワンピース M/L/LL/3Lサイズ …だから、最...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-17

まだ着用していませんが。
生地もしっかりしていてとてもかわいいです。
エプロンの代わりにもなりそう。

5 2018-10-16

ラクチン
何時ものsizeより1つ下げても余裕です!私はお腹がぽっこりどころか、お腹回りが欧米人の様に出てるんですが、楽にきられます。

5 2018-09-01

可愛い
いつも可愛い洋服ありがとうございます😊

5 2018-08-28

良いものをお得に
こちらのお店はサイズがゆったりしているのでMサイズを購入しました。ワンピースとしてもジャンパースカートにしても、ポケットがあるので、割烹着風にしても良く満足です。

5 2018-08-10

夏の普段着に
友人宛に贈りました。
夏の普段着用に便利とのことでした。

• toyochingさん
  • toyochingさん

4 2018-07-18

猛暑の中着用するには生地が厚いので、涼しくなってからの使用になりそうです。しっかりした生地で気に入りました。

5 2018-08-14

可愛い!
他の方のレビュー通り 生地もしっかりしといて 夏場より秋にかけて活躍しそうですね。
秋に重ね着するのも良いかもです!

3 2018-10-18

かなりゆったりしてました。
あなたに合うサイズは?の質問いくつかで結果はサイズは3Lとのことでした。が他の方のレビューを参考にひとつ下のLLにしました。受け取ってビックリ(゚д゚) LLでも大きい大きい‼Lだったらよかった…残念ですが冬セーターの上に着ます。

3 2018-07-20

あらまぁ・・
スタッフのコメント欄も見て購入しましたが・・・大きい・・・。
タグを取ってしまったので交換出jないし・・・失敗!
生地も真夏じゃ。。熱い!しっかりした生地です。

• Anne79さん
  • Anne79さん

3 2018-07-11

可愛いけど…
かなり厚地で夏場には暑くて着れそうにもないですね〜。158センチ太め体型でLLを買いましたがかなり見頃が大きくてLで良かったかも。
丈も膝の中心辺り迄あるのでスキニータイプのパンツを合わせて秋以降着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース