レースは控えめぐらいがちょうど良い。華奢...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-15
  • 大人かわいい
  • 母の日のプレゼントとして注文。母はいつも、ゆったり着れて、でも首周辺は空きすぎず、お尻が隠れるくらいの服を好むため、こちらを購入。普段はLサイズを着ているようですが、サイズ表を見て悩んでMを選択。プレゼントして、早速母が試着してみたところ、Mサイズにして正解でした。袖のデザインも甘すぎず、色も落ち着いた色で大人かわいい!!母も大変気に入ったようで良かったです(^^) ・・・(続きを読む
  • そばかすホッペさん
  • 3 2019-04-13
  • 肘が出るのがいやなので5分袖か7分袖を探していて、これが口コミもよかったので買ってみました。悪くはないですが、色もデザインも想像していたより地味かなあ。季節的にまだ来て外に出ていないので、春夏の日刺しがあると感想が変わるかもしてません。ここのショップはサイズ大きめだとは思っていながら、ついつい肩幅が広いから念の為に3Lを買ってしまいます。着られるは着られるけど、なんか太って見えるよなあって事も少なくないんで、今回はLLにしました。 ・・・(続きを読む
  • やこ31さん
  • やこ31さん

4 2020-05-25

かわいいです
自分用に購入しましたが、思ったより首回りがキツかったので娘にあげました。娘はかわいく着こなしています。

• piyo2917さん
  • piyo2917さん

4 2020-04-16

ゆったり
質感も優しい色味もいい感じ。普段着ているサイズで注文しましたが、かなりゆったりしているのでワンサイズ小さいものでいいかもしれません。

4 2020-04-15

今回は【モーヴピンク】を購入しました。身長175cmと長身のため、着丈や袖丈に不安もありましたが、今回は十分でした。襟のあき具合もちょうど良くて

4 2020-05-27

よいです
キナリMサイズ購入しました。ベタつかず透けにくくて使いやすいです。他のレビューにもあるように首まわりにゆとりがほしい方はワンサイズ上がよいと思います。もう少し明るい色展開だと嬉しいです。

4 2020-05-22

モーブピンクというよりもパープル気味?
モーブピンクを買いましたが、ピンクというよりもパープルのような気がします。思っていた色合いと違うと思いましたが、手持ちにこの色はないので、チャレンジ的に着てみたら、まぁいい感じでした。トップスはいつもだいたいLですが、Mを買いました。サイズ的にはこれでよかったです。

4 2020-04-21

春用で購入。アイボリーと書かれていたので納得ですが写真はもっと白く写っている感じでした。肌ざわりなどは柔らかくふわりと着れそうです

• うり3971さん
  • うり3971さん

5 2020-03-27

キナリを購入。めちゃめちゃに気に入りました!レースも可愛いし、袖も感じも凄く良い!買ってよかったです。フワッとしたラインですが、太って見えず私の好みです。

4 2019-05-01

ゆったり
大柄な私は、ゆったりと着たいと思い3Lのきなりを購入。身幅はゆったりです。色がきなりなのかな?という感じです。袖のレースもかわいくてよかったです。

5 2019-04-05

可愛いですね。肩からのレースのデザインが気にいりました。首元も空きすぎず良いです。私が買うときピンク色はどのサイズも品切れで買えず、チャコールにしましたが気に入りました。購入した後で、ピンク色が再入荷してたのでもう少し待てば良かったかな。

5 2018-07-20

着やすい
色が気に入ってレビューを参考に買いました。普段L〜LLですがLを買いました。余裕があって着やすいです。他の色があったらもう一枚ほしいです。

4 2019-05-16

さりげなくおしゃれ
肩から袖口にかけて5〜6cm幅レース部分があるだけのシンプルな可愛いデザインです。袖口もゆったりでポッチャリさんに最高!

5 2019-05-15

大人かわいい
母の日のプレゼントとして注文。

• pukumaronさん
  • pukumaronさん

5 2019-04-25

着心地いい
当たり外れが多そうなので期待してなかったら、当たりでした。可愛いし、安っぽく見えない。

4 2019-04-18

夏に活躍してくれるでしょう
レースがオシャレでかわいいです

4 2018-08-28

初めて
デザインと丈と色合いがあっててよかったです。季節的にもう少し着れそうなので良かった。