ちょっと、ひと味。北欧レースでやさしい...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

ゆったり
大柄な私は、ゆったりと着たいと思い3Lのきなりを購入。身幅はゆったりです。色がきなりなのかな?という感じです。袖のレースもかわいくてよかったです。

4 2019-05-16

さりげなくおしゃれ
肩から袖口にかけて5〜6cm幅レース部分があるだけのシンプルな可愛いデザインです。袖口もゆったりでポッチャリさんに最高!

5 2019-05-15

大人かわいい
母の日のプレゼントとして注文。
母はいつも、ゆったり着れて、でも首周辺は空きすぎず、お尻が隠れるくらいの服を好むため、こちらを購入。
普段はLサイズを着ているようですが、サイズ表を見て悩んでMを選択。
プレゼントして、早速母が試着してみたところ、Mサイズにして正解でした。
袖のデザインも甘すぎず、色も落ち着いた色で大人かわいい!!母も大変気に入ったようで良かったです(^^)

4 2019-04-18

夏に活躍してくれるでしょう
レースがオシャレでかわいいです

5 2019-04-16

イメージ通り
色もデザインも思った通りで可愛いです。これからの季節、活躍してくれると思います。

5 2019-04-07

レース部分がとてもかわいいブラウスです。肌触りもいい感じ、綿の素材もいいですね 生地もしっかりしています。

5 2019-04-05

可愛いですね。肩からのレースのデザインが気にいりました。首元も空きすぎず良いです。私が買うときピンク色はどのサイズも品切れで買えず、チャコールにしましたが気に入りました。購入した後で、ピンク色が再入荷してたのでもう少し待てば良かったかな。

4 2019-05-15

ざっくりしてかわいい。
母が購入。70歳でも可愛く来てます。ざっくり感がちょうどよく、大人かわいいです。

5 2019-05-14

気持ちいいです
とても着心地が良く、着ていて気持ちいいです。身長160cmでMでちょうど良い感じです。
ほんとはブルーが欲しかったんですが売り切れでチャコールにしましたが、落ち着いたとても良い色です。今は全色売り切れみたいですね(汗)

4 2019-05-08

色も型も思っていた通りのデザインでした。もう少し暖かくなったら着ようと思います。袖のレースが可愛いし涼しげな色もお気に入りです

• pukumaronさん
  • pukumaronさん

5 2019-04-25

着心地いい
当たり外れが多そうなので期待してなかったら、当たりでした。可愛いし、安っぽく見えない。

4 2019-04-22

可愛いです
柔らかな素材で とても着やすいです。 落ち着いた色で、これからの季節から秋まで 長く使えると思います。

5 2019-04-20

かわいいデザインで気に入ってます!ちょっとだけ大きいかな?

5 2018-07-20

着やすい
色が気に入ってレビューを参考に買いました。普段L〜LLですがLを買いました。余裕があって着やすいです。他の色があったらもう一枚ほしいです。

• なほ5542さん
  • なほ5542さん

4 2018-08-28

初めて
デザインと丈と色合いがあっててよかったです。季節的にもう少し着れそうなので良かった。