【8/1 値下げしました!!】◆◆SALE!!セール...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-01
  • どなたかのレビューで少し小さめと書かれていたので、通常はMサイズですが、Lサイズを購入してみたら、ちょっと大き目でした。でも、部屋着としてゆったり着るのにはよさそうです。ただ、家でゆったりと着るには、もう少し長めのデザインが良かったかもしれません。襟まわりと裾レースがよく、ほかにはないデザインだと思います。裾レースの両脇が分かれているのは、動きやすいですが、個人的には、つながっているほうが好きです。値段のわりにはデザイン性があっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-20
  • 写真の通りの商品です。アンダーが65ないのでアンダーのゴムが5センチ以上あまります。70でほんのり締め付けあるのか?くらいのゆるさかなとなのでカップ付きというよりはずれない少し固めのパットのワンピースという感じです。変に盛ってる感じはないですし、屈んで胸が見えちゃう感じでもないので、ブラしなくてもちょっと宅配便に出れる部屋着という程度でいいかなと買った私は満足です。見た目的には外出ても問題なさそうですが、アンダーが細い人は普通にの ・・・(続きを読む
  • ゆうき000さん

5 2018-05-18

少しちいさめの作りかな?
参考になれば幸いです。
158cm/47kg 上半身痩せ型な方、普段カップ付インナーはS-Mです。Mサイズでピッタリでした!
着丈長そうかなぁと思いましたが、膝の真ん中とレース部分の真ん中が同じぐらいの感じになりました。夏かなり出番が多くなりそうです(^^)d
星5☆にしましたが、パットが厚みはあるものの丸みがすくないなぁという印象でした。私はそれでも大丈夫ですが、大きい方はどーなんだろうなぁ?と思います。
夏物なので明るい色もあるとうれしいです。追加されたらまた購入したいです。

4 2018-06-01

値段のわりにはデザイン性があってお得感はあります。
これからの夏にたくさん着てみようと思います。場合によっては色違いか同じものを購入するかもしれません。

4 2018-05-16

注文番号:209527-20180512-03564801
しっかりとした作りで 裾のレースが何気に可愛いです。

• RUMIKO238さん
  • RUMIKO238さん

4 2018-05-16

ちょうどいい
暑くなったら重宝しそう。けど着脱が非常にしづらい!すぐにビリッといきそう。

5 2018-06-07

カップ付きのロング丈のインナー待っていました!ワンピースを沢山持っているので大活躍です!カップは私の体型にはピッタリでした。洗い替え用に2着購入しました。

4 2018-05-25

良い品です。
生地が思った以上にしっかりしています。 部屋着に1枚でも良い感じにと思って購入。 ふだん他社ではLサイズのカップインを購入でゆとりですが、こちらはアンダーが締まった感じがしました。 これからの季節、活躍できる一枚になりそうです。

4 2018-07-03

しっかりした生地です。丈も丁度いい感じです。夏に着るのは、チョット暑いかも

5 2018-06-22

届きました
素敵ですね、綺麗にきれます、安い買い物でした

5 2018-05-26

お値段以上
そんなに高くないのに生地も縫製もしっかりしています。良い買い物が出来たと思います。

• ナギ派さん
  • ナギ派さん

5 2018-08-27

わたしにはぴったりサイズ
ユ○クロではカップが心もとないサイズの私でも大丈夫なしっかりカップで、その割に暑く感じない。生地も張りがあるので、一枚で着てもペラペラに見えない。デブも一割引きして見える気がします。
品切れになる前にもう2枚くらい買っておけばよかった。

5 2018-08-09

D75ですがLサイズがぴったりでした。アラフィフなので胸が垂れてきているので不安でしたがフィット感は文句なしで、あつらえたようでした。夏の部屋着にしています。ほとんど売り切れで残念でした。そうでなかったらリピ確実です

3 2018-08-30

カタヒモが
サイズ感も着心地もとてもいいのですが、私にはカタヒモが長すぎて、カップの位置が実際の場所より結構下になってしまい、垂れてるようで…
デザインや着心地は気に入っているから、部屋着にしています。かわいいので、カタヒモが調整できたらよかったなと、残念です。

2 2018-06-24

ネイビーの肩が紐のものを購入しました。丈が長いと感じます。ブラカップが下過ぎて使いにくいです。短いタイプのSも購入しましたがこちらはブラカップの位置はいいけど紐が短すぎて脱ぐ時苦労します。
こちらのMの紐の長さとSのブラカップを合わせたものが欲しいです。

3 2018-06-20

写真の通りの商品です。
70でほんのり締め付けあるのか?くらいのゆるさかなと
見た目的には外出ても問題なさそうですが、アンダーが細い人は普通にのーぶらで外出するのと変わらないホールド力なのでどうなんだろう?という感じです。

2 2018-06-07

垂れ乳
カップというよりパットが付いているだけなので、ある程度胸がある人だと確実にこれだけでは外出は無理でしょうね。カップ部分をカットしてブラ着用するか、パジャマですね。期待していたのでとても残念でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース