掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 三つ編みタイプMサイズ購入
  • 150cm50kg、D70でMサイズがぴったりです。縫い目は伸びないタイプなので着脱に気を使いますが、着てしまえば締め付ける箇所もなく満足です。生地は綿100%ではないのが残念ですが、生地もしっかりしていてとても良いです。アンダーゴムで胸は支えられていますが、カップ自体は胸の上にふんわり乗っている感じで胸の下のほうまで届きません。胸のサイズで変わる事なので人それぞれだとは思いますが。でもカップ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-20
  • 写真の通りの商品です。アンダーが65ないのでアンダーのゴムが5センチ以上あまります。70でほんのり締め付けあるのか?くらいのゆるさかなとなのでカップ付きというよりはずれない少し固めのパットのワンピースという感じです。変に盛ってる感じはないですし、屈んで胸が見えちゃう感じでもないので、ブラしなくてもちょっと宅配便に出れる部屋着という程度でいいかなと買った私は満足です。見た目的には外出ても問題なさそうですが、アンダーが細い人は普通にの ・・・(続きを読む
  • ゆうき000さん

5 2019-08-01

着心地 良い❗
三つ編みを買いました。
この酷暑の折、本当に着心地が良いです。カップの付いている生地もメッシュでヒンヤリ感があり、とても涼しく 離せなくなりました。普段 少しゆとりぎみに Lsizeにしていますが、窮屈感は勿論なく、カップ部分もキレイにラインが出ます。これは!!と、思い もう一枚リピしましたが 既にLサイズは全文検索売り切れ。大きいかなぁと思いながら LLsizeを 注文しましたが、ほんの少しゆったり目になるぐらいで 見た目遜色なく着れました❗夏はカップ付に限ります❗デザイン、着心地といい 言うことないです。来年も出してくださいー

5 2019-06-19

三つ編みタイプMサイズ購入
150cm50kg、D70でMサイズがぴったりです。
でもカップのシルエットが出ることも無くきれいに整えてくれるし、胸の下の部分までカップが来ると汗が溜まって暑くなるので逆に好みの仕上がりになってます。丈は身長が低いせいもあってふくらはぎが隠れます。もっと長めでも良かったのでこれも問題ないです。
夏場に使うため、もうちょっと緩めに着たいので次回はLサイズで三つ編みとバッククロス両方を買おうと思います。
大変満足な買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-08-14

可愛いです
もう50過ぎて頑張らなくてもいいかなと思ってましたが、これは、、、頑張らなくても可愛いくてスラッと見えます。紺とグレー迷いましたがグレーにしたら思いのほか可愛かったので、紺も買えば良かったです。
サイズは53歳154cm50kgでMで丁度良いです。しっかりしたカップが付いていて、胸のホールド感が水着のようです。

4 2019-07-03

カップ付きだから楽です。丈も生地も良いです。

• nile1024さん
  • nile1024さん

5 2019-06-20

カップ付きワンピ
これからの季節、カップ付きはとても便利です。裾のレースもとてもかわいかったです。

• hosoiさん
  • hosoiさん

5 2019-04-10

なかなか良いのではないでしょうか
去年はタンクトップ型の方を購入して良かったので、ワンピースタイプを購入してみました。
まだ試着のみですが、特にズレることもなくなかなかよさそうです。

5 2019-08-19

透けそうなワンピースの下に着るように購入しました。絶妙な丈と胸元の空き具合で、手持ちのワンピースにピッタリでした。購入直後に値下がりしていたのは残念でしたが、探していた形のワンピが見つかってよかったです。

5 2019-08-12

素敵でした
こちらのカップ付きキャミは大変重宝しているので、ワンピースタイプも気になり購入。レース部分もしっかりしていて着心地良くとても気に入りました。いろいろと活用できそうなところも◎

• avrillさん
  • avrillさん

5 2019-08-06

このお値段でこのクオリティーは、嬉しいです!リピしますね♪

4 2019-04-17

カップ付きもいいですね
ワンピを着る事が多いので、このカップツキのペチワンピは良いです。ちょっと脱ぎ着がしにくいですが、一度着てしまえば問題なさそうです。

4 2018-12-31

カップ付きで安い割にしっかりしています。気に入っています。

• ナギ派さん
  • ナギ派さん

5 2018-08-27

わたしにはぴったりサイズ
ユ○クロではカップが心もとないサイズの私でも大丈夫なしっかりカップで、その割に暑く感じない。生地も張りがあるので、一枚で着てもペラペラに見えない。デブも一割引きして見える気がします。
品切れになる前にもう2枚くらい買っておけばよかった。

5 2018-05-18

少しちいさめの作りかな?
参考になれば幸いです。
158cm/47kg 上半身痩せ型な方、普段カップ付インナーはS-Mです。Mサイズでピッタリでした!
着丈長そうかなぁと思いましたが、膝の真ん中とレース部分の真ん中が同じぐらいの感じになりました。夏かなり出番が多くなりそうです(^^)d
星5☆にしましたが、パットが厚みはあるものの丸みがすくないなぁという印象でした。私はそれでも大丈夫ですが、大きい方はどーなんだろうなぁ?と思います。
夏物なので明るい色もあるとうれしいです。追加されたらまた購入したいです。

4 2018-06-01

どなたかのレビューで少し小さめと書かれていたので、通常はMサイズですが、Lサイズを購入してみたら、ちょっと大き目でした。でも、部屋着としてゆったり着るのにはよさそうです。
ただ、家でゆったりと着るには、もう少し長めのデザインが良かったかもしれません。
襟まわりと裾レースがよく、ほかにはないデザインだと思います。
裾レースの両脇が分かれているのは、動きやすいですが、個人的には、つながっているほうが好きです。
値段のわりにはデザイン性があってお得感はあります。
これからの夏にたくさん着てみようと思います。場合によっては色違いか同じものを購入するかもしれません。

• RUMIKO238さん
  • RUMIKO238さん

4 2018-05-16

ちょうどいい
暑くなったら重宝しそう。けど着脱が非常にしづらい!すぐにビリッといきそう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース