こだわりさんのごきげんカップイン「すっき...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-26

お値段以上
そんなに高くないのに生地も縫製もしっかりしています。良い買い物が出来たと思います。

4 2018-05-25

良い品です。
生地が思った以上にしっかりしています。 部屋着に1枚でも良い感じにと思って購入。 ふだん他社ではLサイズのカップインを購入でゆとりですが、こちらはアンダーが締まった感じがしました。 これからの季節、活躍できる一枚になりそうです。

5 2018-05-18

少しちいさめの作りかな?
参考になれば幸いです。
158cm/47kg 上半身痩せ型な方、普段カップ付インナーはS-Mです。Mサイズでピッタリでした!
着丈長そうかなぁと思いましたが、膝の真ん中とレース部分の真ん中が同じぐらいの感じになりました。夏かなり出番が多くなりそうです(^^)d
星5☆にしましたが、パットが厚みはあるものの丸みがすくないなぁという印象でした。私はそれでも大丈夫ですが、大きい方はどーなんだろうなぁ?と思います。
夏物なので明るい色もあるとうれしいです。追加されたらまた購入したいです。

4 2018-05-16

注文番号:209527-20180512-03564801
しっかりとした作りで 裾のレースが何気に可愛いです。

• RUMIKO238さん
  • RUMIKO238さん

4 2018-05-16

ちょうどいい
暑くなったら重宝しそう。けど着脱が非常にしづらい!すぐにビリッといきそう。

• kyo509さん
  • kyo509さん

2 2018-05-26

やはりLはキツかった。
サイズ表記を見て、三つ編タイプの方が若干大きめに出来ていると確信し、バストがキツいのは分かっていましたが、伸縮性のある生地だと思い購入。しかし!やはり胸回りがキツく、伸びてはくれますが、生地自体も暑いので、お風呂上がりに着用しから汗が止まらず、泣く泣く娘に譲りました。いっそ、パットの部分を取れば着用可能だとは思うのですが…そこがまた二重になっているので、余計に暑いのですね!更年期でハンパない暑がりになり、涼しくゆったり着用出来る服を探しています。一緒に購入したダブルガーゼのワンピースは涼しくてイイですよ♪

3 2018-05-17

夏は少しでも重ね着しなくても良いように…と思い購入しました。 155センチ59キロ産後太り体型で、LLを選びました。 ピッタリです。 もう少し余裕があった方が着脱しやすそうなくらいです。 生地が薄くないので思いのほか暑いです。 レースはすぐに色んなところに引っかかるので、もう少し短くても良かったかなと思います。

• Ruon0000さん
  • Ruon0000さん

3 2018-05-16

形はいいけど
タンクワンピが欲しくて販売楽しみに待ってました 162/60とポッコリお腹でバストはB75と見事な洋なし体型です バッククロスと両方Lサイズ購入 バッククロスはパットが下過ぎます 着るのがかなり大変 「せっかくのパットインですが切り落として着用します」 着てしまえばスッキリいいのですがパットが··· みつ編みタイプはバスト位置ピッタリポッコリお腹目立たずスッキリ着られます 夏は汗だくなのでLLサイズ追加購入しました

3 2018-05-14

小さめ
普段 L〜LLで、LLを購入しましたが とても細身で小さいです。
2サイズ上を選んでも良さそう。
生地は薄めですが、透ける程ではないので大丈夫です。
身長153cmでふくらはぎ半分くらいまであります。長すぎました…