掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-12
  • 160cm45kg痩せ型S購入。股下から太ももにかけて布が足されて縫われてる為、その部分だけもたついてお尻が大きく太ってみえる。膝から下はゆとりを残してスッキリで丁度良い。ウエスト、股下丈も丁度良い。お股の布を足しすぎでは?と言う感想です。デニムの色合いや、適度な厚みの程良いストレッチはとても良いです。多少肌触りにゴワつきを感じます。皮膚の病気になり、肌にフィットしないゆったりめの物を探していたので概ね満足ですが、太もものシルエットだ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-11
  • 以前とサイズ感が変わっていた
  • 以前買ったサイズと同じものを買ったら明らかに小さかった。すぐに履けるように、試着をせずに値札を切ってしまったため返品も出来ず、デニム2本を無駄にしてしまった。 ・・・(続きを読む
  • かな0694さん
  • かな0694さん

4 2020-05-12

158センチぽっちゃり体系
太ももがかなり太く下半身デブですがMでも大丈夫でした
動きやすくスッキリして見えます
少し股上が深過ぎるかなと思いました
あと買って数日でお値段安くなっていたのでショックでした…

• canary1212さん
  • canary1212さん

5 2020-07-22

ブルーSサイズ購入
生地が柔らかくて履き心地はとても良いです。
色も綺麗です。160センチ55キロですが、Sサイズでも入ります。少し余裕があるくらいでした。

• mimolaさん
  • mimolaさん

5 2020-05-12

買って良かった!
さま〜ずのお二人がよく履いてるような
ゆったりシルエットのデニムが欲しくて探してました。
こちらがタイムセールになったので速攻ポチり。
161センチの52キロ前後で Lサイズをチョイス。
お尻と太ももにゆったり余裕があるシルエットです。
生地感も程よく薄手?でストレッチが効いてるし はき心地は
最高にいいです。

5 2020-07-16

ボーイフレンドデニム
158=51でMサイズ選択。
モデルさんのようにダボッと着こなしたかったけど
やはり…ですね;
でも日常履くには楽チンで活用しまーす♪

• techipさん
  • techipさん

5 2020-06-29

SとM
156センチ48キロ筋肉質。ユニクロ24インチマウジー26インチ。モデルさんのように履きたくてSとM両方購入。Sだと裾幅が物足りなく、Mだと全体的に大きすぎる・・・中間が欲しかった。それでも履き心地がよくて毎日交互に履いてしまう。どちらもいい色だけど、どちらかというとネイビーのほうが高見えする気が。

4 2020-06-25

掘り出しバザールだったので。
掘り出しバザールで半額だったので、購入できました。生地もしっかりしていて、前回サイズがちょっときつめだったので、今回は、ひとつ大きめのサイズで注文して、丁度よかったです。

4 2020-05-12

160cm45kg痩せ型S購入。
お股の布を足しすぎでは?と言う感想です。
多少肌触りにゴワつきを感じます。
皮膚の病気になり、肌にフィットしないゆったりめの物を探していたので概ね満足ですが、太もものシルエットだけが微妙。笑

5 2020-07-19

満足!
とても履きやすくて色合いも気に入ってます!

5 2020-07-17

157cm 50kg 中肉中背の体系です。Mサイズ注文でぴったりでした。
ダブダブ過ぎず、ゆったりはけ、丈もちょっとロールアップできる位。
早速、愛用しています。
購入してよかったと思っています。

5 2020-07-14

とても着やすく出来ていてありがたいです
いろんなシーンに着れそうです

5 2020-07-05

おしゃれ。さまーずみたいな自然なダボ感
色合いもデザインもとてもよかった。普段Lサイズだが、レビューを見てMサイズにしたところピッタリ。股上が深くておばさんには安心。セールでいい買い物ができました。

5 2020-07-04

楽チン
ヴィンテージネイビーを購入。足が短いのですが、裾を折ってもかわいく着れるのでありがたいです。色も綺麗。ストレッチがあるので動きやすくて座ったり立ったりも楽です。

5 2020-04-01

色も思っていたのと同じで、sizeもぴったりでした。
お出かけが楽しみになりました。

5 2018-07-12

Mサイズ購入
152cm、55kg、W80、H90の産後デブです。
当然この身長では裾を2回以上折り返す必要がありますが、モデル画像のように、上はゆったり、足元はすっきり履くことが出来て満足です。
ウエストはピッタリで、ベルトをしなくてもしゃがんでもお尻が見えることはありません。
生地はしっかりしており、そこそこ重量感があります。真夏に履くには暑苦しいかもしれません。

4 2019-03-22

股上が深くて安心
160センチ、75キロでLLを購入。
産後太りと体系の変化でお腹周りとお尻がかなりしっかりしてしまい、某大型衣料品店などでパンツを試着してもウエスト位置が低いのでお腹がチャックの上に乗ってしまい、かと言ってお腹のサイズに合わせると膝下から裾にかけての部分がダボついて足まで太く見えてしまい、パンツスタイルを諦めかけていました。
でもこのパンツは股の部分の当て布?のおかげで腰回りがゆったりしていて、股上がおへそまでまるのでお腹を包んでくれて、座るときにお腹のお肉がパンツのウエストに乗っかる心配がありません。
裾に向かって細くなっているので着膨れ感がなく、これから活躍させられそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ