「ただ本格」なのは、なんだか違う。本当に...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-14
  • SとM両方購入
  • 身長156cm.体重48kg. 上半身はいつもSサイズですが下半身はお尻と腿が太いので普段はMでゆるっと履くことが多い体型です。こちらの商品も最初はMを購入。ちょっと大きかったかな〜と思いましたが、ロールアップすれば履けるし楽ちん!と気に入っていました。(個人的にMだと腿周りのシルエットが余りすぎて背の低い私ではちょっと格好悪い)あまりに履き心地と色が良いのでしばらくしてSサイズも購入。こちらは ・・・(続きを読む
  • つゆはれさん
  • 3 2019-06-27
  • 短かった...
  • 158センチ60キロ弱、年々太り立派な体型(笑)立派な太腿もついておりますので、デニム選びは難しい。。普段なら、LL以上を買いますが、こちらの商品のサイズ表を見て、ヒップが92センチなのでLにするときっと大きすぎるなぁ、、太っている人は、ダボつきすぎるパンツは余計に太って見えますので、またサルエルのように後悔するのは嫌なので、思い切ってMサイズに!ウエストが心配でしたが後ろゴムなので入りま ・・・(続きを読む
  • yoshinori4464さん

5 2018-10-25

大満足
161センチ60キロで下半身太めです。今回Lサイズを購入。
いつもジーンズでは、ウエスト緩くて腿がキツキツで悲しくなりますが、この商品は…股上深めでお尻から腿にかけてかなりゆとりがある上に、しゃがんでも後ろにゴムが付いているのでピッタリとして肌が見えません。丈も踝より下になり普通に履いてもロールアップでもカッコいいです。次もリピします。
要望として、ジーンズの色幅を増やして欲しいです。

• sayumin39さん
  • sayumin39さん

4 2019-03-01

素材やコンセプトは素敵です。
股上も深めではいていて楽だし安心感もあります。
でもなにぶんお腹が出てるおばさんなものですから、股上全体が強調されてしまい、かっこよくない。
身長164ですが、丈も微妙に短く、トレパンみたいになっちゃいます。
この生地でストレートのボーイフレンドだったらよかったなあ。

5 2019-06-03

166cm縦横にがっちり大きい体型です。ヒップとわたり幅で3Lがちょうどヌードサイズと同じくらい。モデル写真ほどの余裕はありませんが、窮屈感なくいい感じのシルエットです。ピタピタより着やせして見えるような?
ウエストはかなり余裕があり、また上も深いので腰履きすると印象が変わります。
気に入りました。

4 2019-03-22

股上が深くて安心
160センチ、75キロでLLを購入。
産後太りと体系の変化でお腹周りとお尻がかなりしっかりしてしまい、某大型衣料品店などでパンツを試着してもウエスト位置が低いのでお腹がチャックの上に乗ってしまい、かと言ってお腹のサイズに合わせると膝下から裾にかけての部分がダボついて足まで太く見えてしまい、パンツスタイルを諦めかけていました。
でもこのパンツは股の部分の当て布?のおかげで腰回りがゆったりしていて、股上がおへそまでまるのでお腹を包んでくれて、座るときにお腹のお肉がパンツのウエストに乗っかる心配がありません。
裾に向かって細くなっているので着膨れ感がなく、これから活躍させられそうです。

5 2019-03-10

Mサイズ買いました。
150cm、48Kgの下半身太めの体型です。
このショップのパンツはゆるフィットスキニー(M)イージーパンツ(M)を持っています。この2点も良かったので今回デニムを買ってみました。
他のレビューで大きいとあったのでSとMとで悩みましたが、ゆるく履きたかったのでMを購入しました。正解でした!そしてすごく動きやすい。かがみやすいし、下着が見える心配ない。ストレッチがあるとジーンズってこんなに楽なんですね。生地も普通のジーンズより柔らかくて良い。
もともとロールアップしてはくつもりだったので裾が長いのは気にしてませんでしたが、長い…。こちらも-5cm欲しいです。
イージーパンツを買ったときに2回くらいはいただけで後ろのポケットの糸が取れてきてショックでしたが、今回は大丈夫そうです。

4 2018-12-07

ゆるいのにだらしなくない!
うごきやすい!
ガゼットクロッチはお股部分に布足しました〜感があって、なかなか見えない場所だけども人によっては気になるかも。でもそのおかげで、今までデニムにはなかった快適さです(^^)
普段LL〜3Lなため念の為3Lを購入、予想よりゆったりめの作りでした。LLでも良かったかも?1箇所糸のほつれがありました。
丈は長め。ゆるいけどだらしなくないので、どこにでも履いていきやすく気に入りました。
色違い購入検討中!

5 2019-02-23

履きやすい
色も良い感じです。思ったより生地が薄いかな?春から夏に活躍しそうです。冬はスパッツを履いて履いたら問題ないと思いました。

5 2019-02-18

163センチ 60キロ、産後でお腹ぽっこり、、太ももがっちり、体型です(T-T)
こちらのお店のボトムはいつもMサイズを購入するので、このデニムもMサイズを購入しました。結果、ピッタリでした。少しゆったり着たいならLかな〜という感じです。太ももも目立ちにくくなってカバーできて嬉しいです!!リピートします!!

5 2018-12-17

おなかまでスポッと深く太ももまわりが緩めなので、動きが楽です。

• kuroaririさん
  • kuroaririさん

4 2018-12-11

ピッタリ
モモが太い私にピッタリ!
とっても履き心地が良くてヘビロテ決定です。

4 2018-08-26

かわいいです
Lサイズのサイズ表によると自分のサイズがギリギリだったので、LLを購入。
ゆったりしてます。腰周りは大きいです。Lが小さくて履けないと嫌なので交換せずに着用します。
ゆったりしていて、ボーイフレンドデニムのようでかわいいです。ボーイフレンドは可愛いけど、股下が短く裾が短すぎるものが多くて残念でした。
こちらは股下が長いので、折り返しても履けて嬉しいです。

4 2019-06-16

とてもゆったりしています
デニムのパンツは履き始め、硬さを感じる事が多いのですが、これは柔らかく、ゆったりしていて履きやすいです。
特にウエスト周りに余裕が欲しい人には向いていますが、ただヘビロテするとウエストのゴムが早くへたりそうなので値段なりの作りかな?と思った方が良いです。

5 2019-05-31

いい感じです!
大きな筋腫がある為、大きいサイズを購入していますが、いつも履き心地が悪く失敗していました。でもこのデニムはすっぽり深めでお腹をしっかり包んでくれて、、買って良かったです!

4 2019-05-03

普段に活躍
素材も値段の割にしっかりしてます。
普段使いに最適なアイテムです。

4 2019-04-27

サイズ表、レビューを参考にして選んだサイズでちょうどです。ネットで購入するデニムは生地が薄くて嫌だったのですが、このデニムもそんなに厚みはないけれど、ゆったり穿けるし購入して良かった。早速1回洗って穿こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ