5 2018-06-02

ネイビーのMを購入しました。色は書かれてる方もいましたが、黒?といった感じです。違う種類のタンクトップのネイビーも購入しましたが、比べても同じネイビーとは思えないほど黒に近いです。
でも、刺繍がとても素敵ですし、私的には全く問題なく、購入して良かったです!刺繍の部分が引っ掛かりやすそうなので、気をつけながら早速着てお出かけしようと思います。
追記ー着てみました。155センチで丁度お尻が隠れる長さです。タンクトップなので素肌の上に着るので、その時に裾の部分の刺繍(裏地)が肌にあたり少しチクチクするのが気にはなりました。でも花柄の刺繍をボトムスの中に入れて着るなどと勿体無い着方はしないので、肌にあたることはないし、脱ぎ着する時気になる程度。肩の刺繍は裏地も柔らかくチクチクしません。

5 2018-06-27

158センチ、54キロ、Lサイズ、ブルーと紺を購入しました。
サイズは適度なゆとりでちょうど良いです。
40代後半ですが、全体の色合いが大人っぽいので、お花の刺繍でも子供っぽくならないところがいいです。肩からチラッと花の刺繍が見えて大人かわいいです。ブルーが特にお気に入りで、白や紺のプルオーバーのインナーによく着ています。

5 2019-03-16

商品画像で一目惚れで白、黒、青と一気に三色購入。太った体型で普段は3L着用なのでこちらも3L購入。タンクトップなので胸周りはピタッとフィットで余裕はありませんが、インナーとして着るので、問題なしです。裾と肩の刺繍部分が可愛いいです。体型が太っているのでいつもパンツスタイルの時、正面から股の部分が見えるのがすごく嫌で、トップスはいつもお尻が隠れるくらいの丈のものを着ていました。タンクトップやキャミソールでこういったものを探していたのです。お尻も股の部分も隠れてトップスから刺繍の部分が見えるなんて素敵ですね。早速今日から着用して出かけます!

• Spica**さん
  • Spica**さん

5 2019-05-11

1サイズUPがおすすめです
セールで全色購入しました。
ネイビーはチャコールに近い色でした。黒は完全なブラックです。
オフホワイトはかなり黄みが強いですね。ブルーは写真通りの色味でした。
バストサイズ的に(E70)普段インナーはLサイズを購入しますが、
サイズ表とみなさんのレビューとスタッフさんのコメントから小さめの印象を受けたのでLLサイズを購入。
結果、読み通りLLサイズで正解でした。
購入を検討されている方の参考になれば幸いです。

5 2018-04-28

かわいいタンクトップ
Lサイズを買おうと思ったら予約段階で欲しい色のサイズがなく…でもMでもまったく問題無かったです。(ソウルベリーさんのお洋服のMサイズは全体的に小さすぎないのでとてもありがたい…!)MとLを買わせて頂きましたが、Lサイズのほうが裾周りに余裕があってゆったり着れますね。重ね着して楽しもうと思います。ソウルベリーさんのインナーはいつも「ソレどこで買ったの?」と褒められるのでつい色違いで何枚も買ってしまいます。またかわいいタンクトップが出るのを期待しております。

5 2018-09-02

刺繍が可愛いです。
刺繍に一目ぼれして、ワンピースとお揃いでこちらも購入しました。色はネイビーです。画像通りの色合いですごく気に入りました。いろいろな洋服がちらっとみえる肩口が素敵で気に入りました。
ですが、刺繍のところが肌にあたるとすこしチクチクします。
直接肌にあたらないように中にキャミソールを着たりしてます♪
ちょっと気になりますが、デザインや色などとても気に入ったので総合的に満足です。

4 2018-02-19

着丈の長い物が欲しかったので一番大きいサイズを購入しました。
普段Lサイズ着用していますが幅も大きすぎることもなくししゅうも優しい感じでとても良かったです。
洗濯をしてどうなるか分からないので、★4つです。

• ぽわわさん
  • ぽわわさん

5 2018-07-04

かわいい
首周りの刺繍がかわいいです。
ちょうど内側に幅広いので、ブラ紐が見えにくくなって着やすいです。
すそもぐるっと刺繍があるので安っぽくみえずにいいです。

5 2018-06-11

L購入。157センチ。白買いましたが透けますね。お尻が隠れる長さでした。花柄が可愛いです。

• kazpoyoさん
  • kazpoyoさん

5 2018-05-05

かわいい!
生地も柔らかく 着心地抜群です。 丈は長めでお尻の下ぐらいまでありました。
大満足です。夏は大活躍だとおもいます。

• 美柑123さん
  • 美柑123さん

4 2018-05-05

刺繍が気に入って
裾に刺繍があると重ね着した時にチラッと見えるのが可愛いかなぁ…と思って購入しました。

5 2018-03-29

満足です。
オフホワイトとブラックを購入。試着してみましたが、丈もちょうどよく、上着から少し見える位で、襟元も、キャミと違い、ブラ紐も気にならないし、襟ぐりの大きなトップスに合わせても、刺繍の部分が見えて、かわいいです、私的には、ブラックの方がいいかな、とは思いましたが、どちらもいい感じです。生地も、厚すぎず、薄すぎず、ちょうどいいと思います。無地はたくさん持っていますが、こちらは、刺繍の柄がチラ見えするので、買ってよかったです、もうすぐ4月、これから使えそうです!

5 2018-03-10

画像通りの色合いでめちゃくちゃ可愛いいです。まだ、ちょっと着るには早いのでしまっていますが。良い買い物をしました。

4 2018-02-28

裾だけの刺繍だとたまに上に着る服の着丈が長過ぎて全く無意味になりますが、肩にも刺繍が入っていたので購入しました。可愛いです。

4 2018-05-20

刺繍がかわいい
ホワイトとブルーLサイズを購入。身長、体型は、なかむーさんに近いので、いつもコメントを参考にして買っています。
ホワイトはちょっと透ける感じですが、1枚で着るわけじゃないのでいいかな。ブルーのほうは、透けないようです。ししゅうは思ったより雑でもなく、いいと思います。裏の糸始末は雑だけど、ほつれそうという感じでもないし。洗濯してみないとわからないけど…。布とししゅうの間にビニールを挟んでいるようで、少し残っていますが、肩口の刺繍の部分の布は二重になっているので、肌に直接当たりません。すそも中に入れないので、肌には当たらないかな。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ