掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-28
  • 着やすい、可愛い!
  • これはとてもいいです!まず生地が程よくクタッと柔らかくて着やすい。一枚スポっと着るだけでレイヤード風。襟、袖がシャツなのでカジュアルな中にもちょっぴりキチンと感。Lサイズでも良かっただろうけれど、ゆったり着たかったのでLLにしましたが、大きめがまた可愛くて、気に入りました。ネイビー購入でしたが他の色も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • ままーとさん
  • 3 2019-03-11
  • ほしいと思っていた服がお安く手に入るとわかり購入しました。前身頃が再度だけでなくポケット位置にかけて切り替えになっているので立体感が出て、ポケットのボリュームが何となく見た目気にならなくなります。でも!ポケットの素材を別のものにすればもっとすっきり着れた気もします。後ろ身頃は中心が切り替えなので、レギンスとかはいて、少し摩擦の起きやすいやつだとなんか変にお尻が目立ってちょっと微妙です。きっとレギパンの方がよいのかも??手首周り ・・・(続きを読む
  • めぐめぐ1002さん

4 2019-03-10

ひとつだけ残念
158cm56kgの私にサイズも丈もちょうど良く、デザインもとても気に入って良いお買い物でした!が、家事をする際に腕まくりができません(^_^;)5cmくらいは上がるかな?そこだけ残念で星マイナス1個です。

4 2019-03-13

すとんと着られて良い感じです。同じデザインで、膝上5〜10cm位の丈の物があればもっと嬉しいかも。
左胸のアップリケは無くても良いかな。ポケットは、両脇にあった方が良いかな。

5 2019-03-09

これから重宝しそうです。シャツ襟がついているので、ちょっとちゃんと見えてお気に入りです。

• BAMKEROさん
  • BAMKEROさん

5 2019-01-28

冬タイプも購入してます
冬は裏起毛であったかでしたが、着るともっこり感が有りましたが、今回はすっきりした着心地で気に入ってます。

5 2019-03-19

オートミールとグレード購入。様子見てたらネイビー売り切れてしまい残念。ちょっと買い物や家着として購入したので、十分です。身長ありますが、丈も膝丈くらいで、袖丈も短すぎず良かったです。

4 2019-03-16

画像通りの商品。この商品はフードの重さがそれほど感じる事がなく着用できました。首元からきつく感じる事もありません。一つ残念なのが、他の方の評価にもありましたが、袖をまくりあげる事が出来ないのが残念。モデルさんおように細い方での着用感のみ表示されてると、その部分がわかりずらいです。

• めぐ3913さん
  • めぐ3913さん

5 2019-03-14

可愛い
まず梱包から優しさが伝わってきました!服はイメージ通りで春が待ち遠しくなりました!グレーを購入したのでネイビーもと思っていましたが売り切れ😭同時購入すれば良かったと後悔です

5 2019-03-12

可愛い
159cm/60kg.普段LよりのM。
少しゆったりめに着たかったのでL注文しました。
着丈も着心地もいい感じ。
生地が思ったより薄めかなーと思っていたけど、長い期間使えそうです。
シンプル梱包なのにさりげなくでも素敵なラッピングで、2重3重のほっこりでした。

5 2019-03-09

便利
一枚着てジーンズで外にでられるので普段着に楽チンです。
上までボタンを留めれば暖かいし、お尻もすっぽり隠れるからいいです。

5 2019-02-26

可愛いですね
155センチ65キロです。普段はLかLLを着用しています。今回はLサイズを購入しました。キツすぎずユルすぎずでちょうど良かったです。少し厚めなので今からでも着ても大丈夫そうです。沢山着ようと思います。

4 2019-02-19

楽です
重ね着のように見えるので、楽です。
他のかたのレビューにもありましたが、少し薄いかもしれません。でも、襟やフードがあるので、首もとは暖かく感じます。
カメラの刺繍は、個人的にはいらないなーと思いました。

4 2019-02-16

ちょっと生地薄めですが、可愛いです。買って良かったです。

5 2019-01-19

パーカーロング丈を探していたところ、なんと(*'▽'*)イメージ通りのお品が!早速グレーとネイビーを注文!届き着てみると着心地もよかった。サイズも普段通りのサイズでよかったです。こちらのショップさん、今のところハズレなしです。オートミールも欲しいな。

5 2018-01-28

着やすい、可愛い!

5 2018-01-31

楽しみ
娘ちゃん用です。167センチ、?キロ
大柄です。気に入ってくれればいいのですが。

関連ジャンル レディースファッションワンピース