掘り出しバザールイベント商品のためお客...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-17
  • アッシュブルー購入!
  • B,H93cm位で、Lサイズにしました。丁度いいです。158cmで膝丈。袖も短すぎず、長すぎず、手の甲にかかる位。一番気に入ったのはネック周り。若い子みたいに首が長くないからか、ややハイネックぎみになり、下着が見える心配はないし、暖かいです。モデルさんが着ているのと今までの経験上、もっと首回りが空くと思っていたのですが、これは嬉しい誤算でした^^;色合いはちょっと地味めですが落ち着 ・・・(続きを読む
  • sakura874さん
  • 3 2019-02-19
  • お安いです
  • 写真の通りのイメージです。デザインなど問題ありませんが個人的にはもう少し薄手の方が好みです。 ・・・(続きを読む
  • mygiri erikaさん

4 2018-11-11

157cm、普段7から9号を着ています。
今回は、キナリのMを購入しました♪ サイズはゆったり着られて良かったのですが、網目がざっくりしてるので透けます。なので、思ってたより暖かくないですね。もちろん、一枚で着ることはなく重ね着しますけど。
もう少し網目が詰んでたらなぁ。お値段なりということでしょうか。

5 2018-11-12

おデブでも・・・
背が低くて、超おデブな私。3Lサイズがあったので、購入してみようと。
ワンサイズ上でもいぃかも・・・と書かれていたので、サイズは迷わず「3L」を。
お色は「スミクロ」を。
確かに首回りは、さほど余裕が無いように思えました。着丈等も、3Lでもビックリするほど余裕とか、大きすぎではありませんでした。私の体型的に・・・だと思いますが。
3Lを購入して良かったです。
お色ですが「スミクロ」と言うだけに真っ黒ではなく、ブルー系のようなグレー系のような「クロ色」でこれは、これでアリかも・・・と思えました。
他と合わせるのも難しくなく、着れそうです。
40代後半のオバサンですが、かわいらしすぎずポッケの刺繍も自然で気にせず着られそうです。

4 2018-11-07

可愛い…!
キナリM購入。
このニットワンピースは昨年から可愛いなと思っておりました。
高いなあと思いつつ、売り切れてしまい買わずじまい。。
今回は定価でも買おうと4000以上送料無料やっていたので。
それとちょうどニットワンピのクーポン券も配布されていてちょうどいいタイミングで少し割引に購入出来ました!
スカラップネックのプルオーバーも欲しかったが迷っていたらキナリだけ売り切れてしまった泣やはり二着買えば良かった><
まだ試着もしていないが、これを着てお出かけしたいですね。
着たらまたレビュー追加したいと思います。

4 2018-12-03

値段相応
去年から可愛いなーとキナリを購入待ちしていました。156cm、53kgで普段はMサイズですが、レビューを参考にLサイズを購入。首回りはキツ過ぎず丁度いいですが、腕回りと裾回りのゆとりがかなりあります。袖は手の甲位で、裾はふくらはぎ位。Mサイズでも良かったかな?でも生地が厚すぎずにストンと落ちるので、重宝したいと思います。

5 2019-02-06

可愛くってお気に入りです。首の周りが少しゆとりがあるともっと良いと思いましたが、着るのに葉大丈夫でした。

• あの3030さん
  • あの3030さん

5 2018-12-15

可愛い😍
生成りMサイズ購入。
身長154cmの妊娠6カ月妊婦です。
普段はSサイズですが、おなか周りにほどよくゆとりがあって良かったです。丈はちょうど膝が隠れるくらい。
他の方のレビューにもありましたが、前面の編み目からインナーが透けて見えますが、肌の色に近い色のインナー着用で気になりません。
色違いでの購入を検討中です(^^)

5 2019-04-19

可愛い
もう少しシェイプされててもよかったかなと思いますが、ゆったりと着れて楽です。

4 2019-01-23

暖かい
白が欲しかったけどなかったので、ブルーを購入。暖かく着やすいですが、この色はちょっとくすんだ色なので、地味に感じました。

• ♪koko♪さん
  • ♪koko♪さん

4 2018-12-24

上品で可愛いです。洗ってもシワも気にならず重宝してます

5 2018-12-17

40代前半、153cm、50kgで普段Mサイズを着用しているのですがちょうど良いサイズでした。
モデルの方が着用している色を購入したのですが変に若作りしたようにならずにグッドです。
わたしの身長で、ひざが隠れるくらいでした。

4 2018-11-30

大人可愛い♡
ニットの模様がかわいい!でも甘すぎず大人っぽく着られる1枚。3Lまであるので大きめな私でも大丈夫でした!いつもは下にレギパンを合わせて着ています。

4 2018-11-25

ワンピース
チクチクしないので、良かったです。少し長めですが、カジュアルなので気軽に来ていけそうです!

• keweidongさん
  • keweidongさん

5 2018-11-21

可愛い
キナリM購入。可愛い とポケットもいい感じ。

5 2018-11-09

イメージ通りで可愛い
キナリのLを注文しました。
白すぎず、落ち着いた雰囲気の色味です。
165センチ58キロですが全体的に少しゆとりがあり、着ぶくれもせず、ストンと着れます。
ポケットの刺繍も可愛いです。
もっとカラーバリエーションが増えたらリピしてみたいと思いました!

4 2018-12-31

ホワイトがsold out だった為、ブルーを購入しました。綺麗な色です。
ポケットの部分が可愛くていい。
167センチでも丈が長めに感じる。
チュニック風に着たいのでちょっと短めもあったらいいなーって思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース