【2/15 さらに値下げしました!!】◆◆SALE!...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 咲成さん
  • 咲成さん

4 2017-12-08

形はかわいいです。普通のコートより薄いです。162センチ64キロがっちり肩です。3Lで厚着は出来ませんが薄着ならきれました。腕肩周りだけ少し窮屈でした。他はゆったり着れました。

• 花凜冬さん
  • 花凜冬さん

4 2017-12-09

ブラウン購入
デザインはとても可愛いです。
ボタンが1つしか付いてないのですが、結構胸元が開くのでもう1つ付いてたらいいなと思いました。ボアはふわふわではなく、ちょっとごわごわしてます。

4 2018-01-08

袖の折り返しが甘いです。
袖の折り返しが甘く、内側の生地が表に出てきてしまいます。

5 2018-01-28

安くなったタイミングを見て購入しました。値段以上の商品だと思います。暖かいし、コーデュロイなのも珍しいです。デニムをよく履くので、相性がいいです。

5 2017-12-27

バイクもへっちゃらです!
とても暖かいです。ボタンが一つなのがバイクは寒いかな〜と思いましたが大丈夫でした。ポッケも大振りに作ってあるので落とす心配はありません。

1 2018-02-20

セールで、安くなっていて、可愛く見えたし、飛びついてしまいました…。
試着したら、旦那に
それ、赤かったら、サンタさんだね。と言われました。
確かに…。
本当だ!!!
サンタさんみたい。
なのに生地が薄いし、仕立てが悪い。
値段なりですが…。