【2/1 値下げしました!!】◆◆SALE!!セール...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• grim326さん
  • grim326さん

4 2017-10-14

普通体型ならお買い得
写真を見て良さそうだし、金額も安いので試しに購入。
レビューが低いけど、実際は凄いいーじゃん。となりました。166センチ57キロなら下半身カバーに最適。Lを買いましたが、Mで良かったかも。
Lならかなり余裕。Mだったらスッキリしてたかも。
丈が長いので、バレエシューズに合わせるなら身長165センチはほしいかも。
ヒールとか厚底スニーカーを履くとしても160は必要かも。
背が低く太い人が無理矢理着て判断したレビューは当てにならないな。と思います。
ただ、洗濯後は軽くプレスかアイロンが必要かな。
そうすれば綺麗なラインを、キープできました。
洗濯は色落ちしませんでした。
ポケットも携帯、ハンカチの両方が入る大きさでした。

4 2017-09-27

サイズ大きめ
すごく可愛いです。モデルさん着用写真のシルエットで着られます。生地も張りがあり、きちんと見えて着痩せ感もあります。
163センチ60キロ、普段Lサイズで、Lを購入しましたが、ウエストかなり大きいです。丈はくるぶしが隠れる長さです。
ウエスト二回折り返してなんとか履ける感じかな。
すごく好みなので、リピするときはワンサイズ下を選ぼうと思います。

• コユユさん
  • コユユさん

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていた通りのシルエット♡生地も程良くしっかりしているし。カーキ色も可愛い!少し高いけど買って良かった!

4 2018-02-10

きれい。
画像通りの色合いでした。
下半身デブなのでLL購入しました。
ウエストのゴムの伸びがあまりなく履く時おしりが引っ掛かるのでゆっくり引き上げれば入ります。
ゴムの伸びが少ない分ウエストの緩さがちょうど良いので長時間履いていても食べすぎても楽なままでした。

5 2018-01-06

171cm 普段LLのデブでLLオリーブ購入
お尻が相当でかいのでそこでちょっといつも引っかかるのですが、こちらも同じような感じでした。ウエスト自体は大きくこんなデブでも余裕がありました。
お尻との兼ね合いがあるので、私はLかLLかは迷うところですが特別大きいわけでもない方であれば普段より1個下でよさそうです。
丈は171cmでくるぶしが見えるか見えないか、なので長身の方以外にはお勧めできません。引きずると思いますしストンとボリュームがあるので身長に負けると思います。
生地はレビュー通りで通年使いやすい薄すぎず厚すぎない生地で、カラーは緑強めのカーキで概ね想像通り。
着用した感じは、変わったデザインなのでワイドパンツというよりはタックが特徴的なスカートといった印象になります。
なのでパンツというよりは、スカートと考えた方が組み合わせが考えやすいです。
かなり人と体型を選びますが、長身の方であればとりあえず丈は問題ないと思います。
個性的なデザインで大きいサイズはなかなか見つからないので、良かったです。

• rinsuketaさん
  • rinsuketaさん

4 2018-02-09

167cmで普段はユニクロのLLサイズ着用です。
ウエストのゴムが伸びないのでお尻でつっかえますがなんとか履けます。
長さはちょうど良いです。
もう少し脱ぎ履きが楽なら良かった!

5 2018-01-13

とても、早く届いて嬉しかったです。
サイズもぴったりで良かったです。

4 2017-12-27

ちょっと思ってたより長かったです。
でも、色も生地の感じも気に入っています。

3 2018-02-09

可愛いけど
身長165cm。お尻が大きいのでLLサイズ購入しました。私の足が短いんでしょうね。長いです。100均で、裾上げテープを買って来るかな。
色はボルドー。写真通りで落ち着いた良い色です。可愛いけど、かなり着る人を選ぶパンツです。

3 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
長い。
届いた時はしわが目立ったのでアイロンをかけてから着ました。
わたしは普段はLサイズですがこちらのショップの商品はとても大きめに
できているので今回はMサイズを注文しました。結果サイズはぴったりですが
丈が長いです。(身長158cm)
薄地なので冬は寒いです。

3 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
155センチなので、丈が長すぎて引きずってしまいます。形はきれいでかっこいいです。何とかはきたいな。

2 2017-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
遠山の金さんになりました(笑)
153cmでLLにしたら床掃除できる長さになりました。
近所にお直しをしてもらおうと思ったら3240円・・・泣く泣く自分ですそ上げします。
ウエストで折り返したらお尻のラインが変だし。
タックは常にアイロンがけかな?
裾上げのついでにタックにミシン掛けします!
カーキはモニターで見るより茶系でした。

1 2017-10-02

タックがくせ者
他の方が書いてたように、股からヒップにかけて穿くのに苦労します。タック部分をしっかりプレスしないとダメなんでしょうか、せっかくのシルエットがブサイクです。コットンツイルって体型カバーに向いてる素材だと思ってました。タックなし、普通のワイドパンツの方がスッキリ見えたかも。

1 2017-09-29

かわいいけど…
普段LL〜3Lを着ています。
履けるは履けますが、腿とお尻を通過するのに一苦労、タックが開いてしまうし、外に行くにはちょっと…って感じです。
サイズ表見たのですが、私の体型の問題なので仕方ないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ