5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
普段23cm。ブラック Mサイズ購入しました。少しゆるい感じです。ファスナーの開閉もきちんとしていて、しつかりした作りです。刺繍が黒に映えてとてもかわいいです。

• kk1410さん
  • kk1410さん

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
レビューをよんで サイズに悩みました。
普段どおりのサイズで少し大きかったです。
冬は厚手のタイツをはくのでちょうどよくなるかとおもいます!
写真どおりの色合いに可愛い刺繍(*´ω`*)
これから 履こうとおもいます(^^)
こんな感じのワンポイント刺繍のスニーカーもあったらいいなと
おもいました(^^)

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインはものすごく可愛いです。主張しすぎない花柄がとってもお気に入りです。軽くて歩きやすいです。でも素材が硬いです。このブーツより長めの靴下を履かないと確実に靴擦れします。(だからモデルさんは長めの靴下履いてるんですね)初日に短めの靴下で出かけた所、見事に靴擦れしました。ストッキングを履いて更に靴下を履いていたのに靴擦れしたので、絶対に素足で履かない方がいいです。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足24〜24.5で黒のLLを購入しました。デザインはとっても可愛くてイメージ通りでした。わたしの足は外反母趾と巻き爪があり、ブーツは脱げる事がないのでいつもワンサイズ大きめを買うので、今回もLLにしたのですが大きかった!ショートブーツなので脱げてしまうんじゃないかと思うほどです(汗)たぶんLでも充分厚手の靴下がはけたんじゃないかな。
交換は面倒くさくて諦めたので、中敷きや靴下で調整してみます。デザインは気に入ってるので頑張って履きます☆どうしてもダメならワンサイズ小さいのを買い直すかな…

• prinpandaさん
  • prinpandaさん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
Mサイズでぴったりでした!お花の模様もとっても可愛いし、ブラウンの色合いも素敵です♪♪

5 2017-10-06

普段の足のサイズは24.5〜25.0の足の甲の
幅広めですがこちらのLLですっぽり履けました!
ただ、分厚い靴下は履けなさそうです><
お値段も満足です◎

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いので早速、明日から履いて行こう!
ベージュLL購入。色ははるかにブラウンに近いです。
甲薄で足幅もないですが、親指の付け根の骨が出てます。
ても靴下履いてもゆとりがありそうです。

5 2017-09-18

かわいい
生地が、スエードで刺繍も綺麗にしてあって、かわいい。もう少し寒くなったら沢山履きます。
サイズは、24.5cmなのでLLにしましたが、若干大き目でした。タイツではガバガバしそうですが、厚めの靴下履けばいいかな。

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大き目です。
通常24cm幅広甲高なのでべージュLLにしたら大き過ぎて…靴下を履き靴シートを入れても指一本以上入りどうにもならず、後日Lサイズに交換していただきました。
LLは25.5cmの主人がピッタリ!だと履けました。
色は写真よりも濃い感じで汚れが目立ちにくそうで良かったです。
刺繍も可愛いです。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
さりげない刺繍が可愛い。
レビューを見てサイズを悩みましたが
普段24.5-25でLLを購入致しました。
少し大きいかな位でした。多分、履いていく内にゴソゴソになるかもしれないので
調度、分厚い靴下を履けそうです。
ただ固い素材なので足首で靴づれを起こすので石鹸など塗って履こうと思います。
デザインはさりげない刺繍が安物くさく見なくて良かったです。

5 2017-09-30

お花の刺繍がかわいい
オシャレなブーツが欲しくて探していました。
ブーツに刺繍がしてあるのは珍しくてとても可愛かったので購入しました。
自分は足の横幅が大きくガッチリので、いつもブーツはLLサイズで
やっと合うものがほとんどですが、Lサイズでも少し余裕で履けました!
これからの季節にいっぱい履こうと思います。

4 2017-12-23

可愛いです!お花の刺繍もきちんとされてますし、本当は色ちがいで欲しかったです。個人的には冬のシーズンにはくので、内側にボアか起毛があれば完璧でしたね。

• ひよこ64さん
  • ひよこ64さん

5 2017-12-16

はきやすい
とてもはきやすくお気に入りです。
刺繍がいいですよね・
大事にします。

1 2017-11-28

ショック
すごく、かわいいです。ブラックを購入しました。
雨の日以外で数回はいていました。
ですが、先日夕立の際、じんわり水が・・・。
かかとが割れていました。
それも両足。
コスパ最悪です。
靴の購入はもう遠慮します。

3 2017-10-15

靴底がイマイチ薄い。お出かけでながくあるくつもりなら、別に中敷敷いたほうがいいかも。見た目は、ばっちり!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他