ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 着るだけで楽...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-02

北欧風〜
木の実買いました。いつもはLを選んでますがレビューを参考にMを買って正解。Mでも余裕ありました。上手く着ていきたいです

購入者 レビュー投稿 4

5 2017-09-26

花柄大きめ。
でも、サイズは間違えずに変えたので
大満足ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
柄違いを買おうか悩んでます……。

4 2017-10-16

かわいい
とてもかわいいです。アンティーク花柄を購入しました。
レビューにも書かれてたように普段サイズよりワンランク下げても
良いかと思います。

• fuko5512さん
  • fuko5512さん

4 2017-10-05

案外かわいい。
口コミで、評価が悪いものもあり、どうかな?と思いながら、購入しましたが、イメージどうりで、かわいかったです。

4 2017-09-21

緑がかったグレーです
とても気にいりました。
木の葉っぱ模様が気にいり注文しました。
色合いは モニターで見てたより 緑がかったグレーで
驚きました。そこは残念でしたが。
来てみると 丈やデザインが私にはぴったりで
とても嬉しくなりました!

3 2017-10-21

大きかったです
ダリア柄が気になって購入しました。
普段Mサイズなので、今回もMサイズにしましたが、全体的に幅広くて太って見えるかも。寒くなってきたので生地感は、よかったです。

購入者 レビュー投稿 4

3 2017-09-25

大きめです!
普段Lなので、Lを購入しましたが、う〜ん、ワンサイズ下げれば良かったと思いました。
これが半袖や七分袖なら下にインナーを着るので丁度いいかもしれませんが……。
次買う時はワンサイズ下げます。

2 2017-09-19

写真とイメージが違い、全体の形が垢抜けない…外に着ていくのはちょっと無理な感じです。暖かそうだし肌触りはいいので部屋着にします。袋から出した時、酸っぱいような強烈な匂いがしたので即洗濯したら気にならなくなりました。

2 2017-09-17

ちょっと野暮ったい
写真ではわからなかったけど、トレーナーとニットの中間のようで、部屋着行きになりそうです。

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

2 2017-09-16

大きめ。レトろ花は50代には地味でした
サイズ表から大きめと感じ Lをえらびましたがそれでも大きめでした
れとろhanaはb20代の娘はおちついた可愛さでしたが 50代のわたしは中途半端に地味でした 残念 交換したい・・

1 2017-09-15

縫製がめちゃくちゃ。首周りは裏も表も布が捻れまくりで縫ってあるし、左右のタックの幅も全然違う。こんな商品を送る神経を疑います。すぐに包装等、捨てたので返品は諦めましたが見るだけで腹立たしくなるので捨てます。

3 2017-09-12

うーん
普段LからLLの私。ゆったり着ようとリーフのLLを購入。本当は木の実が欲しかったけど、売り切れでした。やはり少し大きかったけど、まぁいいか。
サイズのせいか写真では結構 胸の下まであるリーフ模様の部分が、胸ギリギリで、イメージが少し違いました。
でも、楽に着れて、肌触りや質感がいいので、普段着には便利かも?です。