ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 着るだけで...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-13
  • 良い
  • 159cmで、ひざ下3cm。丈もいい感じでした。生地も柔らかくて暖かく、フワッとした感じで良かったです。65kgのぽっちゃり体型をカバーしてくれるけど、スッキリ着れました。ただ、4,5回着た時に、横の縫い目が2cm程度開いてしまいました。縫製がきちんとされていなかったようです。気に入っているので、自分で補修して着ています。 ・・・(続きを読む
  • はななのママ7391さん
  • 3 2017-09-12
  • うーん
  • 普段LからLLの私。ゆったり着ようとリーフのLLを購入。本当は木の実が欲しかったけど、売り切れでした。やはり少し大きかったけど、まぁいいか。サイズのせいか写真では結構 胸の下まであるリーフ模様の部分が、胸ギリギリで、イメージが少し違いました。でも、楽に着れて、肌触りや質感がいいので、普段着には便利かも?です。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-12

サイズ豊富★ワンピース
かなりゆったりしてて、大きめなので、着やすいです。
カチッとしてないから、3Lサイズだと、かなりゆったりで、5Lサイズの人でも着れる位です。
中にタートルネックなどを着て、重ね着してます。
楽チンなお洋服です。
店舗さんのご対応も、親切丁寧で、文句なしの店舗さんでした。
また、リピートしたいと思います。

4 2017-09-21

緑がかったグレーです
とても気にいりました。
木の葉っぱ模様が気にいり注文しました。
色合いは モニターで見てたより 緑がかったグレーで
驚きました。そこは残念でしたが。
来てみると 丈やデザインが私にはぴったりで
とても嬉しくなりました!

4 2018-01-13

良い

5 2017-12-27

主人からのクリスマスプレゼントで今回3点購入した中のひとつです。レビューを参考にワンサイズ下げて購入して正解でした。それでもまだ余裕があったので中にヒートテックを着られてこの時期は重宝してます。形、色柄、丈、生地と全てに満足です。

5 2017-12-25

かわいい
職場で「かわいい」と数人に声をかけられました。モデルさんと同じストーンとしたシルエット。妊婦っぽさはありませんので、ご安心を。

4 2017-12-18

今回ワンピース3着購入しましたが、レビューを参考にすべて1サイズ下げて正解でした。こういうボタンや余計な飾りがついていないワンピースばかり選びましたが、現在通院中でたまに受けるCT検査などの時に下着もブラ付きタンクトップでウエストもゴムのパンツなど履いていれば検査着に着替えなくてもそのままで受けられるのが便利です。病院や検査にもよるでしょうが…。

4 2017-11-23

着心地良いです
背が低いので似合ってはないのですが、すぽんと着られて楽チンだから週一ペースで着ています。

4 2017-11-22

着やすくて、部屋着として毎日着用しています。

5 2017-12-24

オシャレ
このお値段で、このオシャレさはかなりお得です。シックな色にまたまたシックな木の実柄
とても気に入りました。

5 2017-12-15

160cm、46kgです。丈もちょうどよく形もとても気に入っています。売り切れていて買えなかった商品が再版されたので購入できてよかったっです。

5 2017-12-15

可愛い
サイズは、ワンサイズさげて正解でした。
可愛いです。色ちがいも欲しいんですけど売り切れで残念です。

5 2017-12-14

周りからも好評で、とても可愛いです。違う柄も買おうか迷い中。

4 2017-12-13

薄い生地なのに・・。
とても暖かかったです。
色々なシーンで着回せそうです。

4 2017-12-11

暖かい室内で
部屋着として購入しました。
スキニーにガバッと被って気楽に着れる楽チンおしゃれ部屋着です。

5 2017-12-11

お気に入り。
とても可愛くお気に入りです。 普段のサイズよりワンサイズ下で大丈夫でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース