何でもない日の、ちょっとの上向き気分。 ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-15
  • 気に入りました!
  • 私があまり大柄を着ると、超迫力満点になってしまうのを恐れて、購入したことがなかったのです。 ラインの出方が大きく影響すると思いますが到着後、着てみたところ「何となく大丈夫かなぁと」思いました。 確実に職場周りでは、何かしら反応されるとは思います。 けどステキな柄で、サイズ感も大丈夫でした。普段LLでLLを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-29
  • 前身頃にタックがあります
  • 後ろにタックをとってふわっとさせている服はよくありますが、このワンピースは前にもタックを二ヶ所もとっています。そのせいでめちゃくちゃ太って見えました。最初から部屋着として購入したので、人からどう見えるかということは考えていませんでしたが、それでも、なんでこんなところにタック入ってるの?とは思いました。 ・・・(続きを読む
  • urara0242さん
  • 絆555さん
  • 絆555さん

5 2018-12-30

ワンピース
白のダリア柄が、欲しかったけど売り切れで
黒を購入しました。悪くないと思います。

5 2019-12-07

可愛い!
身長150 M 購入 ゆったりしてます 薄すぎず丁度よい厚さ

• kyo509さん
  • kyo509さん

4 2019-12-05

大きな花柄が可愛く、お気に入り♪
昨年2着購入して、とても着心地が良かったので今年も追加で2着購入しました。(ガーベラとダリア柄)大きめの造りなので、普段Lサイズの私でもMサイズでちょうど良かったです。下にヒートテックの肌着とスパッツを着用して、普段着にしています♪軽くて足捌きが良いのが嬉しいです。

5 2019-11-02

ダリア
かわいいです。写真通り、あまりみんなが持っていない柄で、気に入りました。
サイズは表記通りかと思います。

5 2019-11-02

安く買えた
40%offだったし、いつもはLを購入するけどレビューを見てMを買いました。ちょうど良かったです。
柄はダリアにしました、前からダリアの柄を欲しかったらお気に入りです。

5 2019-02-19

ゆったり着れるのにかわいくおしゃれ。満足です。

5 2019-01-06

たっぷりとした作りなので着ていて楽です。
身長166cmの私にはもう少し丈が長いといいなあと感じました(膝下くらいの長さです)
裏起毛なので下にヒートテックを着ると部屋着に丁度良いです

4 2018-12-23

可愛いです。柄で悩みましたが 木の実にしました。地味な色なんだけど可愛くてほっこりします。

5 2018-12-22

伸縮性もあり着やすかった!確かに大きめサイズでした。けど、ゆったりしててくつろげます。1サイズ下げても着れるとおもいます‼

4 2018-12-14

柄違いを購入
以前、他の柄を購入していて、とても着心地が良く気に入ったので柄違いを今回購入。可愛らしいガラで気に入りました。

4 2018-12-10

軽くて着やすいです
もっと暖かい生地かと思いましたが、思ったよりは薄手素材でした。でも丈も長いし軽くて着やすくて気に入りました。

• daikungoさん
  • daikungoさん

4 2018-12-20

体型がカバー出来て気に入ってます。ただ色間違い?注文間違いをしてしまい似たようなものを持ってるので自分の不注意にゲッソリです。商品自体は私は好きです。

4 2018-11-16

ポケットもあって便利
暖かいし、生地もしっかりしたものでよかったです!
でもこのデザインは写真のモデルさんのように、痩せている人向けですね。
私は胸も大きいので、すごいボリュームになってしまい○○○・デラックスのようになりました。(泣)
楽で暖かいので、ワンマイルウエアにします。

5 2018-11-15

気に入りました!
確実に職場周りでは、何かしら反応されるとは思います。

4 2018-01-13

良い
159cmで、ひざ下3cm。丈もいい感じでした。生地も柔らかくて暖かく、フワッとした感じで良かったです。65kgのぽっちゃり体型をカバーしてくれるけど、スッキリ着れました。ただ、4,5回着た時に、横の縫い目が2cm程度開いてしまいました。縫製がきちんとされていなかったようです。気に入っているので、自分で補修して着ています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース