5 2017-11-12

サイズ豊富★ワンピース
かなりゆったりしてて、大きめなので、着やすいです。
カチッとしてないから、3Lサイズだと、かなりゆったりで、5Lサイズの人でも着れる位です。
中にタートルネックなどを着て、重ね着してます。
楽チンなお洋服です。
店舗さんのご対応も、親切丁寧で、文句なしの店舗さんでした。
また、リピートしたいと思います。

4 2018-11-16

ポケットもあって便利
暖かいし、生地もしっかりしたものでよかったです!
でもこのデザインは写真のモデルさんのように、痩せている人向けですね。
私は胸も大きいので、すごいボリュームになってしまい○○○・デラックスのようになりました。(泣)
楽で暖かいので、ワンマイルウエアにします。

• wings7847さん
  • wings7847さん

5 2018-11-15

気に入りました!
私があまり大柄を着ると、超迫力満点になってしまうのを恐れて、購入したことがなかったのです。
ラインの出方が大きく影響すると思いますが到着後、着てみたところ「何となく大丈夫かなぁと」思いました。
確実に職場周りでは、何かしら反応されるとは思います。
けどステキな柄で、サイズ感も大丈夫でした。普段LLでLLを購入しました。

4 2018-01-13

良い
159cmで、ひざ下3cm。丈もいい感じでした。生地も柔らかくて暖かく、フワッとした感じで良かったです。65kgのぽっちゃり体型をカバーしてくれるけど、スッキリ着れました。ただ、4,5回着た時に、横の縫い目が2cm程度開いてしまいました。縫製がきちんとされていなかったようです。気に入っているので、自分で補修して着ています。

• seshiru35さん
  • seshiru35さん

4 2018-11-25

大きめ
木の実のМを買いました。他のレビューにもあったように 少し大きめに感じました。Sサイズもあってほしいです。

5 2017-12-24

オシャレ
このお値段で、このオシャレさはかなりお得です。シックな色にまたまたシックな木の実柄
とても気に入りました。

• HALCOさん
  • HALCOさん

4 2018-09-28

どこかしら漂うルームウェア感
可愛い!すごく可愛い!けど、何故だろう、着るとルームウェアっぽいんですよね〜。モデルさんみたいに、カーディガンとかアウター羽織れば違うかな〜。意外と厚手で、もっと薄くてもいいのに……と思いました。普段は3Lですが、口コミを参考にワンサイズ下げました。正解でした。ちょうど良かったです。着てみてルームウェア感が抜けなかったから、旅行時の館内着にしようかなと。見た目は可愛いので。

5 2017-12-25

かわいい
職場で「かわいい」と数人に声をかけられました。モデルさんと同じストーンとしたシルエット。妊婦っぽさはありませんので、ご安心を。

5 2020-07-15

生地の感じも落ち着いた柄もとても着やすいです。
タートルネックの上に着るのにちょうどいい感じです。

4 2020-01-15

地味です。
木の実を注文しました。柄は気に入ったのですが色と柄を組み合わせるとちょっと地味ですね。
あんまり気分が上がる感じではありませんでした。アクセサリーやお化粧を少し工夫して着てみようと思っています。
この地味さがオシャレなのだなーとも思いますが私にはあまり似合いませんでした。
サイズは普段LですがMを注文して正解でした。
ぴったりでした。
シルエットはとても素敵です。

• fffff3296さん
  • fffff3296さん

5 2019-12-16

こちらの柄の違う短いタイプの物も2枚ほど買って 着倒しています。柔らかく シワにもならず毛玉も出来にくく、ガンガン洗濯しています。同じ素材ならと思って こちらのワンピースタイプを買ってみました。こちらのショップの服はどれも大きめに出来てるので 他のショップではLLサイズの私でも、Lサイズで余裕。首もとがやや大きめに開いているので ラウンドネックの肌着を来ています。幅も大きめなので痩せてる人には大きく感じるかもしれません。

4 2018-11-13

夏に購入したワンピースが良くて、今度は袖ありを探してました。本当はもう少し長めがよかったのですが見つからなかったので柄が可愛いこちらを購入。オシャレです。柄違いほしくなりました。

5 2018-09-30

分厚さがちょうどいい。生地がしっかりしていてまとわりつく感じもないです。柄もかわいくて 他の柄もほしくなります。

5 2019-12-07

可愛い!
身長150 M 購入 ゆったりしてます 薄すぎず丁度よい厚さ

• kyo509さん
  • kyo509さん

4 2019-12-05

大きな花柄が可愛く、お気に入り♪
昨年2着購入して、とても着心地が良かったので今年も追加で2着購入しました。(ガーベラとダリア柄)大きめの造りなので、普段Lサイズの私でもMサイズでちょうど良かったです。下にヒートテックの肌着とスパッツを着用して、普段着にしています♪軽くて足捌きが良いのが嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース