• guppieさん
  • guppieさん

5 2017-11-27

想像以上
若い人向きなのでしょうがないのですが、正直、プルオーバータイプの商品で、ヒットだったことがあまりなかったのですが、今回は、安っぽさも感じられない、とても素敵なセーターだと思いました。小花柄の散り具合も、好みにどんぴしゃりで、ほんとに嬉しくなりました。

5 2018-11-03

可愛いです
小花の刺繍がとても可愛く気に入りました。
ニットの厚みも薄すぎず厚すぎず丁度良いです。
いつもはXL・3Lを着用していますが、こちらのショップの商品は大きめに作られているのでLLを購入。
インナーを2枚着ても余裕がありゆったりと着用できます。
お色はブラックを選びました。

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
背中にも刺繍があります。黒を購入したので刺繍がとても綺麗です。全体に大きめです。

4 2017-10-15

首のあきが広いです
身長160、普段LLを着る事が多いのでLLを買いましたが、身幅にかなりの余裕があり、大きいような気もします。
モデルさんもゆったり着こなしているので、そういうデザイン?とも思いますが、Lサイズでも着てみたかった。
首がとてもあいていて中に着るものを選びます。
商品の説明にあれば、一緒に見せインナーも買えたのに・・・
お花柄はとても可愛いく、派手でも地味でもなく、ボトムス合わせやすいです。
丈も丁度いいです。

• ICHIKO15さん
  • ICHIKO15さん

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックMサイズを購入。ショップの169cmの方の着用画像を参考にMサイズ購入しましたが、思ったより袖が短く手首が出ます(当方166cm)。ものによってはLサイズを着ますがこちらはMでも身幅に大分余裕あり。着丈は中途半端な長さに感じます。もう少し短いかもう少し長いとコーデしやすいかと…Lサイズにすればよかったかもしれません(そうすると身幅が大きすぎる…)。刺繍は写真通りかわいいです。

5 2020-01-02

刺繍がいい
ワンサイズ下げてネイビーのMを注文。
このセーターが欲しくていろいろ送料無料になるまで買っちゃいました。
思っていたとうりでいい感じです。おばちゃんでも恥ずかしくなく着れそうです。
アクリル100%なので毛玉が出ないように大切に来ます。

5 2017-10-28

かわいい!!
すっごくかわいいです。
悩みに悩んで黒とグレーどちらも購入。
160センチ52キロのややがっしり体型ですが、Mサイズでぴったりでした。
デニム、スカート共にどちらの色も合わせやすく、ヘビロテしそうです。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックにしました。
すっきり着られてシルエットも綺麗です。
花柄がとても可愛いですが、ブラックなので引き締まって甘すぎず良い感じです。
生地もしっかりしてました。
気に入りました!

• TAKU3715さん
  • TAKU3715さん

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
刺繍ものが大好きで、一目惚れです。全体についていて
思った通り、可愛いです。スカートも一緒に買いましたが、素材は違って、お揃いではないです。
でも上下で着れそうです。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段LLで、LL購入しましたがぴったりでした。少しゆとりもあり動きやすいです。
とっても気にいっています。

5 2017-09-25

画面見た通りの
大人可愛いセーターでした。
服によってはLサイズを着ますがこちらはMで良かったです。
同柄のスカートと合わせたりジャンスカと合わせようと思います。
黒に赤の花ししゅう綺麗です。

5 2017-11-03

花柄刺繍
花柄が好きなので最近流行してうれしいです。
これは、小花柄でかわいい

5 2017-12-19

可愛い!
これは買って正解でした。
猫がいるため黒いニットなんて毛だらけになるので買った事がなかったのですが、こちらの生地は比較的毛が取れやすいです。そしてカラフルな小花の刺繍が素敵で高級感があります。1色の糸じゃなくて色んな色なのが可愛いので、他の色のも出たら絶対に買います。

4 2018-01-11

168センチ75キロの体型で
他の方のレビューを読み
大きめということでLサイズ購入。肩幅などちょうど良く着れたのですがやっぱり袖が若干短めでした( T∀T)

5 2018-10-07

ちょうどいい!
アイボリーを購入しました。31歳の私には可愛すぎたらどうしよう…と、届くまで不安でしたが、綺麗なアイボリー(真っ白でもなく、生成でもない)なので、私の年代でも着れそうです。刺繍は丁寧です。色味が落ち着いているので、40代でも着れそう。下着の色は透けないと思います。ヨレないように丁寧にお洗濯して大切に着たいです。