4 2017-09-29

ホワイト購入
刺繍がとても楽しい可愛らしく、上にカーディガンを羽織り着ました。友人から、刺繍素敵ねと、言われて好評です。冬にも着るので、Lにしましたが158・55だと、ちょっと1枚で着るとマタニティぽく広がって見えました。なので、着るときはカーディガンを差し色にして着用すれば、1枚で着るより綺麗に見えると思います。色は、アイボリーで真白ではなく優しい雰囲気です。

4 2019-10-10

半額でお買い得
前から気になっていて買い物かごに入れていたらまさかの半額。
即買いでした。
刺繍がかわいい。
着心地も良いです。

5 2018-10-02

めっちゃ可愛い
3Lを買いました。少し大きかったけど、襟周りの刺繍がとっても可愛いし、着やすいです。
ただ、皮膚が弱いので、直に刺繍部分の裏側が当たるので痒くなります

• 絆555さん
  • 絆555さん

5 2020-01-08

ワンピ
一目惚れで購入しました。逆さまフラワーがかわいくて、他にない

• りり0111さん
  • りり0111さん

4 2019-12-02

可愛い
刺繍が可愛らしく、生地はしっかりとしたフェルト生地みたいな手触りです。落ち着いた色合いだし、とても気に入りました。

4 2019-01-10

首周りの刺繡が気に入りチャコールを購入しました。
思っていたとおり生地も柔らかく刺繡も素敵でした。
届いたときに首周りの返しの部分が折れて捲れがって癖がついていたので☆-1です。

2 2019-12-23

襟ぐりの見返しが…
他の方も複数書いていらっしゃいますが、襟ぐりの見返しが表にでてしまいます。返品もできなそうなのでまつり縫いをしてから着ることにします。
それと…なんか割烹着みたいです。ネイビーだと刺繍が目立たず地味なので、余計にそう感じます。

3 2019-11-13

デザインは素敵です。生地がいまいちなのと、襟ぐりの縫製の処理がよくないのか、折り返しの部分がめくれあがってくるのが残念です。

2 2019-09-24

以外と小さかった
スタッフさんの声やレビューを見て選んだのですが、小さくてあきらめました。姪にあげようかと思います

3 2019-09-12

チャコールを購入。
まぁまぁ・・・といった感じです。
刺繍が可愛いですね。
ただ、生地に不安があります。すぐダメになりそう。

• coro2015さん
  • coro2015さん

2 2018-11-09

サイズが…
soulberryさんで良く購入するんですが同じサイズを購入してもサイズが合わない事があります。大きい分はいいのですが小さいと着れないので統一してほしいです。この商品は小さめでした。

2 2017-12-22

ボートネックだから横には広いけど、深くはあいてません。しかも着てるうちに後ろに下がってきて、首元がどんどん詰まってきます。
ちょっと着心地は良くないかな。
刺繍はとても可愛いんだけどなぁ。
だいぶ待ってから届いたので意地で着倒します。

• 楽天0045さん
  • 楽天0045さん

3 2017-12-05

可愛いです
全体的に余裕がありとても着やすいです。アクセントのお花の模様もとても可愛い。ただ太めの私が着ると余計に太って見えてしまうようです。

3 2017-10-25

サイズが違ったけど
商品が届いても すぐに開けて見ない私
(だから 交換は無理だけど)
注文したのは3L届いたのはLL
着られたけど もう少し余裕が欲しかった
ワンピースはかわいいです
肌が弱いので綿を選んでいます 刺繍が肌に当たるとチクチクかゆいけれど 許容範囲内です

関連ジャンル レディースファッションワンピース