フレンドリーなきちんと感フレンドリーシャ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • リピートして着たい
  • ワンピースとしては丈が短いので私にとってはチュニックのような感じで着ています。シャツのような薄手の生地なので羽織ものや中に着るもので調整しています。パンツの色は何でも合わせられる万能さ。リラックスしたい休日には必ず着たいほどリピートしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • グレー購入。かわいい生地でした。今の季節にあう生地です。が、でかい(太い)。服の後ろ、ウエスト部分をひとつかみしてちょうど良いダボダボ感。それと前後で丈の長さが違うのがいまいち。後ろが長いことが余計にパジャマっぽさを強調しているのかと。この上にネイビーのカーディガンを合わせようと思って一緒に購入しましたが、カーディガンでは抑えきれないボリュームです。丈の長い部分を切って、それで後ろのウエスト部分にベルトみたいのをつくってみたらボ ・・・(続きを読む

5 2019-11-27

めっちゃ可愛いです。
白だと中に何か着ないと透けます。
首元はワンサイズ上げて買ったものの
締まりすぎる感じがするのでボタン一つ外して着てます。

5 2019-09-22

オフストライプLL購入
普段LL購入者ですが袖丈も着た感じもぴったりでこれからの時期活躍しそう。袖や襟などデザインがおしゃれ。大満足です。

4 2019-11-28

色味や丈など満足しています。
ただ毛玉ができるのがはやかったです。
それを踏まえてもスペアを買おうと思うくらい気に入っています。

5 2019-02-18

Product have good Quality and delivery on time !

5 2019-01-03

リピートして着たい
パンツの色は何でも合わせられる万能さ。
リラックスしたい休日には必ず着たいほどリピートしています。

4 2018-12-08

3Lのネイビーを購入。普段トップスは4Lを好んで着用しています。以前から悩んでいてセールになっていたので思い切って購入してみました。ぽちゃな私にはボタンを全部閉じると首の辺りが若干窮屈ですが、長めのカーディガンと合わせると意外とかわいいです。

4 2018-04-11

なかなか着やすかったです。洗濯しても、そのまま着れますし。
白が売り切れてて、紺にしたので、色だけが不満かな。

4 2018-02-16

思った通りのデザイン・色合いでした。
コーディネート次第で長く着られそうです。
スキニーを合わせて早速着ようと思います。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2018-12-08

かわいいです。
いつものサイズで大丈夫でした。
普段LLです。

4 2018-11-12

サイズもゆったりながら着ぶくれせず良かったです。
もう少し写真くらいラインが濃いかと思ったので☆4で。

4 2018-12-10

可愛い
母と色違いで買いました。
着やすいし、春や秋にも重宝しそうです。

5 2018-11-25

腰回りをカバーしたくて選びました。長さもちょうどいい感じで、真冬は中に重ね着してさらに使いまわせそうです。

4 2018-11-11

可愛い
普段4L着用で3Lネイビーストライプを買いました。
ちょっとだぼつきますが、許容範囲内です。
気に入りました。
柄も可愛いし、お気に入りです。

4 2018-01-16

生地は薄めですが、丈もデザインもぴったりで可愛いです^ ^もう少し暖かくなったら丁度良さそうです。

• hina.0307さん
  • hina.0307さん

5 2018-01-05

星10つけたいくらい。
普段3Lですが、ストレッチ素材との事でLL購入。座ったりしてもお腹に食い込まないし、ずり落ちてくることもないので、家にあるパンツ全てこれに変えたいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース