【2/15 値下げしました!!】◆◆SALE!!セー...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
綺麗なスカート
たっぷりな布の量で可愛くて素敵です。コーデしやすいので便利に使ってます。

4 2017-12-09

かわいいです!
表面が起毛してるので見た目は暖かいですが、そのものは薄いので真冬は厳しいかも。
でもふんわりシルエットで膝下丈でかわいいです。

• ぺと0915さん
  • ぺと0915さん

4 2018-02-05

155cm、グレーを購入しました。
他の方が言ってる通り、しわがすごいです笑
でもアイロンをすれば何とかなります。
長さは、ふくらはぎ半分より下くらいで1回折ったら膝下になります。
初めてスカートを購入したので届くまでドキドキだったんですが、色は思っていた通りで生地もしっかりしていてとてもいい買い物ができました。

3 2018-02-26

やはり、シワが…。そのまま着るのは無理。
他の方々のレビューで、理解していましたが、それでももしかしたらスタッフが改善しているかも?と甘い考えを持ちつつ、購入しましたが、やはり、シワが多数ありました。特に後ろがシワシワで、アイロンをしないと着れません。お安いので、まぁ、仕様が無いなぁ、とは思っていますが…。。可愛いデザインで、生地は結構薄いです。ウエストは後ろがゴム仕様で、かなり着易いです。

2 2017-12-05

身長154cmです。
丈が長めなので、ショートコートと合わせたら、もっさりして見えてしまい、ちょっと残念なシルエットでした。

3 2017-12-02

いつもご利用させていただいております。かわいい服ばかりで満足してます。
今回のスカートですが、とてもシワだらけで残念でした。
畳んで運ばれてくると思うのである程度は仕方ないのかもしれないですが、いつもはそうでもなかったので少し残念に思います。

3 2017-11-27

しわが目立ちます。
思ったよりも太って見えます・・・

3 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン可愛いです(*^^*)
ビックリする位の皺で届きました(^^;届くのを楽しみに待っていますので、商品は大切に取り扱ってほしいです。まずはアイロンをかけないと(ToT)

1 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
安いだけはある
1回着用しただけで生地が毛羽立ち、2回目で毛玉に。生地のクオリティーが低いのは安いからしょうがないかもしれませんが、がっかり。

3 2017-09-30

いつも楽しく利用させていただいています。今回初めてスカートを購入し、梱包から出すと、縦にもよこにもシワがたくさん入っていて、残念でした。。。スカートを四つ折りにしたからかな?と思いつつ、すぐにはけなくて残念です。次に期待したいです!

3 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まだ試着しただけなので履き心地等はわからないですが、思ってたよりも薄い生地でした。 でもデザインも色も気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート