5 2017-08-25

このショップ、本当に良心的で最高!
ブルーを買いました。
このショップはいつも生地がいいですね。
可愛いです。
私162センチですが、ぜひぜひお願いしたいのは後5センチせめて後5センチ身丈を長くしてください。
3lまで横にひろがりましたが、身丈はまだまだ短いです。
太めの方は、身丈も長くしていただきたいと思ってらっしゃるはずです。
今後、身丈の方も長く、お願いします。

5 2017-09-21

ブルーを購入♪とっても良い色です(*^^*)生地も柔らかく滑らかで軽いし、今の時期にちょうど良いです。普段L〜LLを購入しますが、今回はLにしました。Mでも着れそうですが、売り切れだったのでどちらにしても仕方ないかな…。でも大き過ぎることもなくちょうど良いですよ。164cmで膝がしっかり隠れる身丈でした。3WAYということですが、ボタンを留めないと広がって太く見えるかも…。とても可愛いです(*^^*)

4 2017-10-13

いい感じ
画面上よりも実際に着た方がいい感じです。
大き過ぎとは分かっていたのですが、長さを出したくてLLという未知の世界に挑戦しました。
予想的中で長めに着ることができました。
ブカブカですが、デザインがドップリしていますので問題ないです。
シワしわの状態で送ってきたので、もっとシワをとってから送ってほしいと思い、減点1ということになりました。

5 2017-09-09

グリーンの3Lを購入
168cmで普段LLを着ている体型です。着丈が少しでも長い方がいいなと思いましたので、3Lを購入しました。168cmですと、ひざ下になります。3Lでもそんなに大きすぎるって感じではなく、ちょうどいいです。太って見えることもありませんでしたし、買って良かったです。色は、画像通りです。

5 2017-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なんかかわいい
大きな年ですが、黒なら着ても許されるんではと購入。165amの身長で丈は膝が隠れていい感じです。割と裾まわりが小さく、普段から歩幅がとても大きいので、裾まわりと丈に注意して3Lにしました。全体に大きいですが、落ち感の良い生地なので問題はないです。スカートのホックはとめないとだらしない感じになりますね。自転車には乗れないかも。

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2018-04-15

可愛い
春っぽい感じに使えました。真冬はさすがに寒いかな?

4 2018-02-10

LLしかなくて買ったけど可愛いです
痩せ型ですが、可愛さに惹かれて大きいとわかって丈も長い方がいいのでLL購入。身長165で、ひざ下の丈。3wayとあるけどボタンを前か後ろでとめないと、シルエットおかしいです。前でとめるより後ろでとめるほうがしっくり来ます。ただしわくちゃ。裏地がついてるのはいい。見かけないデザインなので来こなしたいです。

4 2017-10-14

薄手の生地ですが、着やすい感じです。リラックスした機会や旅行で活用したいと思います。

4 2017-10-13

思っていたより・・・
思っていたより色味がくすんでいましたが、着やすくおしゃれです。

5 2017-10-04

ブラック購入。薄手、ノースリーブ、素材から長い季節使えるかなと思って購入しました。
身長166cmなのと、30歳超えて膝が出るのはみっともなくて嫌なので、こちらの着丈は膝が隠れて良かったです。
着方によっては多少のキチンと感が出ると思うので、カジュアル過ぎず良いです。キレイ目でカジュアル過ぎないジャンパースカートもっと増えないかな

4 2017-09-17

プレゼント
プレゼントです!
喜んでくれたので良かったです!

• ituuu705さん
  • ituuu705さん

5 2018-07-01

すぐに届きました。普段に使いやすいです。

4 2018-01-25

可愛い💕
注文して、すぐ届きました!レビューにもあったけど、生地は薄いです。形が可愛い❤コーディネートもし易くて、重宝しそうです。

4 2017-12-29

シルエットがいい
とても気に入って
かなり着てます
けど脱ぐときの静電気がすごい!
素材的にしょうがないと思うけど
脱ぐときいつもソローリと脱いでます
静電気すごく苦手なので
それだけが難点

4 2017-12-09

何このかわいすぎるワンピース!!!と思って購入しました。色は明るめの色の方がタックがきれいに見えそうだったけれど、着回しを考えてネイビーにしました。首回りの生地が若干うねっているので−1にしました。でもホントかわいいです♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース