5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスL
レトロっぽいのを探して♪
アプリコットと迷いましたがマスタードにしました。
カワイイレトロで、購入して良かったです♪
通常Lですが、下に厚めのか物を着ても大丈夫なように
ワンサイズ大きめを選びました。肩周りゆったりして
袖はピッタリでした。Lだと袖は短かったかも?、
軽くて着やすくモヘア系の為静電気が気になります。
一度お洗濯をして肌寒い日にデビューさせたいと思います。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一目ぼれ
今人気のデニムのワンピースを見ていた時のモデルさんが合わされているのを見て一緒に購入しました☆
まだ商品は届いてはいないのですが、秋に中に着込んで羽織る予定なので普段どうりのサイズで購入!!ここのお店は普段から少し大きめに作られていることも考慮してLLにしました(^^♪
早速先日届きました!!中にワンピースなどを囲む予定でLLにしましたが個人的に丈の長さもお尻隠れるしスキニー合わせても使えるしゆったりしているので色の配色も写真通りで良かったですm(_ _)m後はあまり毛玉ができないようにしっかりと手入れしていきたいなぁーと思います*

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
2色購入しました。
身長150センチ、Mサイズでゆったりです。毛玉はできると思いますが、さほど目立たない気はします。

4 2017-09-17

お揃いで
サイズと色違いで、主人とお揃いで購入しました。可愛くて、カラーによっては男性もありだなと思いました。エアコンの強い場所、少し肌寒くなる時に2人で着ています。とても着やすく秋にちょうど良い一品で、購入して良かったです。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいー
ずっと気になっていたアプリコット購入。
着てみてかわいい!こういう配色が好きです。
長持ちすることを願います。

5 2017-12-21

166センチ80キロ
サイズ診断では着れないと書いてありましたが
着れます、参考になれば。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し薄いけれど軽くて良い!色合いは写真通りで可愛い(^-^)

• yakkosmaさん
  • yakkosmaさん

4 2017-10-06

少し大きい
かわいい。思っていたより薄手だけど今の季節には丁度いい。思っていたより大きめです。

5 2017-10-29

可愛い
とてもよい。可愛い。写真通りのものが届いた。思ったよりは薄手だったけど、使い勝手も良くて気に入りました。

5 2017-10-16

届いた〜
テイシャツに羽織るのに、今、丁度良いです。肌触り良いです。

5 2017-10-10

思った通りで可愛いです
アプリコット、画面通りの色でした♪
思ったより薄手です。素材をみると、そりゃそうだって感じですが…
今からの時期にちょうど良さそうです。
真冬には薄いかも〜〜

5 2018-10-12

可愛いですよ
第一印象はマスタードだったんですが、レビューを拝見すると皆さんアプリコットを選んでおられて、評価も良かったので私もチャレンジしてみました。
届いて見てみると、ピンク系の色合いが濃く写っているのが実際の色で、チャコールグレーとのコンビネーションが合っていて可愛いです!
サイズは、中に厚めのニットを着る前提でLにしましたが、だいぶ余裕がありました。
ちなみに体系は中肉中背(と、言いたい!)で決して細身ではありませんので、細身の方はもちろんフツーの体系の方でもMサイズでOKだと思います。

5 2018-11-14

可愛いです
思っていたよりも薄手でしたが、着ると暖かく何より配色が可愛いです!
アプリコットを購入しましたが、ピンク系というよりはレンガっぽいカラーで合わせやすいです。
シンプルなワンピースを着ることが多いので、羽織るだけで可愛くコーディネートできて満足です(^^)

• ガク1499さん
  • ガク1499さん

4 2018-10-14

色使いが綺麗。
色使いが私好みで綺麗だなと思って購入しました。実際の商品も思っていた通りで良かったです。

4 2018-12-08

ダボッと着られて可愛いです。
身長163センチ体重65キロ。筋肉質で肩幅広々。胸とお尻が大きめですが体重の印象ほど太って見えない体型です。ワンピースに合わせることを考えてマスタードLLサイズで購入。
まず、着丈で可愛い。胸の分どうしても前身頃が上がり過ぎてカーディガンが可愛く着られないことが多いのですが、今回は大きめのサイズを選んだことで前と後ろの着丈に丁度良く差ができてそういうデザインのように見えました。身ごろの形がほとんど四角いのが良かったんだと思います。
薄手の生地の割に着ると暖かいです。素材もサラッとしていて肌触り良いです。
色味の変化で見せるデザインもとても可愛いです。