掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-06
  • デニムワンピがほしくて購入。大きめとレビューにもありましたが、着丈が変わらなかったのと、ざっくり着た方が着痩せするかなーとワンサイズ大きめの3L購入。結果的にはよかったです。確かに大きめですが、下から厚手のものも着られるし、ブラウジングできるデザインなので期待通りざっくり着られます。ただ他の方も書かれてますが切り替え位置はもう少し高めだとよかったかな。デザイン的にはカシュクールのが好みなのですが切り替え位置が丁度ウエストの太い位 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 妊婦服です。
  • 164cm 57kg 妊婦6ヶ月 丈や肩のサイズはちょうど良いです。お腹周りもまだ十分いけます。素材について、シワシワだから湿った状態でしっかりめにアイロンかけないとかっこ悪い気がします。でも素材がそれだけ柔らかいと言うことで妊婦には十分な着心地だと思います。上に2歳の男の子もいるので、抱っこしたり追いかけたりも難なくできそうです。エプロン代わりにされる方がいるのも納得です。ただズボラな私に ・・・(続きを読む
  • ゆき3036さん

4 2019-03-26

まぁまぁ、でした。
形が、ちょっと微妙でしたが、許容範囲でした。
色違いが、あれば良かったと思いました(あったら、そちらも買います)
ウェストの部分が、どうしても、だらしない感じになって見えるので
出来るだけ、リボンで絞って着た方がいいと思います。
2WAYですが、私はリボンをついた方を、前にして着ると思います。
素材は、軽くて動きやすいです。買って良かったです。

4 2018-11-17

軽くて透けないのがいい
いわゆるお出掛けでは着れないけど、部屋着から近所のコンビニ、病院、旅行先のラフな服装にまで、一年中ヘビロテです。洗い替えが欲しいくらい

4 2019-05-06

デニムワンピがほしくて購入。
結果的にはよかったです。
デザイン的にはカシュクールのが好みなのですが切り替え位置が丁度ウエストの太い位置にくるので羽織ものでごまかさないと寸胴感がすごいです。ジャンスカデザインだと上半身にゆとりを持たせてブラウジングできるので軽減されますが、カシュクールだとそれができないのは残念。
155センチの私でふくらはぎの一番太いとこが隠れる長さで、デニムにしては薄めの生地なので真夏以外着られる素材なのは嬉しい。流行り廃りもなさそうなデザインなので、あと一着買っておこうかなーと思う程には気に入ってます。

5 2018-11-20

便利です
薄手のデニムで、ものすごくストレッチするというわけではないですが、前のクロスのあきと脇のくりの深さで窮屈感はなし、毛玉もできなさそうです。下にニットや裏毛のパーカーも着れるくらいなのでサイズの融通はかなり効くと思います。エプロンがわりに普段着の上に着られてちょっとした外出くらいは大丈夫で、重宝しています。

5 2019-04-24

妊婦
これからお腹が大きくなる予定の妊婦です。16cm、7kg。普段はXLが多いです。
授乳もできるものを考えてこちらを選びました。
サイズは迷ったんですが、いつも産後に結構体重が増えてしまうので、きつくなるよりは…と考え
LLにしました。
ちょうど良くゆとりがあって私は好きでした。
シルエットも可愛いし、これからガンガン着倒したいと思います!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,734

5 2019-03-13

注文番号209527-20190310-01279808:LL購入。毎日、家事をする間、エプロンを着ています。今まで使っていたものが、漂白剤が飛んだり、シミがついたりして汚くなってきたので、新しくしました。これはとても着心地が良く、サイズもちょうど良かったです。すごく気に入ったので、買い換え用にもう一枚買おうかと思っています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,734

5 2019-03-20

注文番号:209527-20190314-01331806:LL購入。先日、同じものを買い、すごく気に入ったので、もう1着、追加しました。毎日の家事の際に着ています。軽いし、丈も十分なので、ゴミ出しなどもそのまま出られます。とにかく買って良かったです。

4 2019-03-17

1年中着用できそうです。
太目のおばちゃんなのでどうかな?と思ったけど、ダメなら部屋着にしようと、ん十年ぶりにデニムワンピを注文。160センチ以下でも長さも程よく、お腹周りは出ている分モデルさんのようにストンとはいかなかったけどLサイズでもOKでした。2WAYもその時の気分で楽しみたいと思います。

5 2019-04-23

2wayが。。
2wayで着れてとても、可愛いです!薄めの生地なので夏も着れそうです!

5 2019-03-05

娘に
ゆったり着られて可愛いです。前後ろどちらにしても様になっています。背が高いので(174cm)丈は短いので下にパンツを合わせていますがそれもまた可愛いです。

4 2019-02-13

ラクチン
早速、着てみました。幅、丈共にぴったりでした。

5 2019-09-01

一緒に2種類のジャンスカを購入しましたが、こちらはとても軽く着られます。
前後でタイプが違うのをどちらでも着られるところも良かったです。
私はカシュクールになってる方を前にする方が気に入りました。
身長157センチに丈は長めですが長すぎないと思います。ただ、階段を上がる時は上にちょっと持ち上げないと危ないかも…。平らなところなら全然大丈夫です。

• mesaruZさん
  • mesaruZさん

4 2018-11-10

便利
ついで買いだったのですが形が可愛いくてどんなアイテムにも合わせやすく重宝します。すごくゆったりで安っぽい生地なんだけど着るとそこそこ決まるんですよね〜もちろん大分カジュアルですけど。同じ型で違う素材のものがあったらまた買いたいです。

5 2019-10-12

かわいいです。
手術後でお腹の傷があって普通のズボン等が履けなくなってしまい急いでさがしていたら見つけて購入しました。
届いてさっそく着て見ましたが家族にも評判が良かったのと伸縮性はないですがゆとりもあってよかったです。

5 2019-10-04

マタニティ用に
身長154センチ、体重64キロ、妊娠10カ月の妊婦でLサイズ購入。
周囲100センチ超えですが、お腹周りも全然苦しくなくて着やすいし可愛いです!
私的には丈も踝上くらいで丁度良い!
もっと早く見つけたかった(;_;)

関連ジャンル レディースファッションワンピース