5 2017-06-16

可愛い!!
ガウチョの上に着るものがほしくてホワイトを購入。写真通りの可愛さです。
いつもは3Lが多いけど、胴回りはふわっとしているのでLLでも大丈夫でした。
もし胸が大きかったらキツかったかもですが。
生地は薄めなので透けますが夏はカップ付きのキャミソールやタンクトップばかり着ているので問題ないです。
色ちがいも欲しい位です。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チュニックというには少し短いような気もしますが、刺繍がとてもきれいで気に入りました♪

5 2017-06-24

細く見えます!
身長162cm、体重67kgでLLサイズ(白)を購入!産後太りなうえ、もともとGカップだった胸が出産でさらに大きくなってしまって何を着てもただのおデブだわ…と気分が沈んでいたのですが…。こちらの商品はなんだかすっきり細めに見える気がします!胸もきちんと収まるし、変に目立つこともないのでうれしいです。紺色のレース編みのロングカーディガン&ジーンズを合わせて着ていますが、シンプルだけど女性らしくてお気に入りのコーディネートです☆

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスS
セールでお安くなっていたので購入しました。本当は白が欲しかったのですが・・・紺も刺繍がたっぷりで、上品に見えます。このお値段なら満足です。

4 2017-08-14

可愛いけど…
デザインは写真どうり可愛くて良かったのですが、レビューにもありましたが 刺繍がすぐに飛び出してきたり引っ掛かったりするので、糸が切れてしまわないように注意が必要です。裏からそっと引っ張ったりケアしています。でも可愛いいので愛用してます。

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
生地は薄いので透けますがインナさえあれば大丈夫です。
洗濯後のアイロンは絶対に必要ですね。
可愛いです。お気に入りの一品になりそうです。

5 2017-07-17

おススメです。
ネイビーのM購入。
162センチ、9号サイズの私には、着丈ヒップまで、ゆとりもちょうどイイ感じでした。
綿素材なので、ラフなのにTシャツよりキレイめで、重ねてもインパクトありです。
インにしてもアウトにしても、使いやすいと思います。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと気になってて、お安くなったタイミングで購入。
画像と同じで可愛い〜!!
ただ、私にはちょっと大きめでした。でも気に入ってるので色違い買おうか悩んでます(^_^)

5 2017-07-14

チュニック
迅速な発送有り難うございました。
soulberryの生地感がとても好きなので、トップスも購入しました。今回はボトムも考えています。
刺繍も可愛い過ぎずお気に入りです。
商品を探すのが楽しみです。

• miko4526さん
  • miko4526さん

4 2017-07-13

サイズ大きめ
入るか心配だったんですが、サイズが大きめだったので大丈夫でした。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと大きいかな?
少し私には大き目で少し太って見えます。下を細身のジーンズにしようと思います(^▽^)/

1 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
脇部分が開きすぎる
到着してすぐ試着してみました。かぶりタイプはゆったり目に作られている事を考慮にいれても、脇部分がガバガバで羽織り物がないと着られません。再確認したら、着用写真も脇をしめたものばかり。楊柳生地などのもっと柔らかい生地で作られていたらまだマシだったでしょうに、非常に残念です。返品したい位ですが勉強代だと思って諦めます。
ちなみに155cm40kg、普段はSサイズ、5か7号サイズを着る事が多いです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック