◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-18
  • かわいい
  • 147cm54kg。セールになっていたのでブラックを購入しました。写真で想像していた通りのものが来た感じです。シャカシャカ素材といいますか…(?)下着は透けないかな、でも心配なのでタンクトップ着ます。素材的にもこれ1枚は厳しい。最近Mサイズが苦しくなってきた自分でもゆったり着れました。ラインを拾わないデザインだからかな。とてもかわいいです。1つだけ、ポケットの縫製がまっすぐでは無く怪しいの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-03
  • ほぼ写真通り
  • Lサイズで大丈夫でした。生地は、ジョーゼットの少し硬い感じです。伸縮はしませんが着難さはないです。はっきりした色合いではないので、無地のボトムであれば何にでも合いそうです。 ・・・(続きを読む
  • chobi-6さん

かわいい
最近Mサイズが苦しくなってきた自分でもゆったり着れました。
ラインを拾わないデザインだからかな。とてもかわいいです。
1つだけ、ポケットの縫製がまっすぐでは無く怪しいので、もとのお値段だったら、う〜んとなる感じです。付けなくてもよかったのではと思ってしまいました。
セール価格なので今回は星5つで。服自体はとてもお気に入りです。

• riri3054さん
  • riri3054さん

• 利用者サイズ: トップスL
マルチのLLにしました。
伸びない生地なので、脱ぎ着がしにくいと嫌だと思って…
165センチ58キロで、少しゆったりめなので、Lでもよかったかなと思ってます。
生地も、画像から想像通りのシャカシャカ具合でした。
袖の形もシンプルなのに、やや跳ね上がっているのが気に入りました。
見た感じ涼しげで、色がはっきりしていてカワイイです。
777円とは超お買い得でした。

4 2017-08-12

マルチのM購入
166cm普段はM〜Lサイズを使っています。
肩幅が広めの体系なのと伸縮性のない素材のせいで脱ぎ着するときに少しだけひっかかりがありますが、着ている時は問題ありませんでした。
タンクトップやキャミなど透けても良いインナーを着ているので、個人的に透けは気になりません。
スカートもセットで購入。気に入っています。
くすみがある色味でかなり着回ししやすいです。かっちりしたストライプじゃないのも良い感じです。

細く見えるみたい
153/60のチビデブです。サイズ表を見てMサイズでもいいかな〜と思ったけど伸びない生地なのでLサイズにしました。ゆったりで体型カバーOK。おまけに、黒のストライプの方を選んだので、少しヒールのあるサンダルを履くと細く見えるようです。何人かの友達に「痩せた?」とか「細く見えるよ」と言われました。

• OMOCHI6553さん
  • OMOCHI6553さん

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
薄手なので下に着ないと透けます。作りはまぁまぁお値段通り。
柄は凄く可愛かったので気に入ってます。
普段Lですが、Mでも全然着れた!
ただ伸びない生地なので、買われる方によるかもしれないですがちょっとだけ大き目です。

5 2017-08-14

リピートです。
以前、カラフルを購入して、着用感がよかったので、今回ブラック&ホワイトにしました。
また、感じがかわり、落ち着きがあります。
満足です。

4 2017-06-27

着痩せ効果&体型カバー
身長150cm&バスト100cmの私ですが、縦ストライプ&ウエストは絞らずゆったり、太い二の腕も斜めラインですっきり見せるデザインで体型カバーし全体に細身に見えます。伸縮性はありません。素材が吸湿性の低いものですが、肌に密着せず風通し良く涼しく着用できます。モノトーン(白黒)とブルー&茶系のアースカラーの2種類買いました。どちらも何にでも合わせやすい良い色でした。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
サラッとしていて着やすいです
マルチを購入。ちょっと派手かなと思いましたが、夏だしOK
パンツでもスカートでも合いそうです。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
写真を見て一目ぼれです!
着て行った初日に友達から大絶賛でした。(*^_^*)
良い買い物ができました。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
同じくこのお店で買ったタンクトップを下に着て、涼しくて暑い夏場にはぴったりです。さらさらしていて気持ちいいです。

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マルチストライプを買いました。思ったより感じよく着る事ができました。ただし縫製はかなりザツでした。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
サラリとした肌触りが気に入りました。
デザインもいいし〜
こちらショップの商品は買ってみたら
幅広いのが多いイメージの中
ちょうど良い幅でした。
同じスカートと一緒にたくさん
着たいと思います。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
158cmの普通体型で、マルチのMサイズを購入しました。
少しとろみのある生地で、シワもあまり気にならなそうです。
裾にかけて軽くAラインになっているので、どちらかと言うとスカートやパンツにインするスタイルの方が合いそうです。
これからの季節、沢山活用したいと思います。

4 2017-09-21

腕がかなり見えるのかな?と不安でしたが、意外とするんと袖が揺れてくれて太い腕は気になりませんでした。

4 2017-05-23

普段M〜Lを着ますが、マルチのMを買いました。ペラペラ生地で伸びませんが大きめの作りなので問題なく着れました。
ただラインが真っ直ぐではなく少し残念でした。