4 2017-07-30

履きやすい
156センチ、53キロ、下半身太め。
最近太りぎみで小さいと困ると思いLを購入しましたがかなり大きかったです。丈も少し長いですがウエストで一折りしてます。でも凄く履きやすくてこればかり履いてしまいます。
今度はMを買います。
ただ洗濯していくうちに毛玉がつきそうな生地なので☆-1です。

4 2017-07-04

リピートです。
ネイビーがはきやすくて良かったので、今回、ブラックを予約しました。
とても、はきやすくて合わせやすいのでチャコールも欲しくなりそうです。
−★はチョット生地がしっかりしてるので夏は暑く感じそうです。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
テンセル地みたいなテロッとした生地で軽くて履きやすいです。足のラインを拾わないのですっきり見えます。腿の外側が張っている私・・・通販でパンツを購入するのは冒険なのですが、いい感じです。購入して良かったです。

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
収縮性があって履きやすいです。記事は厚すぎず薄すぎず、1年中使えそう。身長152センチの私で丈はくるぶしより下です。長すぎるということはありませんが、モデルのように足首を見せることはできません。ジョガーなので折り返さず、そのまま履こうと思います。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったり着れて暑い日もサラッとしているので涼しいですサイズもぴったりでしたジョガーパンツなのです動きやすいです

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
落ち感のある生地で気持ち良い肌障りです。
秋口迄着用できそうです。
購入して良かった。このようなデザインパンツは初めてなので着用が楽しみです。

5 2017-08-20

好きな感じで可愛いです
履きやすくて私はバッチリでした
色ちがい同様の物をもう一枚欲しかったです

4 2017-07-28

ブラック
身長154です。足首が出ない。くるぶしが隠れる丈です。身長欲しい。
ウエストはぴったり。生地もよく伸びるので楽に履けます。さらっとした生地ですが真夏は暑そう。とりあえずはそのまま履いて、丈が気になれば自分で裾上げするかも。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストがゴムなので、産後の骨盤が開いた状態でも履けるかなぁと購入。確かに履き心地良いです。サラッとしています。足首は思っていたよりは締まってないかな。わりとストレートに見えます。
袋から出したら、畳ジワが結構あったのが残念でしたが、それ以外は満足です。

4 2017-07-01

履き心地最高!
ずっと気になって迷ってるうちに売り切れ…今回、再入荷で購入しました。身長157センチで、Mサイズで長さも丁度良いです!色違い検討します!

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
確かに履きやすい!
半額になる商品から選んで購入。レビューでみなさん履きやすいと書かれていたので試しに購入しました。ネイビーを選びました。開けた瞬間、ウエストの下あたり、生地がテカっているように感じました。擦れて光っているような。掃いていたら気になりませんが、ずっと掃いていたら擦れて光る生地なのかなぁと思ってしまいました。生地は薄手で多少の安っぽさはありますが、ストレッチがきいていて、確かにとても履きやすいです。腰回りは太めのデザインで、サルエルのようなダボっと感はあります。丈は、モデルさんの画像より長めになりました。ゴムが入ってるのは後ろだけなので、前から見たら一見ジョガーパンツには見えないかもです。もう少し何度も履かないとシワになりやすいかなど細かいことはわかりません。今のところ半額だったし、まぁまぁ良かったです。

• 2304aさん
  • 2304aさん

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつも通りLLにしたら、股上深すぎてガバガバしていたので、Lと交換してもらいました。Lが意外とフィットしていたので、LLとのサイズ感に幅がある気がしました。でも着やすくてスッキリ見えるので、まあ良かったのかな。痩せないといけないです…。
追記、はいていたら、いい感じに体型にあってきて、とっても履き心地が良くなってきました!

5 2017-08-17

大満足
柔らかくて軽くて穿きやすい。体型も拾わないので体型カバーもOK。この金額で買えて大満足です。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズが気になりましたが・・
w100なので。
綺麗に着用できました。
お値段が、上がる前にイロチで再購入できればよかった。
ブラック購入。

5 2018-06-17

またほしい!!
160cm、50kg後半でLを購入。
きつくなく、緩すぎず、ちょうどよい!
色はネイビーとカーキで色合いも生地もいいです。仕事用に買いましたが、またほしいな。もっと買っておけば良かった。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ