パンツ M/L/LLサイズ ノンストレスな穿き心...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-31
  • 確かに履きやすい!
  • 半額になる商品から選んで購入。レビューでみなさん履きやすいと書かれていたので試しに購入しました。ネイビーを選びました。開けた瞬間、ウエストの下あたり、生地がテカっているように感じました。擦れて光っているような。掃いていたら気になりませんが、ずっと掃いていたら擦れて光る生地なのかなぁと思ってしまいました。生地は薄手で多少の安っぽさはありますが、ストレッチがきいていて、確かにとても ・・・(続きを読む
  • けいママたんさん
  • 3 2017-07-28
  • 楽ですが。
  • 160cm。普段S〜Mサイズ着用する事が多いです。ブラック&ネイビーのMサイズ購入。同じMサイズだけど、なぜかネイビーのウエストが大きい。ブラックはしっかりウエストでとまってくれ、丈感キープできるけど、ネイビーが・・・・。すぐ落ちてくるので、くるぶし辺りが見えずダサい感じになります。仕方ないので、ウエストで折り曲げて履こうかと思います。ゆったりしていそうだとは予想しての購入でし ・・・(続きを読む

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身太めお腹ポッコリです。たいがいのパンツはウエストで選ぶと太ももが入らず、太ももで選ぶとウエストぶかぶか体系です。生地は柔らかく窮屈な感じがまったくない。即リピです。サラサラでこれからの季節にぴったり。もうちょっとカラバリ増えたらいいなー。

4 2017-05-19

ゴムが硬くてきついです
167センチ49キロです。ウエストのゴムが太くて硬いので、自分の体に沿って伸びる前に、ぎゅっと締め付けられる方がきつかったので、自分でウエストをお直ししました。
約8センチ程足しました。
それ以外は、シルエットもとても可愛くて良かったです。
お腹が弱く、締め付けられるのが苦手なので、ウエストのゴムをもう少し柔らかくあたる伸縮性の良いものを使用して頂けると嬉しいです。

• 05294870さん
  • 05294870さん

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビー、チャコールを購入しました。生地の表面が違う感じです。
サイズはLにしました。大きめです。Mでも良かったかな?
サラッとした生地ですが、今時期は暑くて着れない感じです。
涼しくなったら犬の散歩等に着用します。

4 2017-07-04

リピートです。
ネイビーがはきやすくて良かったので、今回、ブラックを予約しました。
とても、はきやすくて合わせやすいのでチャコールも欲しくなりそうです。
−★はチョット生地がしっかりしてるので夏は暑く感じそうです。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピ買い!(*≧∀≦*)
前回はチャコールとブラックを購入。再入荷されていたので今回は全色予約しちゃいました。サラッとした着心地の良い素材とオシャレなデザインが気に入っています。良い買い物が出来ましたが予約をポイントアップ祭まで待てば良かったなぁと思うと少し残念です…。(_ _).。o○

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カッコィィ!(*≧∀≦*)
ジョグパンツが大好きなので即決でチャコールとブラックの2色を購入しました。カラーや素材感は画像通りで穿き心地も伸縮性抜群で楽ちんです。また脚がスラッとスタイル良く見えます。かなり気に入ったのでリピ買いを考えています!*\(^o^)/*

4 2017-07-01

履き心地最高!
ずっと気になって迷ってるうちに売り切れ…今回、再入荷で購入しました。身長157センチで、Mサイズで長さも丁度良いです!色違い検討します!

• 2304aさん
  • 2304aさん

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつも通りLLにしたら、股上深すぎてガバガバしていたので、Lと交換してもらいました。Lが意外とフィットしていたので、LLとのサイズ感に幅がある気がしました。でも着やすくてスッキリ見えるので、まあ良かったのかな。痩せないといけないです…。
追記、はいていたら、いい感じに体型にあってきて、とっても履き心地が良くなってきました!

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
確かに履きやすい!
半額になる商品から選んで購入。レビューでみなさん履きやすいと書かれていたので試しに購入しました。ネイビーを選びました。開けた瞬間、ウエストの下あたり、生地がテカっているように感じました。擦れて光っているような。掃いていたら気になりませんが、ずっと掃いていたら擦れて光る生地なのかなぁと思ってしまいました。生地は薄手で多少の安っぽさはありますが、ストレッチがきいていて、確かにとても履きやすいです。腰回りは太めのデザインで、サルエルのようなダボっと感はあります。丈は、モデルさんの画像より長めになりました。ゴムが入ってるのは後ろだけなので、前から見たら一見ジョガーパンツには見えないかもです。もう少し何度も履かないとシワになりやすいかなど細かいことはわかりません。今のところ半額だったし、まぁまぁ良かったです。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
テンセル地みたいなテロッとした生地で軽くて履きやすいです。足のラインを拾わないのですっきり見えます。腿の外側が張っている私・・・通販でパンツを購入するのは冒険なのですが、いい感じです。購入して良かったです。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽天のセールでかなりお買い得でしたので購入しました。161センチ47キロ、洋ナシ体系で通常Lサイズを着ています。
こちらは大きいデザインのようですので、Mサイズを購入しました。普段なら入らないですがこちらはMでも余裕あり!スッキリ履きたいときはワンサイズ小さめですね。
ネイビーでしたが、とても落ち着いた色で秋までたくさん着れそうです。生地のせいか思ったよりダブついた感じもなくスッキリ履けて何より動きやすい!他のお色も欲しいです。

5 2017-08-17

大満足
柔らかくて軽くて穿きやすい。体型も拾わないので体型カバーもOK。この金額で買えて大満足です。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズが気になりましたが・・
w100なので。
綺麗に着用できました。
お値段が、上がる前にイロチで再購入できればよかった。
ブラック購入。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思った以上に良い…
楽天セールで859円。
ダメでも諦めのつく価格だったので紺、黒を購入。
お腹周りにタックが入っていて、不自然だし、太って見えるかと思ったのですが、
実際はいてみると、裾にかけて細くなっていて、案外すっきり見えました。
165cmですが、くるぶしまで隠れるので秋から活躍しそうです。
紺、黒は埃が目立たない(付きにくい)素材なのもポイント高し。
カジュアルにも仕事にも着れるかと思います。
現時点では完売となっていますが、再販希望です。

• けい1906さん
  • けい1906さん

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったり着れて暑い日もサラッとしているので涼しいですサイズもぴったりでしたジョガーパンツなのです動きやすいです