そう、「iPants」ならね。ただ穿くだけで、...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-18
  • はきやすい
  • 身長159センチ体重52キロ下半身ぽっちゃりです。ウエスト64 ヒップ90 太もも周り53 股下70 ブラックのMサイズを購入。ウエストゴムなのでゆるいこともきついこともないです。足が短いのか上までぐーんとあげないと足首が見えないです。モデルさんのように細ければもうすこしだぼっと感出るのかな〜とはいえラインが出にくいような気がします。同じ素材の物で長ズボンありますが折る手間を考えた ・・・(続きを読む
  • *ばむせ*さん
  • 3 2017-07-28
  • 楽ですが。
  • 160cm。普段S〜Mサイズ着用する事が多いです。ブラック&ネイビーのMサイズ購入。同じMサイズだけど、なぜかネイビーのウエストが大きい。ブラックはしっかりウエストでとまってくれ、丈感キープできるけど、ネイビーが・・・・。すぐ落ちてくるので、くるぶし辺りが見えずダサい感じになります。仕方ないので、ウエストで折り曲げて履こうかと思います。ゆったりしていそうだとは予想しての購入でし ・・・(続きを読む

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思った以上に良い…
楽天セールで859円。
ダメでも諦めのつく価格だったので紺、黒を購入。
お腹周りにタックが入っていて、不自然だし、太って見えるかと思ったのですが、
実際はいてみると、裾にかけて細くなっていて、案外すっきり見えました。
165cmですが、くるぶしまで隠れるので秋から活躍しそうです。
紺、黒は埃が目立たない(付きにくい)素材なのもポイント高し。
カジュアルにも仕事にも着れるかと思います。
現時点では完売となっていますが、再販希望です。

4 2018-03-10

155cm65kgのおデブです。普段ボトムスを買う時は3Lです。
一目惚れしてカーキの3Lを購入しました。
届いて履いてみると、全体的に大きかったです。
9分丈ではなく10分丈、ウエストも太ももも思ったよりもダブダブ。
なんか…昔うちのおばーちゃんがこういうの履いてたな…という感じになってしまいました。
よく見たら、こちらの商品の3Lを履いているモデルさんの身長は165cm。
それよりも身長が10cmも低い自分が履けば、9分丈になるわけないじゃない。・゚・(ノД`)・゚・。
あーでもないこーでもないと色々と試してみて、ウエストを下げ目にして3回ロールアップして履いたら、サルエルパンツ風になってこれなら大丈夫かな?という感じになりました。
モデルのあーみんさん、今後はちゃんと参考にさせていただきますね!
(なので、3Lの着用モデルさんをまた登場させてくださいませ)

• 05294870さん
  • 05294870さん

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビー、チャコールを購入しました。生地の表面が違う感じです。
サイズはLにしました。大きめです。Mでも良かったかな?
サラッとした生地ですが、今時期は暑くて着れない感じです。
涼しくなったら犬の散歩等に着用します。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズが合わないとかっこよくない…
普段Lサイズですがスタッフレビューを見てLLを購入。
お腹はぴったりですが丈が合わず、ただの太いズボンを履いている人に…着心地はいいです!

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽天のセールでかなりお買い得でしたので購入しました。161センチ47キロ、洋ナシ体系で通常Lサイズを着ています。
こちらは大きいデザインのようですので、Mサイズを購入しました。普段なら入らないですがこちらはMでも余裕あり!スッキリ履きたいときはワンサイズ小さめですね。
ネイビーでしたが、とても落ち着いた色で秋までたくさん着れそうです。生地のせいか思ったよりダブついた感じもなくスッキリ履けて何より動きやすい!他のお色も欲しいです。

4 2017-07-30

履きやすい
156センチ、53キロ、下半身太め。
最近太りぎみで小さいと困ると思いLを購入しましたがかなり大きかったです。丈も少し長いですがウエストで一折りしてます。でも凄く履きやすくてこればかり履いてしまいます。
今度はMを買います。
ただ洗濯していくうちに毛玉がつきそうな生地なので☆-1です。

• けい1906さん
  • けい1906さん

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったり着れて暑い日もサラッとしているので涼しいですサイズもぴったりでしたジョガーパンツなのです動きやすいです

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
テンセル地みたいなテロッとした生地で軽くて履きやすいです。足のラインを拾わないのですっきり見えます。腿の外側が張っている私・・・通販でパンツを購入するのは冒険なのですが、いい感じです。購入して良かったです。

4 2017-07-04

リピートです。
ネイビーがはきやすくて良かったので、今回、ブラックを予約しました。
とても、はきやすくて合わせやすいのでチャコールも欲しくなりそうです。
−★はチョット生地がしっかりしてるので夏は暑く感じそうです。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピ買い!(*≧∀≦*)
前回はチャコールとブラックを購入。再入荷されていたので今回は全色予約しちゃいました。サラッとした着心地の良い素材とオシャレなデザインが気に入っています。良い買い物が出来ましたが予約をポイントアップ祭まで待てば良かったなぁと思うと少し残念です…。(_ _).。o○

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ものすごく安かったのに、そんな風には見えない商品です。
きれいめでもカジュアルでもいけそうです。

4 2017-07-01

履き心地最高!
ずっと気になって迷ってるうちに売り切れ…今回、再入荷で購入しました。身長157センチで、Mサイズで長さも丁度良いです!色違い検討します!

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
確かに履きやすい!
半額になる商品から選んで購入。レビューでみなさん履きやすいと書かれていたので試しに購入しました。ネイビーを選びました。開けた瞬間、ウエストの下あたり、生地がテカっているように感じました。擦れて光っているような。掃いていたら気になりませんが、ずっと掃いていたら擦れて光る生地なのかなぁと思ってしまいました。生地は薄手で多少の安っぽさはありますが、ストレッチがきいていて、確かにとても履きやすいです。腰回りは太めのデザインで、サルエルのようなダボっと感はあります。丈は、モデルさんの画像より長めになりました。ゴムが入ってるのは後ろだけなので、前から見たら一見ジョガーパンツには見えないかもです。もう少し何度も履かないとシワになりやすいかなど細かいことはわかりません。今のところ半額だったし、まぁまぁ良かったです。

4 2017-09-07

XLブラック、グレー
ちょっときちんと感を出したい時用に購入しました。155センチ60キロで、XLでゆとりありました。次にリピするならLでもいいような気がします。
裾を下げたら長ズボン風ですが、ふくらはぎに引っ掛けてはいたほうが断然いい感じに着こなせます。

5 2017-08-17

大満足
柔らかくて軽くて穿きやすい。体型も拾わないので体型カバーもOK。この金額で買えて大満足です。