4 2018-11-12

163cm 50kg 黒と白を購入
かなり薄いので透けますが、形が可愛いです。

3 2018-07-07

毛玉が…
ホワイトを購入。とても合わせやすくてヘビロテしていましたが、ある日ふと後ろの裾を触ると毛玉が大量に…。とっても気に入っていたのでショックでした。デザインはとっても可愛くて、生地も透け感があり暑い日でも着やすくて重宝していました。毛玉取りしてみたらまだ着れるかな…

• 天空7092さん
  • 天空7092さん

5 2018-07-01

デブには助かります。
薄くてすずしく、ゆったりなので楽。
前がパンツに入れてるみたいに見えるので広がらず今風の着こなしに。
ズボン、スカートなんでも合うので安くなったらもう一枚欲しい

5 2018-06-30

涼しくていい!
ワイドパンツに合わせて購入しました!生地が暑い時期にピッタリで、風が通って涼しいです。他のいろも購入検討中です!

4 2018-06-28

リピです。薄くて着心地良かったので、色違い購入しました。ただ毛玉が出来てしまうのでそこが難点です。

1 2018-06-22

ほぼシースルーなので、中に見せられる服を着ないといけないです。私は太っているので、可愛めのインナーを着ても恥ずかしくて着れないです。

5 2018-06-20

着やすい
シワになりにくい素材で、さらりと着ることができます。とても薄手で夏でも涼しいかなと思いますが、ボトムスのラインが出ます。

5 2018-06-15

いい!
とても着やすいです。
思ったより生地が薄いのですが、中のキャミを変えるとまた感じが変わっていいと思います。
今回黒を選びましたが色違いも検討中です。

• morrynさん
  • morrynさん

5 2018-06-02

着やすい、軽くて、肌触りも良くてお値段も安くて良かったです。

3 2018-06-02

お尻が大きく…見えるような…
写真を見て、一目惚れしました!
一番気になったのが、腕です。
肘の上5cm位までしか袖が無く、そこで滞在しているお肉達が顔を出して居ます…あれ?
細身のパンツには相性が良さそうなので
もう少し、お肉達が少なくなったら着ようかな
(^_^;)
UNIQLOでXLのシャツを着て居ます。
今回LLを購入しましたが、袖の長さ求めるならワンサイズ大きい方が良かったのかな〜

• ahtannさん
  • ahtannさん

4 2018-05-31

以前に、購入した、ワイドパンツと合わせてごきげんでした。サイズは、大きめで、ビッグシルエットが好きな私には、嬉しいゆとりでした。素材は、結構、すけかんがあり涼しげです。いろいろと、組み合わせて楽しめそうです。

3 2017-12-07

想像以上の薄さに、少々ビックリ。153cm/58kgのデブですが、Lサイズでもかなりゆったりで丈も少し長い。縫製も縫いにくい素材だからか、雑な感じ。残念ながらお蔵入りかな。モデル写真のカメラワークが良かった例。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
透け感が凄い
153センチ44キロ痩せ型、48歳です。
ちょっと 透け感が 凄くて ふと鏡を見たら びっくりした。なので
中に着る物をカジュアルな感じな物にしています。
デザインを好きです。長さは少し長いかな

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大活躍しました☆
この夏、仕事用に購入し、大活躍しました!
パンツも併せて購入していたので、私の理想とするカジュアルな感じで本当に買って良かったです♪
ただ、めちゃくちゃヘビロテしていたので、ピリングがすごいことに。。。
お値段も手頃だったので、また来年購入したいです。
買って良かった!

• etommy7586さん
  • etommy7586さん

3 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
すっけすけです(笑)
でも着やすくてすきです。