【送料無料】プルオーバー M/L/LL/3Lサイズ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-04
  • オフはすっけすけ
  • 値段も安いし、画面からも予測はしてたけと、オフ(白)はかなりすっけすけです。キャミだとヤラシイ感じになります。真夏で周りが露出しだしたらいけるかもしれないけど、5月の今の季節だと、悪目立ちしそうです。若い女性がこれだけ透けてたら、男性は悪気なく二度見するんじゃないかな〜私はいい歳したおばさんなので、しっかりしたタンクトップを着る事にします。デザインはガバガバで安っぽいけど安いの ・・・(続きを読む
  • シリマニさん
  • 3 2018-06-02
  • お尻が大きく…見えるような…
  • 写真を見て、一目惚れしました!一番気になったのが、腕です。肘の上5cm位までしか袖が無く、そこで滞在しているお肉達が顔を出して居ます…あれ?細身のパンツには相性が良さそうなのでもう少し、お肉達が少なくなったら着ようかな(^_^;)UNIQ LOでXLのシャツを着て居ます。今回LLを購入しましたが、袖の長さ求めるならワンサイズ大きい方が良かったのかな〜 ・・・(続きを読む

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大活躍しました☆
この夏、仕事用に購入し、大活躍しました!
パンツも併せて購入していたので、私の理想とするカジュアルな感じで本当に買って良かったです♪
ただ、めちゃくちゃヘビロテしていたので、ピリングがすごいことに。。。
お値段も手頃だったので、また来年購入したいです。
買って良かった!

5 2017-07-26

素敵
さらっとした生地で心地よく、
着痩せして見えます!
普段はMですが、MとLを購入しました。
どちらのサイズも窮屈さはなく、Lでも、
極端に大きい感じはありません。
買って良かったです!!

5 2017-07-25

気持ち良い肌触り
人気商品だけあります!肌触りが気持ちよく、暑い夏でもベタつきもなく、着心地がときなく良いです!

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズを使用していますが、こちらのショップの服は少し大きめのようなので、今回Mサイズを購入。
Mサイズでも、すごくゆったりしていて楽に着れました。
これからの季節、とても役に立つと思います。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りの薄さでした。
涼しくていいです。
いつもこちらでは羽織以外はMを購入。これも迷わずM。
身長162、お尻がすっぽり隠れました。
インナーやアクセサリーで雰囲気を変えて着ています。
シンプルな白い薄手のものを探していたので、私はこの薄さ好きです。

5 2017-07-23

素敵
普段はMからLを着ますが、こちらは大きめに作られているためMで十分でした。かなり透け感ありでインナー必須ですが、サラサラしていて丈も長めで良かったです。気になるヒップも隠せます。
値段のわりにしっかりしていて可愛いです。買って良かったです。

4 2017-09-27

透け感が凄い
153センチ44キロ痩せ型、48歳です。
ちょっと 透け感が 凄くて ふと鏡を見たら びっくりした。なので
中に着る物をカジュアルな感じな物にしています。
デザインを好きです。長さは少し長いかな

• ahtannさん
  • ahtannさん

4 2018-05-31

以前に、購入した、ワイドパンツと合わせてごきげんでした。サイズは、大きめで、ビッグシルエットが好きな私には、嬉しいゆとりでした。素材は、結構、すけかんがあり涼しげです。いろいろと、組み合わせて楽しめそうです。

5 2018-06-20

着やすい
シワになりにくい素材で、さらりと着ることができます。とても薄手で夏でも涼しいかなと思いますが、ボトムスのラインが出ます。

5 2018-06-15

いい!
とても着やすいです。
思ったより生地が薄いのですが、中のキャミを変えるとまた感じが変わっていいと思います。
今回黒を選びましたが色違いも検討中です。

• morrynさん
  • morrynさん

5 2018-06-02

着やすい、軽くて、肌触りも良くてお値段も安くて良かったです。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても使いやすいです!
オフのLを購入。
写真の通り透けてますが、インナーを色々変えて着回しして楽しんでます。
154cm66キロB98W81H95のおデブですが、Lで腕回りも胸回りもゆとりがあって、丈もお尻まで隠れるのでとても重宝してます!太い二の腕も隠れるので嬉しいです。
色違いでリピしようと思ってます!

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどいいです。
ネイビーを購入しました。薄手なので下に何か着けないと透けますが今の時期にちょうど良かったです。

4 2017-05-04

オフはすっけすけ
キャミだとヤラシイ感じになります。
デザインはガバガバで安っぽいけど安いのでオッケーです。
流行り物の消耗品ですね。
子供の公園遊びや家事でかなり動くので、ワンシーズンで破れる覚悟です。

4 2017-06-19

涼しそう。
色はモスグリーンを購入しました。
もう少し暑くなったら着ます。
二の腕が隠れるのでありがたいです。