プルオーバー M/L/LLサイズ すとんと1枚で...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-04
  • オフはすっけすけ
  • 値段も安いし、画面からも予測はしてたけと、オフ(白)はかなりすっけすけです。キャミだとヤラシイ感じになります。真夏で周りが露出しだしたらいけるかもしれないけど、5月の今の季節だと、悪目立ちしそうです。若い女性がこれだけ透けてたら、男性は悪気なく二度見するんじゃないかな〜私はいい歳したおばさんなので、しっかりしたタンクトップを着る事にします。デザインはガバガバで安っぽいけど安いの ・・・(続きを読む
  • シリマニさん
  • 3 2017-07-28
  • 思っていた以上に薄くてスケスケです。笑156センチですが、後ろの丈がかなり長く、お尻どころか太ももの半分は隠れました。なんかブカブカしていて不恰好だなぁと思いましたが、旦那には褒められました。なので好きずきかな? ・・・(続きを読む
  • Hot yuzu teaさん

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても使いやすいです!
オフのLを購入。
写真の通り透けてますが、インナーを色々変えて着回しして楽しんでます。
154cm66キロB98W81H95のおデブですが、Lで腕回りも胸回りもゆとりがあって、丈もお尻まで隠れるのでとても重宝してます!太い二の腕も隠れるので嬉しいです。
色違いでリピしようと思ってます!

5 2017-07-26

素敵
さらっとした生地で心地よく、
着痩せして見えます!
普段はMですが、MとLを購入しました。
どちらのサイズも窮屈さはなく、Lでも、
極端に大きい感じはありません。
買って良かったです!!

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどいいです。
ネイビーを購入しました。薄手なので下に何か着けないと透けますが今の時期にちょうど良かったです。

4 2017-05-04

オフはすっけすけ
キャミだとヤラシイ感じになります。
デザインはガバガバで安っぽいけど安いのでオッケーです。
流行り物の消耗品ですね。
子供の公園遊びや家事でかなり動くので、ワンシーズンで破れる覚悟です。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りの薄さでした。
涼しくていいです。
いつもこちらでは羽織以外はMを購入。これも迷わずM。
身長162、お尻がすっぽり隠れました。
インナーやアクセサリーで雰囲気を変えて着ています。
シンプルな白い薄手のものを探していたので、私はこの薄さ好きです。

5 2017-09-17

大活躍しました☆
この夏、仕事用に購入し、大活躍しました!
パンツも併せて購入していたので、私の理想とするカジュアルな感じで本当に買って良かったです♪
ただ、めちゃくちゃヘビロテしていたので、ピリングがすごいことに。。。
お値段も手頃だったので、また来年購入したいです。
買って良かった!

5 2017-07-25

気持ち良い肌触り
人気商品だけあります!肌触りが気持ちよく、暑い夏でもベタつきもなく、着心地がときなく良いです!

5 2017-07-23

素敵
普段はMからLを着ますが、こちらは大きめに作られているためMで十分でした。かなり透け感ありでインナー必須ですが、サラサラしていて丈も長めで良かったです。気になるヒップも隠せます。
値段のわりにしっかりしていて可愛いです。買って良かったです。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズを使用していますが、こちらのショップの服は少し大きめのようなので、今回Mサイズを購入。
Mサイズでも、すごくゆったりしていて楽に着れました。
これからの季節、とても役に立つと思います。

4 2017-06-19

涼しそう。
色はモスグリーンを購入しました。
もう少し暑くなったら着ます。
二の腕が隠れるのでありがたいです。

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトを購入しました。生地が薄くて、さらっと着られます。中にキャミソールは必須です。

• bun5bunさん
  • bun5bunさん

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりしています。
LLサイズを購入しましたが
それ以上の大きさがあり かなりゆったり着れました。

5 2017-05-11

とても着やすそうです。生地は薄いのでカラフルなインナーを合わせると可愛く着れそう。

• etommy7586さん
  • etommy7586さん

3 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
すっけすけです(笑)
でも着やすくてすきです。

2 2017-07-28

すごく良かったのですが
タグも外し、試着した後、たたむ時に背中あたりに5mmくらいのインクのような黒い汚れを発見しました。
交換しようにも、売り切れになっていて。。。
仕方なく、洗剤でしつこく叩いて見ましたが、2mmくらい残ってしまい。
おそらく繊維の奥まで染まってしまったのでしょうか。
オフホワイトなので、非常に目立ちます。
せめてもう少し下であれば。。。
と言うことではなく、検品の時点で見逃されているので、その点を改善していただきたいです。
せっかくいい商品なのに、汚れていては売り物にしてはいけません。
本当に残念でなりません。