5 2017-04-13

つけている方が楽
今までこちらのお店のカップイン商品はLLを購入していました。
最近ますます太ってしまったのと、こちらが新商品みたいなので、説明文を読んで当たりだといいなと期待し、思いきって購入、サイズは3Lにしました。
良かったですよ。普段家ではカップインすら着ていたくなく脱いでしまうのですが、こちらはむしろ着ている方が楽で胸を軽くホールドしてくれるので、本当に着やすいです。
ノーブラの後ろめたさからも解放され、急な宅配便対応でも安心。
ちなみにアンダーは実測95位ですが、3Lがちょうどです。
残念ながら胸は小さいので少しカップは余りますが笑、、
総合的に見て買って良かったので追加で色ちがい二枚購入しました
おすすめです。

4 2017-04-18

らくちん
生地の伸びも良く、着心地は良かったです。アンダーゴムが心配でしたが、本当にやさしくてらくちんでした。ゆるっと着たい人にはいいと思いますが、ブラに慣れている人は、ホールド感が足りないと思います。脇のほうもゆるゆるですし、アンダーもゆるいので、本当にゆっくり着たい時用がいいかもです。

• myuGBさん
  • myuGBさん

5 2017-04-27

M/ブラック購入
157/49程度、通常L〜LL、なで肩で肩幅広め、二の腕も太め、胸はなく、W72下腹ぽっこり、H95お尻が大きめ、全体的にぽっちゃり体型。
サイズどうしようか悩みましたが、伸縮もありきつくもなくほどよいゆとり、これでぴったりでした!
着丈はほぼお尻が隠れました。

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックとネイビーのMを購入。少し大きいですが着やすいです。デザイン性があるのでシンプルなものと合わせるとアクセントになります。可愛いです。

5 2017-05-08

なかなか良いです
アンダー83のDカップです。従来品ですと胸をつぶす感じだったのですが、新商品は下から支えてくれる感じで、従来品より良いです。しかもレイヤーになっているので、これ1枚の上にカーディガンでも羽織ればOKなのがお手軽です。ちなみに先に書いた通りのサイズなので、サイズ表でいくと3Lだと思うのですが、実際にはLLを購入しました。それでも緩いかも? という感じでした。一つまたは二つ下のサイズで大丈夫な気がします。

4 2017-07-23

少し大きめかな?
普段からLサイズですが、Lでは少し胸周りが緩く感じられました。一枚では着ないので問題ない感じですが、Mサイズの方が良かったかな?と思います。可愛いので、もう一枚追加で買おうと思いました。

5 2017-07-22

暑い日に締め付けもなく良かったです。また、欲しいです。

4 2017-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです。
とてもかわいいと気に入っているようです。
当人の体型のせいもあるでしょうが、
カップの下のゴム部分が跡になるので、あと若干緩かったら満点です。

5 2017-08-15

さらっとしていて涼しい
想像以上に良かった。LLサイズがなくて、3Lにしましたが、ブカブカ過ぎず、そして涼しい生地です。インナーにして、もう一枚ワンピースを上に着ても、不思議と暑くなく、着膨れもしません。
同梱で、インカップのキャミソールも購入しましたが暑いので無理。真夏は絶対にこちらの商品です。涼しさが違います。もう一度、何枚か、買いたかったけど、在庫無し。また発売されたら、買います。因みに、158センチ60キロ、40代の典型的なオバチャン体型です。

5 2018-05-13

着やすい!!
夏場は特にカップ付きのインナーをつけることが多いのですが、肌の弱い私はゴムのあたる部分がかゆくなってしまいます。なので、なるべく締め付け感のないものを探していました。いつもはMサイズですが、今回Lサイズにして色ちがいを2枚購入。着けてみたら、すごくイイ!!締め付け感ちょうどよく、かゆみも出ない。しかもデザインが可愛いので見せて着れる。とてもいいです。またリピします。

4 2018-05-06

可愛いデザイン
ツルッとした生地で、かなりピッタリフィットして体のラインを拾います。ちょっとでもお腹が出てると目立つので要注意。デザインは可愛いので、細い人は素敵に着こなせそう。

5 2018-05-05

着易い
デコルテの開いたゆるトップスに合わせるのに良いです。犬の散歩に上にパーカを羽織るだけで良いので楽チンです。

5 2017-07-14

着やすいです。
素材も柔らかく着やすいです。売り切れていて再入荷メールが来てすぐに購入しました。次は色違いも購入します。

5 2017-07-12

ひんやり♪そして楽!!
なんと言ってもカップつきはらくちんです。接触冷感の素材なので肌にべたついたりせず、一日着ていても気持ちいいです。背中のデザインもいやらしくなく気に入りました。

4 2018-08-07

おしゃれ
154センチ60キロ体系、上半身はL着用。
Lだと三段腹浮きました。インナー用で購入したので問題ないですが、見えるような着方をする方は普段よりワンサイズ上を買うとよいと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ