プルオーバー M/L/LLサイズ 360度どこから...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-27
  • ネイビーが欲しかったけどサイズがなくてホワイトにしました。サイズをみてかなり大きいようなので、普段2L以上の私でもLにしました。予想通りとてもゆったりしてるのでちょうどよかったです。綿100%でシワシワでしたが、そこがまたいいところ。綿は着こなしてく程に肌触りがよくなるので、ヨレヨレになったらパジャマにしてもいいかなと思います。ホワイトは透けるので重ね着しないといけないので暑がりの私には堪えますが、とても涼しげでいい感じですよ。 ・・・(続きを読む
  • goripekoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,551
  • 3 2017-07-28
  • かなりふっくらしています
  • 160センチ70キロのおデブ、普段トップスはLを着ています。大きめの作りとのことだったのでネイビーのMを購入。サイズは本当に大きいです。Mサイズでも身ごろはガボガボです。そしてパフスリーブがとにかく大きい!風船がくっついてるみたいにすごく膨らんでいるので肩がいかつく、ガタイがよく見えます><身ごろもスモックみたいにフワフワしているので上半身が大きく見える…(私は胸がないのでスカスカしち ・・・(続きを読む
  • インドの山奥で修行中さん

4 2017-07-27

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
40代のわたしには派手かなと思いましたが、案外ふつうに着れました。少し大きめでした。

5 2017-09-10

可愛くて満足☆
ボリュームがありすぎるというレビューをみて心配でしたが、全然大丈夫でした。
可愛くてお気に入りです。
痩せている人かま変にボリュームが出てしまうのかな?と思いました。
普段LLですがレビューを参考にしたらLで十分でした。

4 2017-08-02

刺繍が華やか
華やかな刺繍に一目ぼれ。生地は薄いです。このお店で買ったカップインキャミとコーデしてます。普段はLサイズですが(153/60)これはMサイズで良かったです。とっても可愛いです。私自身太ってるのですが、ボトムスしだいでよけい太って見えるので気を付けなければ(^_^;) なので☆−1とします。

• aoi…miaさん
  • aoi…miaさん

5 2017-07-30

可愛いです。
白のLLを購入しました。刺繍もお洒落で可愛いし綿素材でなので涼しくボトムとも合わせやすいので良かったです。

5 2017-07-04

ピッタリです。
想像していたものとピッタリ❗
腕がふとーいので袖口は要注意事項なので、バルーン袖は諦めていました。こちらの商品は、袖口がゴムなので楽々で腕が通りました❗モデルさんのように袖口に余裕はありませんが、フワッとした袖にしたら腕の太さが気になりませんでした。身幅も余裕です❗今年の夏はこれで決まり❗デス。洗濯で刺繍がほどけないように気を付けます。

5 2017-08-24

可愛いです。
生地が薄いので暑苦しくないです。
フワッとしているのでどこからも風が入り涼しく思います。

5 2017-08-18

買って良かったです😊
デザインもししゅうもきれいで とても気に入ったので
色違いで購入しました😊

5 2017-08-18

買って良かったです😊
袖が少しふくらんでおおきいかな?と思うだけでデザインは凄く気に入りました。

• mamama9862さん
  • mamama9862さん

5 2017-07-29

かわいい
悩んで悩んで購入しましたが、やっぱり可愛かったです。普段11号の私ですがレビューを見てMサイズ購入しました!それでもかなりゆったりしています。涼しそうなのでこれから活用したいと思います。

5 2017-07-27

色違いで…
最初にネイビーのLL を購入して すごく気に入ったのでホワイトも欲しいなぁ~って思ってたら半額になってたから 即、購入しました!安く買えてラッキーでした♪個人的な感想ですが…ネイビーの方が高級に見えます。少しホワイトは安っぽい感じが…

4 2017-07-27

花刺繍がかわいい
白を購入。花の刺繍がかわいい。丈は思っていたよりも短かかった。色んなボトムスと合わせられそう。

5 2017-07-27

すっごくかわいいです
届いてまだ試着だけですが、めちゃくちゃかわいいです。
襟の空き具合も気にならないですし、とてもいいです。
ただ綿なので洗濯のあとアイロン必要なのかなと思いますが。
おすすめです

5 2017-07-16

お気に入り
ただ被るだけ、の手軽さときごごち とっても可愛いけど派手すぎない サイズが大きい私におしゃれの楽しさを思い出させてくれる1枚に 洗いがえにもう1枚再購入しちゃいました

• ペコ5085さん
  • ペコ5085さん

5 2017-07-04

素敵
フワフワしてて素敵です。ジーンズのガチョウパンツと合わせたら素敵でした!