プルオーバー M/L/LLサイズ 1枚で華やかに...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-06

きれいです
LL白を購入。B103・お腹もかなりのボリュームで、服のデザインによってはLから3Lの間でいつも悩んでます。
こちらは平置きするとほぼ四角形のシルエットです。
着用してみると、太いお腹を隠してくれて、意外にすっきり見えました。
私はレースの方を表にして着ましたが、着た感じはちょっときれいめ、着心地も良かったです。
色も強烈な白ではなく、落ち着いた暖かい印象の白で良いと思います。
他の方のレビュー通り、袖口がかなり細く感じます。初めて袖を通したときは失敗したな思ったほどです。
カーデを羽織って一日着て出かけましたが、腕の上げ下げは問題ありませんでした。(ちょっと脇に生地が当たるのは慣れなかったけど)
個人的には肩ラインがきついというより、脇の方に生地が当たる、という感じです。伸縮性も多少あるので脱ぎ着は楽でした。
一長一短ありますが、レースの綺麗さ、ストンと落ちる感じのデザインですっきり見える事が気に入りましたので、色違いを注文しました。

• ネコ石さん
  • ネコ石さん

5 2017-08-11

買って正解
サイズは普段のを選べばちょうど良いです。
お値段の割にはしっかりとした作りでしかもリバーシブル。レースもしっとりしたミックスで安い感じはしません。
袖はフレンチで女の子らしくナチュラルなコーディネートに着まわしでき、モデルさんのようにインナーも一緒に購入しました。
デニムにもロングスカートでもワイドパンツでも何でも合う丈でした。

5 2017-07-30

可愛い
リバーシブルで使い勝手がいいです。
生地はしっかりしています。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本当は白が欲しかったのですが売り切れていたので黒を購入。サイズ、デザイン共に可愛いです。ただ、珍しく袖回りを含めLLにしてはやや細身なので気を付けてください。
こちらのショップの良いところはタグにサイズが書かれていないこと。気遣いを感じて、ついつい色々買ってしまいます(笑)

5 2017-08-02

良い
リバーシブルで両面可愛い!
思ったより良いです。
肌触りも良い

5 2017-07-28

かわいいです
30代157センチ54キロぽっちゃり体型です。リバーシブルで使えてとてもかわいいです。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
サイズがなくて大きめを買いました
こちらの商品はサイズ表示よりだいたい大きめに作られているし、袖口が小さめとのこともあり大きくても良しと思って購入。レースも可愛いしリバーシブルで心配していた袖口はゆとりがありました。身幅にはかなりのゆとり…ダボッとしてますが、これはこれで素敵。
ちなみに159 54キロ 普段はMを購入してます。

4 2017-04-24

1つだけ
袖口は細めだと言うこと、あたしの二の腕は測ってもらったら約31満たないのですが、ギリギリさを感じました。
LLにしたら細身な仕上がりだと思います。買う方は一番太い二の腕部分を測って見て下さい。
他は満足です。見た目も可愛いし、2WAYなのもお気に入りです。
生地も意外としっかりしていて、思っていた通りだったのが嬉しかったです。

5 2017-03-30

素敵です。
上品なレースです。Mサイズですが、見頃はゆったりとしているのに、腕部分はキュッとしまっているので腕が細く見えてとても、気に入りました。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
サービスがとても良いです
サービスがとても良いです、速い配達、良い品質の商品

5 2017-07-03

可愛いです。
商品はとても可愛いです。私が痩せればもっと可愛く着れるんだろうな笑。

3 2017-05-23

かわいい
写真と同じ感じで可愛いです。リバーシブルだから仕方ないけど、少し重めです。
レビューに「袖口が小さめ」と何人か書かれていたのを参考に、162センチ50キロで普段はMサイズですがLサイズを注文しました。生地が伸びないので着るときには気になりましたが、着てしまえば全く窮屈さはありませんでした。Lサイズだと身幅も大きくなってしまうので、Mの方がスッキリ着れて良かったんじゃないかと思います。

1 2017-03-19

袖口
リバーシブルだからか、袖口がキツイ。身幅はリバーシブルでもキツイとかないのに。レースとシンプルなデザインでよいのに残念。