5 2017-07-28

ネイビーを購入。かわいいです。
それぞれ単品でも使えてお得感がありました。Tシャツもしっかりしていて使えます。
紐は確かに大変だけど、レビューで分かっていた上での購入なので文句言えないです。笑
うまく説明できないけど、紐を左右2本ずつ持って、狙いを定めて着ればうまくいきます。

5 2018-06-03

楽チン
ブラック購入。
肩紐がややこしいとレビューで言われてる方いますが、商品の写真を見た時点でわかることですし、下から被るように着れば問題ありません。
Tシャツは袖が折り返しのデザインで、薄すぎることもないです。
スカートは光を通す感じの生地ですので、気になる人はレギンスなどと合わせれば良いと思います。
休日のまったり用なので楽に着れて良いです。

5 2018-06-30

体型がカバーされてスッキリ見えるのでとても気に入っています。

• 桜1483さん
  • 桜1483さん

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです
身長162cm、やせ型です。
デザインが可愛くて気に入っています。
生地が薄いのが気になるのでペチコートを中にはいています。
肩紐がややこしいですが、前部分の2ヶ所の紐を2本ずつ持って、持ち上げれば正しい形になります。下からはけば、パッと着れます。ほどいてしまったら戻す自信はありませんが…
春は長袖を中に着たりして、そこそこ長く着れそうです。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
年始に妊娠してこれから暖かくなってお出掛けする際に着れるお腹周りを圧迫しないワンピースを探していました。
こちらのお洋服は少し大きめとのレビューが多かったのでサイズ大丈夫かな!?っと購入を決めました。
158センチ標準より少しポッチャリかな…L購入。
着用してみるとまだお腹が出ていない今や出産後はもちろんこれからお腹が大きくなっても、可愛く着れそうです(*´∀`)
ただ肩紐が少しややこしいので☆4つです。

• megante55さん
  • megante55さん

4 2019-07-14

色落ち有り
カーキを購入。石油のニオイが凄かったので手洗いしてみた所、結構な色落ちが有りました。レビューでお見受けしなかったので驚きました。乾いたら若干、明るい緑になった気がする。気のせいかも。マイナス1
体に沿わないので良かったです。
Tシャツは厚みはちょうど良く、折り返しとポットが嬉しい。

• lilas9605さん
  • lilas9605さん

4 2019-06-29

Mサイズを購入。身長155cmちょっとですが、くるぶしくらいまでありました。着方は何も難しくないです。ワンピースもTシャツも割としっかりめなので愛用したいと思います。

5 2019-06-17

ワンピースがさらっとしていて、今の時期でも涼しく着れます。肩紐も後ろリボンで調整できるので158cmでLサイズでも長すぎるとは感じませんでした。

4 2019-04-16

大きめ
カーキのーMを購入しました。
150センチで普段9号サイズ着用(バストは95センチ、肩幅は38センチ)ですが、かなりゆったりしています。
長さは、足首くらい。 肩紐を後ろのリボンのところでぎゅっと縮めて調節すれば丁度良い感じになりました。
裏地は無いですが、透けないので楽に着用できるとおもいます。

5 2018-04-15

妊娠7ヶ月です
154cm妊娠7ヶ月で59kgです、お腹は大きめですがLLでまだ余裕があるので臨月まで着れそうです!
産後も着たいのでサイズに迷いましたがLLで正解でした!
画像で見たよりさらっとした肌触りなので猫の毛もそこまでくっつかないのでよかったです!

4 2017-07-21

可愛いです
カーキを購入。
想像とは少し違った色合いでしたが、許容範囲内で可愛いです。
記事は確かに薄いですが透けるわけでもないし、夏なので問題ないです。
肩紐も少し面倒ですが、事前にレビューで分かっていた事なので。
ワンピースにポケットがついていれば嬉しいです。

5 2019-07-18

期待以上の生地
集めとありましたが、確かに厚めで重めかもしれません。でも、毛玉ができる素材ではなく、洗濯してもすぐに乾く生地なのでリピートしたいです。他にもカラーが増えたらいいなと思います。紐のことでレビューありますがコツさえ掴めばきやすいし、リボン結びで肩紐を調整できるので、167センチメートルの私にはとても丈が気に入りました。Lサイズは痩せ型の私には腰回りが余裕ありましたが丈を考えてL。でも紐で調整できるからリピートの時はMにしたいとおもいます。すごくきやすくて汗でベタつくこともなく洗濯もしやすいので愛用しています。

4 2018-04-23

後姿もかわいい
ちょうどキャミワンピを探していたこともあり、2枚セットのボーダーとの合わせがかわいくて購入。
どうせペラペラだろうと思っていたら、わりとしっかりめの生地で嬉しい誤算でした。
Tシャツも1枚でも大丈夫そうなしっかり感です。
その分、ワンピは夏は暑いかもです。
最初、肩ひもと後ろのひもの調整で悪戦苦闘しました笑
自分のちょうどいい位置にしたら後ろの両サイドのひもをくくって固定しました。
リボンになるひもは着るたびにほどけてくるので着てから後ろ手に適当にくくってます笑
身長162cmで長さもじゅうぶんあります。
楽チンなので最近よく着てます。

5 2019-08-22

スカートだけと思っていたら
Tシャツとセットでした。安いのに細く見えるし気まずいので、とても良かったです。

4 2019-08-09

シンプルだけれど大人かわいい
トップスの白Tもポケットつきで可愛いかったです。ワンピースも、背中のデザインが可愛いく、どちらも単品で使えそうなのでとても良い買い物をしました。
ワンピースの丈も、私は背が低いので少し心配していましたが、結び目で調節できるので大丈夫でした。素材もほどよい厚みで、真夏でも大丈夫そうです。洗濯してもすぐ乾くのも助かります。
小さい子どもがいるので、動きやすく、洗濯しやすく、あまり気取らない、でもちょっとオシャレな商品 大好きです♪♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース