ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ナチュラル中...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • 半額セール
  • 以前黒を普通の値段で買って、縫製がハズレだったのと、いつもここの洋服はサイズが大きいのに胸まわりが小さかったので、この値段ではリピ無いと思ってたら半額。なので今度はワンサイズ大きめの色違い2枚買いました。胸も楽だし前の布の幅も普通に見えるし良かった。前のは小さくよだれかけみたいに見えたので笑でも縫製は金具の部分の布の折り返しがボサボサはみ出てるし糸の始末も。。。でも半額なら全然 ・・・(続きを読む
  • mapake19さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,659
  • 3 2017-04-23
  • うーんビミョー
  • 可愛いけど、大きかった。胸もある方だからにんぷさんみたい。更に何か羽織れば少し誤魔化せるけど。まぁ家の中だけか、近所のスーパーくらいに。私は下にデニム(パンツ)履くつもりでかいましたが。この丈ならスパッツやトレンカ系を履いてワンピースでも夏は涼しくて良いと思うけど、ネイビー買いましたが案の定すけるのでやはりペチコート系は要ります。股のライン透けていい人は……いないでしょうけど。ま ・・・(続きを読む

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー
無難にネイビーを選びました。
透けにくいので、夏の薄着の時でも安心かなと。
濃いめのネイビーなので、とても気に入りました。
160cm60kgでマタニティに見えるかも…と不安でしたが、そこは自分次第ですね(笑)
今の時期はストレッチデニムを合わせても着やすいです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
おススメです。
朝夕、子供の送迎時に活躍です。さっと着れるので大変便利です。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,004

5 2017-08-13

上腕筋の肉離れで腕が動かせないので、ゆったりしたサイズの、着脱に手間のかからない服を探していて、このキャミワンピを見つけました。下から被って着て脱ぐ時は肩ひもを肩から外せばストンと落ちて、助かります。今は紐をいっぱいに伸ばしているので、ずり落ちますが、腕が治ったら短めにして着たいと思います。肌触りが良くて気に入りました。ネイビーしか残ってなかったのですが良い色です。ブロックチェックも欲しいな。

5 2017-06-28

以前購入して気に入ったのでセールでも購入しました。
ミントとブロックチェックでどちらもかわいいです。
それに軽い。
デニムなどはどうしても重くなりがちで
着なくなってしまったりしますが
こちらは軽いので大変ラクです。
スラリと見えますし。
ブロックチェックがもっと細かいチェックでも
可愛いかと思いました。
基本レギンスを履くので足さばきが良いのも
気に入りました。

4 2017-06-20

半額セール
なので今度はワンサイズ大きめの色違い2枚買いました。
でも半額なら全然お買い得です。自分で気に入らないところ綺麗にして着ます。

4 2017-08-17

普段着として着るのに買いました。
半額だったので買いましたが
普段着として着るのには最高です。
生地が好きです。購入したネイビーの色も良い感じです☺
普通の値段ならかわなかったけど
半額で良い買い物が出来ました。
ただ、肩紐の調節が少しショボいのが残念で
星1つマイナスで。
153センチでLを買いましたが
結構丈が長いです。
参考になれば。。。

5 2017-08-17

夏にはやはりワンピース
いままであまりワンピースは着ない方でしたが なんかデザインと生地が気に入り購入。すごくビンゴでした。丈も調整できるし コットンなので汗も吸い取ってくれるし来た感じがまた気持ちいい 価格も安いし 色違いでまた購入します。

5 2017-08-09

可愛いです
ブロックチェックを購入、とても可愛くて165cmで膝下3cmほど、丈もよかったです。

5 2017-07-23

涼しくてかわいい
Tシャツの上から着られるワンポースを探していたのでとても満足しています。
身長が150センチなので丈も短くできるのでぐ〜。
ポケットも大きいしコットンなので今の季節暑くなく重宝しそうです。

5 2017-07-22

サイズ間違い
LサイズのつもりがLLサイズを注文してた〜。私は太ってますが(153/61)やっぱ大きいです。だからワンピとして着たかったけどエプロンとして着用しようと思います。ブロックチェック可愛いです。

4 2017-07-01

可愛いです
セールでとても安く買えました。普段もMサイズですが、少し大きいですが、可愛いです(^^)d沢山着ようと思います。

• 釣り3331さん
  • 釣り3331さん

4 2017-09-24

大きかった
サイズがちょっと大きかったけど、ベルトで調節しています🙆かわいいです

4 2017-09-08

164センチ 太めですが Mでちょうど良いです
生地が薄めですが 重ね着できるので 年中着れそうです
気に入ってます!

4 2017-08-31

楽チンで気に入ってます。
夏でも冬でも着方を変えたら使えそうです。

5 2017-08-23

可愛かった
思ったより長くて使いやすい。
そして涼しい。