4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いお洋服で、透け感もなく活躍するでしょう!痩せていれば!笑
すんげー太って見えます。特に肩紐がおっぱいにより、横へブワンとカーブするので、そらぁそらぁ太って見えます。超太い私のお尻や太ももはすっぽり入りましたので、商品自体は◎

• on60043440さん
  • on60043440さん

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着やすくて可愛い
156センチ63キロのぽっちゃり体型です。LLを購入しました。ウエスト周りに余裕があり、ゆったりと着れました。ワンサイズ下で大丈夫だったかも…とも思いますが、モデルさんくらいのゆったり感で着たかったのでOKです。着丈も156センチでも気にすることなく着れる長さだと思います。確かに洗濯するとシワや縮みが気になりそうなので、マイナス1で。ぽっちゃりで洋服には困ることが多いですが、これは買って正解でした。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
使いやすく、汎用性が高い!
ネイビーを購入。普段ボトムはLでしたが、下にニットを着たりしたかったので、ゆるっと感を求めてXLにしました。
若干緩いのでもうワンサイズ下で良かったかも?
シルエット的にはダボッと着たかったので良い感じです。
紐で長さ変えられるので、それも良いです。
しかも、後ろがリボン結びになるのでとってもキュート(*´-`)
今の時期から夏に向けて沢山着たいと思います!
きっとリピしちゃうと思います。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lを履いてる下半身デブですが結構大き目な作りなのかな?割とウエスト周りのゴムに余裕がありました。Mだともっと細く見えたのかな?とか思いながらかなり履きやすく楽で可愛いので重宝してます。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい!ゆるめ!
158センチ、普段はS〜M、ウエスト61くらいのパンツをはきます。
小さいほうがMしかなかったので、Mのネイビーを注文しました。
ウエスト周りはうしろにゴムがありますが緩めでお尻にはひっかかりません。
ひもの長さを調節してずり落ちないようにするかんじです。
肩幅がせまいので、肩紐がおちないかが心配です。
デザインもかわいく、素材も春らしくてよいので、着用するのはたのしみです!

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
気になってたのが半額に!
ほんとはストレートの方を買ったつもりだったので袋から出してビックリ(^^;でもガウチョいい感じです可愛いです。姉がしきりに誉めてくれました!身長150ですが後ろの紐だらしなくならないです。姉も買いました♪

4 2018-04-22

ベージュガウチョM購入
今週のマラソンセールで。
ワイドパンツサロペは、Sを買って失敗と思ったので、Mにしたらサイズは良かった。158/50。
下半身が気になる体型。
丈感もくるぶし少し上くらいで今年的にはちょうど良い感じ。
Sサロペはやはり、丈短くて、丈長ければ良かったと思ったので。
あとガウチョの方がシルエットが決まる。
やはりパンツだと長身痩せ型の人は格好良いと思いますが、普通体型、普通身長、胸ある、太めの人などは変なんですよ、何だか。カールおじさんかマリオみたいになっちゃうんですよね、どうしても。
あと色も。今年はカーキ、フレンチストライプ、インディゴの新色が出て迷いました。
インディゴと迷ったけれど、似たようなインディゴのガウチョをこちらで購入したので…ベージュにして結果正解。ベージュ、最初はダンボール色?失敗したかなと思ったのですが…紺系のカットソーと合いますね。
こちらで買って、Mなのにブカブカすぎて失敗したワンピース、前見頃が大きな紺ブロックチェックで、袖と後ろ身頃が黒異素材ワンピ、一緒に着たらとても似合って良かった。前がブカブカすぎて下を向くと胸どころか中が丸見えになってしまい、処分するしかないと思っていたけど、サロペと合わせると前があるから、胸チラがなくなって良かった。
しかも余裕があるので、後ろのリボンを前に持ってきて前でリボン結びすると、ウエストがかなり絞れで、マークされて今風になって良いです。
私は下半身は気になるが、上半身はちょっと痩せ気味という体型なんでこのサロペは余裕ある作りなのでこういう風にも着れて良い。
ポイントと4点購入して10%オフで安くなったし良かったです。
ただ…前の左ふとももあたりにちょっと引っかけキズ発見。
タグ取った後だし、この麻混素材上しょうがないのかなとは思いますが。
サロペガウチョならもう1着くらい欲しい。
この頃セールにならないからな、定価では高いと感じるお値段ですね。

• たま7666さん
  • たま7666さん

5 2019-07-29

インディゴM購入
154センチ産後体型ですが、気になるお尻のラインが気にならず可愛く着られます。色落ちはするんだろうなと思われるので、注意書のとおりに単独洗いしてから着用しようと思います。
前側の下の方に織りキズ?織りムラのようなキズがあり、裏側で糸が出てました。
ちょっと気になりますが、交換も面倒なのでそのまま着ます。生地的に表からそんなに目立つわけでないので。裾を踏んづけたりしたらビリっといってしまいそうなので(薄手のデニムなので他の部分も)気をつけて着用します。
耐久性という部分では不安はありますが、このくらい薄手の生地だからこそきれいに着られると思うのでそこはしょうがないですね。
来月の旅行に着ていくのが楽しみです。あとは長持ちするといいなあと願ってます。

• hien4649さん
  • hien4649さん

5 2019-08-11

ネイビーを購入しました。身長が150しかないので、ずっとサロペットに憧れはありつつもチャレンジできなかったのですが、この商品は子供っぽくならずにはけて嬉しかったです!家族からもいいねと言われて、さらに嬉しかったです!ありがとうございました

5 2019-07-23

想像以上!165センチ63キロ39歳
普段のLサイズ、ネイビー購入。
写真のイメージ通りでした!言葉悪いですが、そこまで期待してなかったのですが、値段以上でした!ブラウスとか着たら、可愛いでしょうね。普段のサイズで、私は問題なかったです。

5 2019-07-02

シルエットが綺麗で可愛い
2,160円でネイビー購入。ネイビーはカジュアルになりすぎず、黒色のデメリットもなく上品に着ることができます。唯一難点があるとすれば、私の体型(Hカップ)だとどうしても肩紐が外側に逸れることですかね…これは覚悟の上で買ってるので問題ありません。BMI29の肥満体型ですがLL問題なく着られます。着心地も楽で汎用性が高いのでたくさん着ます!

5 2019-06-10

形の違うバージョンがかなり使えたので、今回はこちらも購入しました。さっそく今日着てみましたがイメージ通りで満足です(^^♪

• yusosamaさん
  • yusosamaさん

5 2019-05-04

満足☆
148cm、48kg、産後の下半身ポッコリ体型ですがSサイズでちょうど良く履けました。
ブラック購入。何にでも合わせやすそうで買って良かったです。
ちなみにこちらの黒ギンガムのスキッパーシャツと合わせて着ていたところ、100均ショップで何故か店員さんに間違われました。
背も低く童顔ですが、大人っぽく見られたと良いように思おう(笑)

4 2019-08-05

いい感じ!
156cm58kgのぽっちゃりです。本当はLが欲しかったんですが、売り切れの為一か八かでMを購入!履いてみてやっぱりLが良かったと思いましたが、これはこれで可愛いです。ただ腰履きだと太って見えるのでウエストで履くと丈が短くなります。本当はくるぶしくらいの丈で履きたいので頑張って痩せますw

• n@o.comさん
  • n@o.comさん

4 2019-08-01

想像通り可愛かったけど、夏には暑かったです。