掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 126件)次のページへ
  • achomuさん
  • achomuさん

5 2018-07-15

爽やか♪
カーキ買いました。
裾のスカラップが涼しげでこの夏はたくさん出番がありそう。

4 2018-07-11

意外とないデザインでした。軽くて柔らかく着やすいです。ただ私にはちょっと短かったです。そういう商品なのかな。今まで丈を気にしたことがなかったので今後は気をつけて購入しようと思います。

• おはな50さん
  • おはな50さん

4 2018-07-11

おとなっぽい!
スミクロのLを購入。157cm、53kg。下半身ややぽっちゃり型です。
いつもこちらのボトムはL、トップスはMを着てきます。
ウエストもゴムで刺繍もオシャレでおとなっぽい。
とても気に入りました!今年の夏履きまくろうと思います。

5 2018-07-09

生地が薄いというレビューも見ましたが2枚重ねなので透けることはなさそうです。柔らかくて軽くて涼しい感じではけました。

4 2018-07-06

可愛いです
ちゃんと裏地も付いてるし形も綺麗で少し短めで夏には涼しく履きやすいです。でもポケットがないので一つでもあればよかったなあと思います。洗濯したら刺繍の糸がポツポツでて、ひっぱたら刺繍が解けてしまったので、糸が出てたら、引っ張らず、ハサミで切ると良いですね。

5 2018-07-06

サイズ
サイズが大きめで、ゆったり着られて満足です。

4 2018-06-28

Mサイズを購入しました
思ったよりサイズが大きかったです
レースのデザインは可愛いいです
一枚で履けて薄手の生地は これから大活躍しそうです
シワになりやすいけど値段が安いのでオッケー

4 2018-06-28

大きめ
下半身がっちり目なのですが、Mサイズでもすごく大きくゆったりです。個人的にはヒップのあたりもう少しシュッとしててもいいかな、とは思いましたが。。
裾も刺繍素敵ですよ!

5 2018-06-23

ずっと欲しかったのがスーパーセールで半額で買えてラッキーでした。
ネイビーが欲しかったけど、売り切れいたので黒にしたのですが、何色にでも合うので、かえって良かったかも。
涼しいし、良いです(^^)

5 2018-06-22

普段4Lですが3Lで丁度良かった。身長155でくるぶしから10センチ位の長さになり隠したい派の私にピッタリ。刺繍のデザインも可愛いしとても涼しいので気に入っています。

5 2018-06-21

可愛いです
欲しい色が売切れでカーキL購入(普段Lゆっくり着たい時LL)
アイロンは必須。…脱水ゆるくして干すなら大丈夫かな?
サイズは問題ありませんが下腹ポッコリしてたら目立つかも。

4 2018-06-21

162cm下半身デブ体型です。小さめというレビューをみて、Lを購入。
きつすぎず緩すぎずぴったり。
アラフィフなので色も派手でなくて良かったです。

4 2018-06-20

前回、ネイビーを購入した時は、値段が高いと思いましたが、今回セールで安く買えて良かったです。
今回は、黒にしました

4 2018-06-19

下半身が太めなのでLサイズを購入しました。もともとペチパンツとしてねらっていた商品なので今回お根安で購入できていよかったです。ワンピの下にあわせたいと思っています。

5 2018-06-18

普段LL〜3Lを着ていますが、今回も3Lを購入。
お腹が少しきついけど、ゴムが入っているので問題ありません。
レースも可愛く、太ももあたりにも刺繍が入っていて可愛いです。薄い生地ですが、膝辺りまで二重の布になっているので、透けにくいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロットスカート