5 2018-06-21

想像以上に良かった!
スミクロ購入!
カーキと悩みましたが、履き心地を見てから注文しようとしたら…品切れでした。
カーキも注文しちゃえば良かった。。
154cm/50kg でMサイズでピッタリ!
ゆったり履きたい場合はLサイズの方が良いかな?
刺繍も可愛いです。
再販でまた安くなったら色違いも買いたいけど…
難しいかな。。

5 2019-07-06

スタッフの中むーさんのコメントを参考に上サイズ、ネイビーとカーキを購入
上の方まで刺繍もあり裾の透け感がとても涼しげ、 画面で見るより届いた記事の色は暗めの色でしたが気に入っています アイロンをかけなくても気にならなく履けました
軽いしさらっとしていてとても履き心地がよいので他の色も欲しい
ポケットも使いやすく、裏地もさらっとしていて気に入っています

5 2019-06-25

とっても気に入りました。
大好きなカーキを購入
早くお出かけに着用したいなー

4 2019-06-07

色が思ったよりもカーキよりな感じで、もう少し黄色よりをイメージしたので違っていました。でもデザインは気に入りました。サイズ表みていつものサイズで買いましたが、もし迷うなら上がいいと思います。

4 2018-07-29

かわいいです。
同色の刺繍がしてあります。
フリーサイズだったので、買いましたが、ちょっと苦しいです。
ポッチャリさん、ご注意。
洗濯すると、半端なく色が出ます。

5 2018-07-23

涼しいです
裾のレースがかわいくて、裏地も綿なので涼しく着られます。
今年の夏は暑すぎるので、助かります。化繊の裏地がついていたりすると、ペタペタして、ないほうがいいと思うことも多いのですが、こちらは快適です。
安く買えてよかったです。
ただ、ウエストのゴムが少し緩めなので、インしたブラウスが出てしまったりするので、せっかくゴムなのだから、もう少しきつめのほうがよかったです。

4 2018-06-21

162cm下半身デブ体型です。小さめというレビューをみて、Lを購入。
きつすぎず緩すぎずぴったり。
アラフィフなので色も派手でなくて良かったです。

5 2018-06-16

めちゃくちゃ可愛い!気になっていた商品だったのがSALEになったので即購入しようと思ったがサイズが…以前 こちらでガウチョ購入した時に通常 L Lですが採寸表みて Lにしたら大きくて再度購入しMでバッチリだったので今回悩んでLにしたらバッチリです。またSALEになったら色違い購入します!今売れ切れ中…

• ss2992さん
  • ss2992さん

4 2018-05-22

お値段高めですが
スミクロを購入しましたが
このデザインで暑苦しくも見えず着痩せ効果もありました☆
ジャストサイズのMを購入しました
カフェパンツっぽくさり気ない可愛らしさで
友人とのランチやちょっとしたお買い物や
授業参観なんかにもいいと思います
ちょっと高い気もしますが、いろいろな場面で着回しできそうです!
太って履けなくならないように頻繁に履きたいと思います☆
お誕生日クーポンでお得に購入できて嬉しいです(^^)
自分へのプレゼントになりました♡

• annieoguraさん
  • annieoguraさん

5 2018-05-16

これ、めっちゃ快適!
いつも3Lを購入しています。ガウチョは何度も試してみたんだけど、ぽっこりお腹が目立って全然ダメだったんです。もう私にはガウチョはダメなんだと諦めてました。
このガウチョはシルエットもいいし、透けないし(マスタード色)サラサラで、これからジメジメする季節に大活躍しそうです。色違いでリピしようと思ってます。

5 2018-05-12

安くて良いと思います。まだ届いていませんが期待を込めて★5つ。

• nene2680さん
  • nene2680さん

4 2018-05-05

思っていた通り♪
160cm57kg下半身太めですが、カーキLsize購入で丁度良かったです。
他の方のレビューにもある様にカーキというよりは濃い目のグリーンといったところでしょうか?
裾のデザインに一目惚れして購入しましたが、実物も思っていた通り、可愛かったです!
ただ、素材的に仕方ないのでしょうが、シワが目立ちそうなところが少し気になる感じでした。
でも、生地が二重になっているので透ける心配はなさそうだし、1枚で涼しく履けそうです。
色違いも欲しくなりました。

• kou904さん
  • kou904さん

5 2018-04-20

マスタードを選びましたがうぐいす色?笑
でも、レースはきれいだし、腿の方までお花の刺繍もあり素敵です。
コットンなので気持ち良く暑い日も快適。
通常Lなのですが、おしりが目立つと嫌だなとLLにして正解でした。
大活躍してくれそうです。

• MRC3495さん
  • MRC3495さん

5 2020-07-16

気に入ってます
カーキとマスタードを購入しました。
ウエストはゴムなのでワンサイズ小さいので十分な感じです。とにかく涼しくて気に入っています。
別の色も買いたいので、再販お願いしたいです!よろしくお願いいたします

4 2020-04-30

2018年購入♪
レビュー遅くなってすみません。
楽チンそうだったので、グレイッシュネイビーを購入。シワが気になって、正直まだ履いてないけど、今年こそは使用するつもりです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット