掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 126件)次のページへ
  • kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923

5 2018-04-20

マスタードを選びましたがうぐいす色?笑
でも、レースはきれいだし、腿の方までお花の刺繍もあり素敵です。
コットンなので気持ち良く暑い日も快適。
通常Lなのですが、おしりが目立つと嫌だなとLLにして正解でした。
大活躍してくれそうです。

• kk1410さん
  • kk1410さん

4 2018-03-26

かわいいです
普段3~4L着用の私にはウエストが
きつかったです
全体的にウエストは伸縮性があるかとおもっていましたが後ろ側だけが少し伸縮性がある程度でした。

5 2018-03-25

薄いかなとかまぁ諸々思いつつ購入しましたが
私はとても好きです。色違いリピします。
ただちょっと高いかな・・あと一声お安いといいですね。

4 2018-06-23

グレイッシュネイビー
昨年、ブラックとカーキを購入して、生地も程よく薄く、夏場にすごく使えたので、新色のグレイッシュネイビーをお買い物マラソンに買おうとしても、なかなか再入荷なく、数回の再入荷の連絡が来て、ようやく購入できたら、すぐ半額に値下げされたので、非常に悲しいです。(T ^ T)
色はグレイッシュというほどはなく、いわゆるネイビーと思います。
デザインや生地の感じは昨年のモデルと違いは感じません
昨年も思いましたが、サイドにポケットがあるともっと便利だなと思うので星ひとつマイナスです。
来年はベージュかモカかワインレッドとかの違う色味が欲しいです

4 2018-07-29

かわいいです。
同色の刺繍がしてあります。
フリーサイズだったので、買いましたが、ちょっと苦しいです。
ポッチャリさん、ご注意。
洗濯すると、半端なく色が出ます。

5 2018-07-23

涼しいです
裾のレースがかわいくて、裏地も綿なので涼しく着られます。
今年の夏は暑すぎるので、助かります。化繊の裏地がついていたりすると、ペタペタして、ないほうがいいと思うことも多いのですが、こちらは快適です。
安く買えてよかったです。
ただ、ウエストのゴムが少し緩めなので、インしたブラウスが出てしまったりするので、せっかくゴムなのだから、もう少しきつめのほうがよかったです。

5 2018-06-21

想像以上に良かった!
スミクロ購入!
カーキと悩みましたが、履き心地を見てから注文しようとしたら…品切れでした。
カーキも注文しちゃえば良かった。。
154cm/50kg でMサイズでピッタリ!
ゆったり履きたい場合はLサイズの方が良いかな?
刺繍も可愛いです。
再販でまた安くなったら色違いも買いたいけど…
難しいかな。。

5 2018-06-16

めちゃくちゃ可愛い!気になっていた商品だったのがSALEになったので即購入しようと思ったがサイズが…以前 こちらでガウチョ購入した時に通常 L Lですが採寸表みて Lにしたら大きくて再度購入しMでバッチリだったので今回悩んでLにしたらバッチリです。またSALEになったら色違い購入します!今売れ切れ中…

• ss2992さん
  • ss2992さん

4 2018-05-22

お値段高めですが
スミクロを購入しましたが
このデザインで暑苦しくも見えず着痩せ効果もありました☆
ジャストサイズのMを購入しました
カフェパンツっぽくさり気ない可愛らしさで
友人とのランチやちょっとしたお買い物や
授業参観なんかにもいいと思います
ちょっと高い気もしますが、いろいろな場面で着回しできそうです!
太って履けなくならないように頻繁に履きたいと思います☆
お誕生日クーポンでお得に購入できて嬉しいです(^^)
自分へのプレゼントになりました♡

• annieoguraさん
  • annieoguraさん

5 2018-05-16

これ、めっちゃ快適!
いつも3Lを購入しています。ガウチョは何度も試してみたんだけど、ぽっこりお腹が目立って全然ダメだったんです。もう私にはガウチョはダメなんだと諦めてました。
このガウチョはシルエットもいいし、透けないし(マスタード色)サラサラで、これからジメジメする季節に大活躍しそうです。色違いでリピしようと思ってます。

4 2018-05-14

すそ幅が広い方が好みなので、会えて一番大きいサイズ購入。
思ったほど広くない。けどいい感じ。
お腹とお尻がポッコリしてる風に見えるので、ウエストのギャザーを無くして、お尻側を少し詰めたらポッコリ感が減りました。
洗濯してもシワになりにくい。

• nene2680さん
  • nene2680さん

4 2018-05-05

思っていた通り♪
160cm57kg下半身太めですが、カーキLsize購入で丁度良かったです。
他の方のレビューにもある様にカーキというよりは濃い目のグリーンといったところでしょうか?
裾のデザインに一目惚れして購入しましたが、実物も思っていた通り、可愛かったです!
ただ、素材的に仕方ないのでしょうが、シワが目立ちそうなところが少し気になる感じでした。
でも、生地が二重になっているので透ける心配はなさそうだし、1枚で涼しく履けそうです。
色違いも欲しくなりました。

5 2018-03-31

サイズが大きいと、あまり可愛いものが少ないのに、これは、とても可愛いので、気に入ってます

5 2018-08-05

ガウチョは着こなしが難しく、カジュアルになりすぎてしまいますが、これは大好きなスカラップ柄で大人っぽくかわいい感じで一目惚れ。
広がらずスッキリ履けるし、とても気に入っています

4 2018-07-22

色もデザインも気に入っています。
洗濯するとシワシワなのでアイロンが必須です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロットスカート