掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

ポケットがうれしい!
去年購入し、ポケットがあればな〜と思ってたいたら、今年はポケット付きがでてうれしい!
去年とは違う色を買い足しました。
表地も裏地もコットン100%なので、夏も快適で大活躍!
去年のものより少し大きめです。
写真は去年の黒Mサイズと、今年のカーキMサイズを重ねて撮ったものです。
サイズ感の参考になれば!

5 2019-06-28

カーキを購入
こちらのショップで、とっても気に入った、
ガウチョパンツとプルオーバーを複数着リピート購入し、
この商品もお安くなっていたうえに、
20%OFFのクーポンを利用させて頂き、
ほんとうにお安く購入でき、嬉しく思っております^−^
==
裾のカットワークの刺繍が、素敵ですね。
素材が綿なのも、良いと思っております。
汗ばむ季節には、ガウチョパンツ(ワイドパンツ)は、
腿の内側の汗を吸収してくれ、
いつでもサラッと快適に過ごせるますから、
もっぱら、ガウチョパンツで過ごしております。

• yusosamaさん
  • yusosamaさん

4 2019-03-23

母へのプレゼントに購入。
以前似たようなデザインのスカートを持っていて、私の勘違いですが生地がもっと厚手のものだと思っていました。
結構薄めです。裏地があるので透けません。梅雨時期や夏には良さそうです。
デザインは可愛いです。
プレゼントするのはまだ先なので、今から楽しみです。

4 2018-03-29

抹茶色!
一見した感想です。
まだ着ていないので、着たら改めてレビューします。
カーキではなく、グリーンの意味が分かりました。マスタードも欲しいのですが、ちょっとお高めなので躊躇してます。
追記●このカーキ色、ここで販売していたモッヅコートの明るいカーキ色と同じ色でした。余裕あれば写真載せたいくらいです。ウエストもこちらでは珍しく余裕がない作りです。
158/50ですが、Mでピッタリで余裕ないくらいです。Lでも良かったかも。丈ももうちょっとあった方が良いので、マスタード買う時はLにしようかなと。

4 2018-06-22

大きめ!
150センチ弱、45キロ。カーキ、M購入。大きいです。でもお花が上まであって可愛い。
Sサイズあれば嬉しい。あとポケット絶対欲しい!アイロンが面倒。生地の見直しお願いします!この3つが改善されたらまたリピします!
少し座ってたらシワつくのが嫌だな。でもデザイン可愛いし、透けないからいいです!涼しいし!

5 2018-06-21

想像以上に良かった!
スミクロ購入!
カーキと悩みましたが、履き心地を見てから注文しようとしたら…品切れでした。
カーキも注文しちゃえば良かった。。
154cm/50kg でMサイズでピッタリ!
ゆったり履きたい場合はLサイズの方が良いかな?
刺繍も可愛いです。
再販でまた安くなったら色違いも買いたいけど…
難しいかな。。

• ss2992さん
  • ss2992さん

4 2018-05-22

お値段高めですが
スミクロを購入しましたが
このデザインで暑苦しくも見えず着痩せ効果もありました☆
ジャストサイズのMを購入しました
カフェパンツっぽくさり気ない可愛らしさで
友人とのランチやちょっとしたお買い物や
授業参観なんかにもいいと思います
ちょっと高い気もしますが、いろいろな場面で着回しできそうです!
太って履けなくならないように頻繁に履きたいと思います☆
お誕生日クーポンでお得に購入できて嬉しいです(^^)
自分へのプレゼントになりました♡

• nene2680さん
  • nene2680さん

4 2018-05-05

思っていた通り♪
160cm57kg下半身太めですが、カーキLsize購入で丁度良かったです。
他の方のレビューにもある様にカーキというよりは濃い目のグリーンといったところでしょうか?
裾のデザインに一目惚れして購入しましたが、実物も思っていた通り、可愛かったです!
ただ、素材的に仕方ないのでしょうが、シワが目立ちそうなところが少し気になる感じでした。
でも、生地が二重になっているので透ける心配はなさそうだし、1枚で涼しく履けそうです。
色違いも欲しくなりました。

• おはな50さん
  • おはな50さん

4 2018-07-11

おとなっぽい!
スミクロのLを購入。157cm、53kg。下半身ややぽっちゃり型です。
いつもこちらのボトムはL、トップスはMを着てきます。
ウエストもゴムで刺繍もオシャレでおとなっぽい。
とても気に入りました!今年の夏履きまくろうと思います。

5 2018-06-03

可愛くてはきやすい
年代選ばす、とても素敵です。履き心地も大好き。色違いで即リピート買いしました。

5 2018-04-01

すごく可愛い!
ストンとして落ち着いたシルエットなのに、裾がとっても可愛いです!
動き回る息子がいますが、これなら動きやすいうえに大好きなガーリー要素も取り入れることができるので重宝しそうです。
バースデークーポンをいただいたので、色違いで購入しようか検討します♡

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
思っていた通り可愛かったです。157cm 43キロで、Mサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。色違いで欲しいです。

2 2018-10-21

夏場涼しく大変重宝しました
ですが他メイカー、ユ○ク○で同じようなものがもっと安く出ていてガッカリした

2 2018-07-08

スカラップが上品で素敵!!と思ったのですが。
実際は綿なのでハリがなくテロっとして、レビューで書かれてた様に「ペチパンツ」みたい。
よく言ってペチパンツ、悪く言えばリラコ。。
しっかり伸ばして干してもシワが出てしまうので、余計部屋着程度にしか見えません。(安っぽく見える)
諦めて近所着にしてます。
近所着ならもっと安いものでも良かった…
あとポケットないのも使いづらい。
ウエストの前部分だけゴムが入ってなく平らですが、柔らかくてインしても折れ曲がって微妙。(お腹に食い込んでるせいもありますが)
しかし裏地まで綿なので、汗も吸収してくれるみたいで張り付かず、涼しい。
近所着にしてはちょっと素敵、なところが良い点でしょうか。
期待してただけに残念度が高かったです

2 2018-06-17

マスタードを買いました。袋を開けて見た瞬間、薄いカーキかと思いました。くすんでるし、写真みたいな綺麗なマスタード色じゃないです。
刺繍や糸の始末も雑でぐちゃぐちゃってなってます。元の値段じゃ絶対買いません!
刺繍がぐちゃってなってるし、家で着るようにします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロットスカート