掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-27
  • マスタードLを購入
  • 長めチュニックやワンピースのペチとして履こうと思い、セール時に半額で購入。ウエストがきつめとのレビューを参考にワンサイズ上のLを購入。ややゆるめではありましたが、Mだときつかったかもしれません。色はマスタードでも黄緑寄りです。オリーブには至りませんが。思ったより生地がしっかりしており、裏地もあるので透けません。また、丈もくるぶしより少し上くらいで、ちょうど良い長さでした。これなら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-24
  • ペチパンツ ?
  • 155cm/50kg (産後3ヶ月体型)でMのスミクロを購入しました。他の方もレビューで書いてらっしゃいますが、これは黒ですね。そして、ペチパンツ かな?もしくはそう使用することも可能な感じの薄さです。膝丈くらいまで裏地がついていて、黒なので透けませんが、他の色だったらどうでしょう、大丈夫かな?割とタイトなシルエットなので、上にAライン系を着るとガウチョだけどすっきり見えます。試着してみて…こ ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

ポケットがうれしい!
去年購入し、ポケットがあればな〜と思ってたいたら、今年はポケット付きがでてうれしい!
去年とは違う色を買い足しました。
表地も裏地もコットン100%なので、夏も快適で大活躍!
去年のものより少し大きめです。
写真は去年の黒Mサイズと、今年のカーキMサイズを重ねて撮ったものです。
サイズ感の参考になれば!

4 2019-04-04

夏〜カットワークがいいですね
夏〜カットワークが好きです。
普段着(家着)に良いと思い、昨年夏、
ブラックとカーキを購入しました。
カットワークが可愛く涼しげで良かったです。
画像を見た時は、あわよくば…
ちょっとした外出にもいいかしら?
と思いましたが、やはり家着で使っています。
涼しくて楽ちんでした。
今年の夏も活躍してもらいます♪

4 2019-05-16

夏場 涼しそうです。
到着後 袋から出したら シワシワだったので
アイロン掛けしましたが
なかなか 手強いですね… 綿100%
ワタシゎ チビなので 足首あたりまで
裾の長さがありました。
裾のカットが 可愛いので履くのが楽しみです。

5 2019-06-28

カーキを購入
こちらのショップで、とっても気に入った、
ガウチョパンツとプルオーバーを複数着リピート購入し、
この商品もお安くなっていたうえに、
20%OFFのクーポンを利用させて頂き、
ほんとうにお安く購入でき、嬉しく思っております^−^
==
裾のカットワークの刺繍が、素敵ですね。
素材が綿なのも、良いと思っております。
汗ばむ季節には、ガウチョパンツ(ワイドパンツ)は、
腿の内側の汗を吸収してくれ、
いつでもサラッと快適に過ごせるますから、
もっぱら、ガウチョパンツで過ごしております。

4 2019-08-13

ポケットあり!
昨年、カーキのLサイズ購入したんですがポケット付いてなくて… 今回は付いてたので、また同じ色購入しようとしたら… 完売してました(汗)
黒色選び、ちょっとシワが気になります。裾の刺繍は、可愛いですね。サイズは、かなりゆったりめです。

5 2019-07-06

スタッフの中むーさんのコメントを参考に上サイズ、ネイビーとカーキを購入
上の方まで刺繍もあり裾の透け感がとても涼しげ、 画面で見るより届いた記事の色は暗めの色でしたが気に入っています アイロンをかけなくても気にならなく履けました
軽いしさらっとしていてとても履き心地がよいので他の色も欲しい
ポケットも使いやすく、裏地もさらっとしていて気に入っています

5 2019-06-27

可愛い
暗い感じのマスタード色でした。
商品も早く届いて、良かったです。

5 2019-06-25

とっても気に入りました。
大好きなカーキを購入
早くお出かけに着用したいなー

4 2019-06-07

色が思ったよりもカーキよりな感じで、もう少し黄色よりをイメージしたので違っていました。でもデザインは気に入りました。サイズ表みていつものサイズで買いましたが、もし迷うなら上がいいと思います。

4 2019-05-21

スミクロを購入しました。sizeはいつも通りのsizeで、ぴったりでした。下のレースが可愛く
とても気に入りました。

• yusosamaさん
  • yusosamaさん

4 2019-03-23

母へのプレゼントに購入。
以前似たようなデザインのスカートを持っていて、私の勘違いですが生地がもっと厚手のものだと思っていました。
結構薄めです。裏地があるので透けません。梅雨時期や夏には良さそうです。
デザインは可愛いです。
プレゼントするのはまだ先なので、今から楽しみです。

4 2019-08-01

3色買いしました☆
とても履きやすくかわいいです!
155cmのわたしには10分丈になり長めですが、引きずることはないです。

4 2019-07-29

思ったより大きかった!
158センチ57キロでLサイズを購入したのですが、ウエストがぶかっとしていたので、Mに交換しました。Mでピッタリでした!刺繍が可愛くて気に入ってます。

4 2019-07-21

グレイッシュネイビーのMを購入。
スタッフの方のサイズを参考に
MかLで悩んでMにしたんですが
Mでもウエストがブカブカでした。
腰で止まるから何とか着れそうですが
ベルト通し付いてたら良かったかなぁ。
デザインは可愛いので色違いで欲しいくらいですがウエストがね〜

4 2019-07-13

もう一息
カーキLLサイズ購入。165センチ61キロ。Lサイズでも行けたかなぁ。いつも迷う。
お尻辺りのダボつきが気になる。もう少しストンとスッキリしてたら良いなぁ。
痩せれば似合うかな。笑
でも可愛いから愛用しそう。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロットスカート