掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 137件)次のページへ

5 2019-07-06

今夏は。
白です。レースです。どのボトムとも相性がいいから。

4 2019-07-04

オフホワイトのLサイズを購入。
胸が大きめなので 窮屈か心配してましたが、問題なく着れます。欲を言えば、袖がもう少し長いか ゆとりが欲しい…と感じました。レビューに透けると 書いてあったし、いつもインナーにタンクトップなどを1枚着るので そこは問題はなし。インナーの色で雰囲気を変えて着たいと思います。

5 2019-06-28

お気に入り
157cm48kgで白のSサイズ購入。ユルすぎずキツすぎず、ちょうどいい大きさでした。背中がTシャツ生地なので前かがみになった時などにツッパリ感がなくて着心地も良いです。この夏は活躍すると思います。
洗濯後に刺繍が丸まってしまうのでアイロン必須。透けるのでインナー必須。黒だったら1枚で着られるかな?
上品な可愛さでとても気に入ったので色違いも欲しくて見にきたら全部売り切れでした。また入荷して欲しいです。

• おみ03さん
  • おみ03さん

4 2019-06-20

生地が別素材
背中がTシャツ生地で汗吸いそう、着心地もいいです。

4 2019-06-14

可愛い過ぎないレース模様でした
白を買いましたが、思っていたよりも更に薄く思いました
一緒にミント色のタンクトップも買っていたので重ねて着てみようと思います

5 2019-06-13

可愛すぎる!
ネット購入ではサイズ感がイマイチだったりしますが、ここは親切なスタッフさんの身長体重と、着た時の感想も書いてあるので、なんの迷いもなく購入し、届いた品は大成功です!
本当にに信頼出来ます。
花モチーフが可愛く散りばめられていて、大人可愛い一品だと思います。

4 2019-06-13

夏にはいいかな
Lサイズのライラックを購入しました。色が地味かなとも思いましたがそんなことはなかったです。夏に涼しく着れそうな感じです。

4 2019-05-15

グレーMを購入しました。
凄く可愛いです。
軽くて涼しく着られそうです。

4 2019-04-20

リピです
昨年も、購入しました。私にとっては可愛らしすぎるので、カーディガンで羽織って甘さ控え目にしました。
今年は、娘に購入しました。ずっとほしがっていたので喜んでしました。

4 2019-03-08

デザインは画面通りで満足です。画面で見て若干不安だった薄そう?も正解でした。マエミゴロもウシロミゴロも薄いです。(きっと夏にはありがたい感じだと思います)ただしインナーを着用してもうつると思うので、ピチピチで汚いシルエットが丸出しになりそうなものは避けるなど、注意してインナーを選びたいと思います。

5 2019-03-06

アイスグレー.オフホワイトを購入しました。去年他の色を購入し一番よく着ました パンツにもスカ―トにも合わせ易く大変助かりました。乾きも速く、シワにも成りにくく良かったので
ホワイトは、真っ白で他の色より透け感が強いです。でも かわいいですよ。グレーは落ちついたいい色です

• dainamamさん
  • dainamamさん

5 2019-09-09

可愛いと、
セールで安く購入出来ました。
着用して出掛けたら、可愛いと誉められました♪

4 2019-09-09

希望サイズの在庫がなく一つ下を注文しました。着れないことはなかったのですが、いつものサイズを購入したほうがいいです。表の花はとてもかわいいのて来年リピしたいです!

4 2019-08-30

織り柄がかわいいです。
ふわりとしたデザインも気に入りました。

4 2019-08-23

着やすい
前回他の色を買い、今回はホワイトのリピートです。サラサラした生地なので、蒸し暑い夏も快適に過ごせるし、何よりデザインがかわいいです。いっぱい着ます。