ももちゃんみっちゃんさんの掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

見つけた時、ぷっくりのお花可愛いな〜と思いましたが、年齢的にちょっと甘すぎるかな〜?と購入を躊躇っておりました。
今回スーパーセールで1674円になっているのを見かけましたので購入してみました。
まとめ買いで20%offクーポンも使えて、送料無料で買えましたので、大変お得だったと思っています。
甘すぎるかな?と心配していたお花レースですが、前だけで、後ろはすっきり。
又、カーディガンを羽織ったり、サロペットの下に着たりしてますので、そんなに目立つ事もなく、程よい可愛さが出ているように思います。
裾がタックになっていて、前が少し短くなっているのでスカートと合わせてもバランスが良く見えるように感じます。
158センチ47キロで上半身は華奢な方なのでSサイズのオフホワイトを選びました。
サイズはかなりゆったりしていますので、いつも通りか、1つ下げても大丈夫じゃないかと思います。
色違いで欲しいな〜と思って見ましたが殆ど売り切れてますね。
再販されたら購入考えたいと思ってます。