掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dainamamさん
  • dainamamさん

5 2019-09-09

可愛いと、
セールで安く購入出来ました。
着用して出掛けたら、可愛いと誉められました♪

5 2019-08-31

可愛い
可愛いうえに、アイロンは前だけで良く、後ろがTシャツ生地というのが
気に入っています。
ホワイト・グレー・墨クロと購入しました。
グレーと墨クロは透けないので、1枚で着れます。
墨クロは、ブラックの色あせのように見えたので、
私は気に入りませんでした。
来年、ブラックが欲しいと思いました。
お色の検討お願いします。

5 2019-08-27

満足
満足しています。たくさん着たいと思います。

5 2019-08-20

イメージ通り
結構年配の人にも行けそうです。
下に着るのは必須ですが、(後ろは本当に薄いので)下に着る物で感じが変化しておもしろいと思います。

5 2019-08-12

可愛いです。
おばさんでも、可愛い服が着たい(笑)甘くなり過ぎす程よく可愛い服です。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,512

5 2019-08-11

かわいいです
ロングスカートに合わせるための購入しました。
1枚では透けてしまうので、下にデザイン性の高いキャミソールとかタンクトップを合わせています。
着心地もいいし、満足です。

• knk007さん
  • knk007さん

5 2019-07-28

とても良い
適度にゆとりがあるので着やすいし涼しい、案外太って見えない。ボトムにふんわりしたスカートを合わせても今年っぽい着こなしになります。お気に入りです。

5 2019-07-23

授乳中でもオシャレがしたい
現在産後2ヶ月が経ち少しずつ外出する機会が増えていくため、外出先でも授乳しやすい洋服を探していました。
子供を洋服の中に入れ込めるよう普段はLサイズ着用ですが3Lで注文しました。
試しに中に授乳用キャミソールを着て子供を中に入れ込んでみましたが、特に問題なく授乳できそうです。
普通の授乳服は高価ですし、離乳食になった後はとくに授乳機能も必要なくなってしまうので、普段から着られる洋服で済ませられそうなので買ってよかったと思います。

5 2019-07-19

普段SかSSサイズで、こちらはSサイズを購入。少しゆとりがあり、暑い時期に着るので問題なしです。予想してた通りの色合いでした。気に入りました。

• s25.hさん
  • s25.hさん

5 2019-07-13

可愛い
刺繍がめちゃめちゃ好みです。後ろ身頃よりも前身頃の方が透けるのでインナーは必須ですが、レース刺繍のデザインがとにかく可愛い!
購入して良かったです

5 2019-07-10

個人的に
パンパン叩いてから干しましたが、アイロン掛けをしないダメそう。面倒な作業なので、個人的にはそこは残念。サイズは割とゆったりめです。

5 2019-07-10

刺繍大好き
夏は白いブラウスでしょ〜と購入。
刺繍が清楚で可愛いです。
背中が伸縮性のあるTシャツ地なのでストレスなしで着られます。

5 2019-07-06

今夏は。
白です。レースです。どのボトムとも相性がいいから。

• 39110さん
  • 39110さん

5 2019-07-01

すごく可愛い。涼いし、これから活躍しそうです。

5 2019-06-28

お気に入り
157cm48kgで白のSサイズ購入。ユルすぎずキツすぎず、ちょうどいい大きさでした。背中がTシャツ生地なので前かがみになった時などにツッパリ感がなくて着心地も良いです。この夏は活躍すると思います。
洗濯後に刺繍が丸まってしまうのでアイロン必須。透けるのでインナー必須。黒だったら1枚で着られるかな?
上品な可愛さでとても気に入ったので色違いも欲しくて見にきたら全部売り切れでした。また入荷して欲しいです。