掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

見つけた時、ぷっくりのお花可愛いな〜と思いましたが、年齢的にちょっと甘すぎるかな〜?と購入を躊躇っておりました。
今回スーパーセールで1674円になっているのを見かけましたので購入してみました。
まとめ買いで20%offクーポンも使えて、送料無料で買えましたので、大変お得だったと思っています。
甘すぎるかな?と心配していたお花レースですが、前だけで、後ろはすっきり。
又、カーディガンを羽織ったり、サロペットの下に着たりしてますので、そんなに目立つ事もなく、程よい可愛さが出ているように思います。
裾がタックになっていて、前が少し短くなっているのでスカートと合わせてもバランスが良く見えるように感じます。
158センチ47キロで上半身は華奢な方なのでSサイズのオフホワイトを選びました。
サイズはかなりゆったりしていますので、いつも通りか、1つ下げても大丈夫じゃないかと思います。
色違いで欲しいな〜と思って見ましたが殆ど売り切れてますね。
再販されたら購入考えたいと思ってます。

5 2019-04-29

痩せたので
ちょっと大きいかな。
でも、襟ぐりからレースのキャミとかを覗かせるとかわいいかなー

5 2019-08-27

満足
満足しています。たくさん着たいと思います。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,512

5 2019-08-11

かわいいです
ロングスカートに合わせるための購入しました。
1枚では透けてしまうので、下にデザイン性の高いキャミソールとかタンクトップを合わせています。
着心地もいいし、満足です。

5 2019-07-10

個人的に
パンパン叩いてから干しましたが、アイロン掛けをしないダメそう。面倒な作業なので、個人的にはそこは残念。サイズは割とゆったりめです。

4 2019-06-13

夏にはいいかな
Lサイズのライラックを購入しました。色が地味かなとも思いましたがそんなことはなかったです。夏に涼しく着れそうな感じです。

4 2019-05-15

グレーMを購入しました。
凄く可愛いです。
軽くて涼しく着られそうです。

4 2019-04-20

リピです
昨年も、購入しました。私にとっては可愛らしすぎるので、カーディガンで羽織って甘さ控え目にしました。
今年は、娘に購入しました。ずっとほしがっていたので喜んでしました。

4 2019-03-08

デザインは画面通りで満足です。画面で見て若干不安だった薄そう?も正解でした。マエミゴロもウシロミゴロも薄いです。(きっと夏にはありがたい感じだと思います)ただしインナーを着用してもうつると思うので、ピチピチで汚いシルエットが丸出しになりそうなものは避けるなど、注意してインナーを選びたいと思います。

• dainamamさん
  • dainamamさん

5 2019-09-09

可愛いと、
セールで安く購入出来ました。
着用して出掛けたら、可愛いと誉められました♪

4 2019-09-09

希望サイズの在庫がなく一つ下を注文しました。着れないことはなかったのですが、いつものサイズを購入したほうがいいです。表の花はとてもかわいいのて来年リピしたいです!

4 2019-08-23

着やすい
前回他の色を買い、今回はホワイトのリピートです。サラサラした生地なので、蒸し暑い夏も快適に過ごせるし、何よりデザインがかわいいです。いっぱい着ます。

5 2019-08-20

イメージ通り
結構年配の人にも行けそうです。
下に着るのは必須ですが、(後ろは本当に薄いので)下に着る物で感じが変化しておもしろいと思います。

• knk007さん
  • knk007さん

5 2019-07-28

とても良い
適度にゆとりがあるので着やすいし涼しい、案外太って見えない。ボトムにふんわりしたスカートを合わせても今年っぽい着こなしになります。お気に入りです。

• 39110さん
  • 39110さん

5 2019-07-01

すごく可愛い。涼いし、これから活躍しそうです。