掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 見つけた時、ぷっくりのお花可愛いな〜と思いましたが、年齢的にちょっと甘すぎるかな〜?と購入を躊躇っておりました。今回スーパーセールで1674円になっているのを見かけましたので購入してみました。まとめ買いで20%offクーポンも使えて、送料無料で買えましたので、大変お得だったと思っています。甘すぎるかな?と心配していたお花レースですが、前だけで、後ろはすっきり。又、カーディガンを羽織ったり、サロペットの下に着たりしてますので、そんなに目立 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,820
  • 3 2018-06-26
  • 春先から気になっていましたがセールにもならず送料無料まで購入したいものがなかったのでイベント送料無料を待っていました。それでもレビューをみると購入を悩んで。。春先にはライラックがほしいと思っていましたが妙齢だと微妙かなと無難なグレーとグリーンで悩んで顔が明るく見えそうなグリーンにしましたがこちらで正解でした。前身頃は伸縮しない生地ですが後ろ身頃は伸縮するカットソー素材なので着脱は楽でした。ただ後ろ身頃新品なのに毛羽立ったような ・・・(続きを読む

5 2019-06-24

又、カーディガンを羽織ったり、サロペットの下に着たりしてますので、そんなに目立つ事もなく、程よい可愛さが出ているように思います。
裾がタックになっていて、前が少し短くなっているのでスカートと合わせてもバランスが良く見えるように感じます。
158センチ47キロで上半身は華奢な方なのでSサイズのオフホワイトを選びました。
サイズはかなりゆったりしていますので、いつも通りか、1つ下げても大丈夫じゃないかと思います。
色違いで欲しいな〜と思って見ましたが殆ど売り切れてますね。
再販されたら購入考えたいと思ってます。

5 2019-06-16

可愛いです!
ライラックと白を購入しました。
素直な感じで可愛らしく、子供っぽくもなく
本当に素敵です。
現在55歳ですが、まだまだお洒落を楽しみたいです。
そんな私の気持ちに合う品の良いデザインで嬉しいです。
買って良かったです。

5 2019-05-04

花が浮き出て とっても素敵
ホワイトにして 本当に良かったです。お花のレースが可愛くて可憐で素敵でした。

5 2019-04-29

痩せたので
ちょっと大きいかな。
でも、襟ぐりからレースのキャミとかを覗かせるとかわいいかなー

4 2019-06-07

可愛いです!
白を買いました!普通に透けるので中に着ないとですが、可愛いです!
何より届くのが早いのが本当嬉しいです!!!

4 2019-06-15

生地はかなり薄いです
Sの白を購入 形がとてもかわいく好みだったのと、ちょうど安くなったので迷わず購入しました 前上がりの形なので身長の低い私でも裾を出して着られます 襟ぐりはかなり広め 上半身細めの人には中に着るキャミソールを選ばないと着づらいかも?生地が想定よりかなり薄いので涼しいかと思います 前と後ろが違う生地というのは面白いですね

5 2019-08-12

可愛いです。
おばさんでも、可愛い服が着たい(笑)甘くなり過ぎす程よく可愛い服です。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2019-08-11

かわいいです
ロングスカートに合わせるための購入しました。
1枚では透けてしまうので、下にデザイン性の高いキャミソールとかタンクトップを合わせています。
着心地もいいし、満足です。

4 2019-07-24

可愛い!
画像通りで可愛いです。
伸びない生地なので、普段サイズかワンサイズ上がおススメ。
後ろはTシャツみたいで、前が立体的になるのでお腹も隠れるし、合わせやすいです。
袖が短く、伸びないので、二の腕がぴったりになってしまう点と、花柄が刺繍ではないので、届いた時に花が折れてしまってるものがあったのが残念で、星マイナス1です。

5 2019-07-23

授乳中でもオシャレがしたい
現在産後2ヶ月が経ち少しずつ外出する機会が増えていくため、外出先でも授乳しやすい洋服を探していました。
子供を洋服の中に入れ込めるよう普段はLサイズ着用ですが3Lで注文しました。
試しに中に授乳用キャミソールを着て子供を中に入れ込んでみましたが、特に問題なく授乳できそうです。
普通の授乳服は高価ですし、離乳食になった後はとくに授乳機能も必要なくなってしまうので、普段から着られる洋服で済ませられそうなので買ってよかったと思います。

4 2019-07-12

見た目かわいい。
しかし、洗うとシワが…。
アイロン必須です。
ところどころ、糸つれ、ほつれあり、残念。

5 2019-07-10

個人的に
パンパン叩いてから干しましたが、アイロン掛けをしないダメそう。面倒な作業なので、個人的にはそこは残念。サイズは割とゆったりめです。

5 2019-07-10

刺繍大好き
夏は白いブラウスでしょ〜と購入。
刺繍が清楚で可愛いです。
背中が伸縮性のあるTシャツ地なのでストレスなしで着られます。

5 2019-07-06

今夏は。
白です。レースです。どのボトムとも相性がいいから。

4 2019-07-04

オフホワイトのLサイズを購入。
胸が大きめなので 窮屈か心配してましたが、問題なく着れます。欲を言えば、袖がもう少し長いか ゆとりが欲しい…と感じました。レビューに透けると 書いてあったし、いつもインナーにタンクトップなどを1枚着るので そこは問題はなし。インナーの色で雰囲気を変えて着たいと思います。